Римпин
Ветеринарная клиника
3.1
3.1
Здесь калечат животных! Делали собаке стерилизацию, попросили подстричь когти во сне- срезали все сосуды, когти в крови и это собаке под наркозом с белыми когтями. Стерилизация проведена ужасна, лечение и обезболивающие не назначены, у собаки произошло воспаление, шов кривой и не затягивается, необходима повторная операция!! Не ходите сюда если любите свое животное, работают без знаний и опыта
Маринер
Врач понравилась,грамотно консультирует.Лечение назначила адекватное.Видно,что любит животных и к каждому относится,как к своему. Рекомендую данную клинику.
Ляля ☀️
Не советую к посещению данную клинику , пришли на вакцинацию, кота чуть ли не вырвали из рук и не вытащили из переноски , а вытряхивали как какой то мусор. Начали предлагать совершенно ненужные услуги, когда кот мяукнул , "врач" рявкнула "замолчи" как можно работать в клинике и так ненавидеть животных. Отвратительно. Еще и половину приема рассказывала про какого то клиента со сфинксом, о том какой этот кот мерзкий и вообще он ей не понравился. Худшего обращения я еще не видела.
Алексей Колобовников
Всё доходчиво объяснили как лечить, мой кот даже не заметил что он там был, хотя операция была серьёзная.
ЕЕ
Елена Е
Принесли щенка в тяжёлом состоянии. Выпроводили за дверь, сказали, что не могут оказать помощь. Щенок умер пока организовывали и везли в другую клинику в страшных мучениях, отравление, кровь из всех отверстий
КА
Карина Аралова
До этого посещали клинику 1 раз с проблемой, что котенок на пару минут отключился, потеряв сознание, по итогу нам сказали, что ничего страшного не случилось, видимо, просто чего-то испугался. После этого решили не связываться с этой ветклиникой. P.s. В другой клинике нам сразу поставили диагноз. Но вчера решили еще раз попытать удачу и позвонили туда, чтобы уточнить, можно ли у них поставить кошке уколы. На что мы получили грубый ответ «ставьте там, где вам это все назначали», на вопрос , можно ли тогда как-то к ним записаться на прием, чтобы эта клиника и назначила лечение, женщина бросила трубку. Очень клиентоориентированный персонал, ничего не сказать! Если вы хотите уберечь своего друга,туда не ходите!
Юля Алехина
Хотелось бы порекомендовать данную клинику , кошку наблюдают от первой прививки , стерилизации и тд, являемся постоянными клиентами в срок ,персонал очень клиенториентирован!!! Врачи без навязывания ненужных препаратов! С уважением, кошечка Боня :)этот отзыв был написан ДО ТОГО, как кошка заболела , дополняю, если Вам нужно поставить прививки, стерилизовать, визуальный осмотр, Вам сюда, если же Вашему питомцу не здоровится, ИЩИТЕ ДРУГУЮ КЛИНИКУ!
KB
Kristina Bagdasaryan
Пришли в первый раз в эту ветклинику, были приятно удивлены. Принесла кошечку с проблемой на ушках и мордочке. Хочется выразить огромную благодарность специалисту Вере Александровне, профессиональный подход к работе. Осмотрела и назначила лечение, без лишней "ВОДЫ" как это любят делать в других клиниках по делу и по безделу Большое спасибо!!!
Ирина Куркова
Наблюдался в этой ветклинике мой пес практически с рождения , ежегодная вакцинация , кастрация и обращения по мелким не значительным расстройствам . Претензий не возникало никогда, устраивали и цена и качество оказанных услуг . Но произошло ужасное и непоправимое, к сожалению . В очередной раз обратились в клинику на мой взгляд с пустяковой проблемой . Шелушения на коже , подтвердился грибок и нам назначили лечение . Через 10 дней псу стало плохо, он перестал есть и ночью даже взвизгивал. Пришлось ехать в круглосуточную ветклинику , сдавать кровь и выяснять причину недомогания . Там нам пояснили , что назначеная дозировка была завышена в 2 раза . Это и в Римплин подтвердили позже. Врач ошибся , но мне от этого не легче . У собаки интоксикация, которая повлекла инсульт, бронхит , затем отек мозга и легких . Смерть..... Интересно , вы когда нибудь теряли близкого друга ? 😭 Выводы делайте сами
Ольга Грабчак
В воскресенье у данного филиала выходной, в субботу тоже пришла к закрытой двери. Время работы не было указано. В их группе ВКонтакте они информацию по данному филиалу не дают, просят им звонить в рабочее время. В понедельник по телефону предоставили информацию.
Lm A
Отвратительное отношение администратора, общались в вк, хотела уточнить информацию о стоимости стерилизации кошки по направлению " Фонда право на жизнь", на что администратор начал задавать непонятные вопросы, в итоге сказал что так как кошка домашняя они не делают стерилизацию по направлению, я уточнила что направление уже на руках, и раз его уже выдали они должны сделать скидку, на что он ответил " выдали и выдали, нам то что" после этого пошли оскорбления что мы жадные хозяева раз пытаемся сэкономить на стерилизациисвоего животного, а клиника обанкротиться если будетделать всем подряд скидки. При том что стоимость даже обычной стерилизации без направления не озвучили. Такое чувство что у кого-то тяжёлые дни и администратор просто захотел поругаться..С первых минут оставили о себе негативное впечатление, даже за бесплатно бы не привела сюда домашнее животное. Не советую..
