Контраст
Фотоцентр
a3
aiwu 37
Сегодня 14.07.2025 сделала фото на документы в этом фотоцентре. Осталась крайне недовольна обслуживанием. Мужчина сделал три кадра, которые мне не понравились. Переделал, также три. Спешила и видела, что у человека желания фотографировать нет, выбрала неудачный кадр, предварительно спросив, можно ли потом отредактировать изъяны, однако мужчина, не показав коррективы, стал заправлять принтер бумагой. На это я спросила, могу ли взглянуть, нехотя он повернул монитор и я попросила подправить линию волосы. В ответ я получила насмешливый отказ со славами о том, что это придётся делать час. Итак, я забрала 12 неудачных фото с зеленоватым цветом волос (в жизни натуральный русый) за 480₽. К слову, 3 года назад делала в этом же центре те же фото 3x4 и милая женщина несколько минут меня фотографировала и после просьбы переделать снимки, она также старательно выполняла свою работу, что конечно же не идёт ни в какое сравнение с тремя фотографиями от этого мужчины. Сразу после фотосессии она, повернув экран, показала отредактированное фото и спросила, что ещё я бы желала исправить. Просьба была той же: поправить волосы. Она сделала это за несколько минут. В итоге я ушла с желанными фотографиями. Мораль: выбирайте фотографа и фотоцентр тщательней, если хотите получить качественные кадры, чтобы в будущем смотреть в документы, не стесняясь собственного лица)
15 июля 2025, официальный ответ
Очень жалко что ва были в плохом настроении! сделав 12 фото вы были всем недовольны! коррекция фото…
ОА
Ольга Александровна
Хорошее место. Делала ксерокопии. Девушка все быстро сделала.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше!
КЛ
Кристи Леди
Прекрасный фотоцентр. Всегда вежливое обслуживание. Есть возможность выбрать качество краски при печати фото. Подскажут и посоветуют, если нужно и имеются вопросы.Печатают фото нестандартных размеров. Благодарю.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Олег Дер
Очень быстро и качественно все сделали
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
Evginiya Netesova
Делала фото на документы. Все сделали быстро в течение нескольких минут. Скинули на флешку, распечатали. Все отлично. Я довольна. Удобно, рядом с домом, быстро.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evginiya. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Скогорева
Отличное место! Нужно было перевести фотографию с пленки(!!!) в негативе в нормальную печатную версию, долго искала, где это можно сделать, так как другие фото центры не хотели браться, случайно наткнулась на это место, и осталась в огромном восторге! Сделали быстро и СУПЕР качественно за отличную цену! Теперь буду обращаться только сюда! Я глазам своим не поверила, пленке 30 лет, представьте сколько потёртостей, отпечатков и прочего на ней было, а мне сделали фотографию, которая качеством ничем не уступает современным фотографиям с крутых фотоаппаратов! Отдала ещё подобные фотографии, пока они не совсем готовы, но тот результат, который мне уже показали, впечатляет! Спасибо ОГРОМНОЕ мастеру за то, что подарил моей семье ценные воспоминания! Буду рекомендовать всем!
19 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству!
Sovana Sovana
Заказывала фото на магнитной бумаге. Сделали быстро и качеством очень довольна. Рекомендую!🤗👍👍
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Рады были Вам помочь.
Обращаюсь не первый раз! Лучшие фото на документы! Внимание к клиентам! С симвой не сравнится! Сделала фото в симве за 400₽, фото ужасные, тут стоимость 200 с небольшим!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Даша мы очень рады что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!
DP
Don Pedro
Очень положительные впечатления от посещения. Вежливый персонал, оперативное выполнение работ. Прям впечатлён и крайне рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Don, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
ЛС
Любовь Сергеева
Нужны были фото на паспорт, сделали все быстро и качественно!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.
mirandamail13
Понравилось обслуживание и цена. Срочно нужно было обработать фото на документы и распечатать, сделали все быстро и качественно.
vida1995
Нужно было срочно фото 3х4 для военкомата, справились на ура, подход, понимание, и если что, несколько повторных дублей. Просто 5