Рв
Римпин, ветеринарная клиника
1 августа 2022, официальный ответ
Клиника действительно оказывает льготные услуги кураторам БЕЗДОМНЫХ животных. Решение об этом приним…
А А
Интересно, я сама должна держать животнон при стрижке когтей или это входит в обязанность сотрудника? По-моему я за этим и прихожу, чтобы сложить с себя эту проблему
ДН
Дарья Новикова
Ужасный филиал, администратор ведёт себя по-хамски. Пришли на приём, а вместо врача моего питомца осматривал администратор без перчаток, халата и тд. Кроме того, услугу выполнила просто ужасно. Только повредила когти ( приходили подстричь когти). Относилась к животному пренебрежительно( удивительно, но сама призналась, что ненавидит морских свинок, и пытается их избегать) К тому же, невозможно дозвониться в рабочее время!
Rit T
Клиника очень хорошая, каждый год оповещают когда нужна прививка любимцу, иногда забываем в нашей суете, всегда позвонят, скажут, рекомендуем)
СЮ
София Ю
Очень хочется поблагодарить весь персонал ветклиники Римпин! Большое спасибо, вам, за вашу работу и за доброжелательное отношение, как к нам, так и к нашим питомцам 😀 Очень приятно приходить в вашу клинику! Отдельное спасибо дорогим ветврачам, особенно Алёне Станиславовне и Вере Александровне. Наш любимый котик серьёзно болел (мочекаменная болезнь), даже был при смерти. Перенёс очень много процедур (уколы, капельницы, промывание). Но благодаря умелым и заботливым рукам врачей, он всё это выдержал. Когда нужно было давали рекомендации на дом. Теперь всё хорошо, кот выздоровел, радуется жизни и радует нас! Очень удобно, что ветклиника рядом с домом и здорово, что там работают такие добрые врачи, которые с любовью относятся к нашим питомцам и спасают их! Ведь, как сказано в одной мудрой книге: ''праведный печётся и о жизни скота своего''. Благодаря клинике Римпин, мы можем более качественно заботиться о жизни своих домашних питомцев!
Александр Рахманинов
Тут очень хорошее обслуживание, в отличие от других клиник, правильно поставили диагноз нашему питомцу. Когда обращались в другие клиники выписывали таблетки, но они не помогали. Мало того что они хорошо квалифицированные, так у нас во дворе был кот, очень ласковый, но он как-то резко стал менее подвижный, повезли этого котика в клинику, и в римпине взяли изличить даже бездомного котика. А в других клиниках все оказывали.
Кристина Рукина
РЕКОМЕНДУЮ! Есть с чем сравнить, посещали не одну ветклинику. Здесь нам очень понравилось, адекватные цены (никто ничего не вымогал и не накручивал), отличный персонал. Обязательно придём ещё!
Дарья Лепендина
Ужасная клиника, каждый раз врач как будто из головы берет цену за услугу. Обращаемся не в первый раз имеется карта. В последний раз за осмотр уха и назначения лечения с меня врач взяла 850р! Писала уже вам, по уточнению прайс листа 9.01, но ответа я так и не получила. Так что не рекомендую жителям нашего микрорайон обращаться в эту клинику, не вылечат и обдерут.
Сергей Смотров
Дорогие земляне, обращаться в эту клинику строжайше не рекомендую. Может они и лечат хорошо животных, но возьмут с вас в тридорого. После сегодняшнего случая мне рассказали несколько историй когда они брали много денег за лечение, а в клинике за 2 км платили в два-три раза меньше. По делу случая приобрел там таблетки от глистов для свиней взяли с меня 200 рублей за 10 таблеток,но попросили заплатить наличкой,хоть у них и был терминал. Благо там не было витаминов и мне пришлось ехать в "Зоовет" на остановку "Танеева" приобрел там витамины и ещё 10 таких же таблеток, так вот за них я заплатил 50 рублей. 400% накрутки,Карл. Расстояние между ними 1 км,а разница космическая. Позвонив по их номеру (ради интереса) мне сказали что у них нет таких таблеток. Мистика какая то, ну да ладно. Мне не жалко денег, мне жалко людей у которых этих денег мало и они же отдадут все, чтобы спасти питомца.
Рв
Римпин, ветеринарная клиника
9 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Ни в одной из наших клиник не торгуют препаратами для продуктивных животных. Ес…
ДР
Давид Романов
РЕКОМЕНДУЕМ ЭТУ ВЕТКЛИНИКУ ! Как зашли в клинику с первых шагов почувствовалась атмосфера того , что здесь заботятся и любят животных , и работают профессионалы . Очень хорошо и быстро взяли у нашего котяка кровь , оказали первую помощь , провели лечение по симптоматики , и первый день вышло это все у нас не дорого , и пришлось нам ходит лечиться всего пять дней , но после всего этого лечения наш Котик "Мурзик" сейчас жив и здоров и радуется жизнью . Спасибо большое всему коллективу и отдельно врачу Юрию Сергеевичу и Алене Станиславовне !!!!!!!
Павел Дуванов
Пользовались услугами ветклиники первый раз - кастрировали котика 05.05.2017, остались довольны, врач Надежда была вежлива, на все вопросы отвечала, рассказала о последствиях; котик чувствует себя прекрасно. Спасибо!