Вернэо
Детская игровая площадка
ОС
Ольга Сухинина
С первого дня нас поразила царящая здесь атмосфера: это не просто детский центр, а настоящий дом, где каждый ребенок чувствует себя важным и любимым.
Настя Самаркина
Хорошая детская площадка в торговом центре. Чисто и аккуратно, есть горки и место для активных игр. Детям интересно проводить время, пока родители могут спокойно заняться покупками. Удобное и приятное место для отдыха с ребёнком!!!☺️
ДР
Дина Радченко
Сегодня с дочкой посещали детский центр Вернео, нам все очень понравилось! Особенно понравилось смотреть как дочка резвиться с аниматорами, было очень интересно наблюдать за тем, как проводят мастер классы, как и бесплатные так и платные, дочка сделала слайм своими руками, очень понравилось, придем еще и не один раз!
Советую к посещению. Была сегодня с детьми, очень приемлемые цены, вежливый персонал и замечательные фотографы. Имеются дополнительные услуги: аниматоры для детей, сделали новогодний творческий мастер-класс
ВВ
Валерия Васильченко
Хорошее место,ребенку очень понравилось,нарисовали красивый аквагрим🥰Ребенок не хотел уходить оттуда,прийдем еще!
Сегодня с дочкой посещали детский центр Вернео, нам все очень понравилось! Особенно понравилось смотреть как дочка резвиться с аниматорами, было очень интересно наблюдать за тем, как проводят мастер классы, как и бесплатные так и платные, дочка сделала слайм и мыло, нам с дочкой очень понравилось, придем еще и не один раз!
ВЗ
Владислав Золотарев
Посетили данный центр сегодня с сыном , место отличное с множеством аттракционов , не дорого ! аниматоры молодцы, завлекли ребенка . Нарисовали на лице аквагрим . Сыну понравилось и у меня была возможность сходить по делам . Теперь будем посещать часто 👍👍👍
Анна Кузнецова
Приходили сегодня с ребенком , все очень понравилось, выбрали несколько мастер классов. Много зон для активности ребенка, все чисто , безопасно. Девочки большие молодцы, свою работу выполняют на 100% Придем еще
СГ
Сергей Громак
Хороший детский клуб,много развлечений,мастер классов,красивые аквагримы.Сотрудники были очень доброжелательные,помогли разобраться с трудностями. У детей незабываемы эмоции,просят пойти туда каждый день.Советую,прийдем еще!
ВВ
Владислав Воробьев
Детская игровая площадка в торговом центре – отличное место для активного отдыха малышей. Пространство оборудовано современными аттракционами и безопасными конструкциями, позволяющими детям весело проводить время. Персонал внимателен и следит за порядком. Идеально подходит для родителей, желающих занять ребенка на время шопинга или обеда. Рекомендую посетить семьям с детьми разных возрастов.
НЗ
Никита Зонов
отличный детский центр, было все ещё супер, аниматоры крутые. В центре очень уютно и все в таком роде
як
яна кучумова
Совсем недавно была в этом детском центре, замечательный персонал, очень уютно, буду приходить сюда чаще, дети в восторге! Цена приемлемая, так ещё и безлимит, детей балуюи всякими рвзлиянымм мастер классами, дети всегда под присмотром!🥰
Дарья И
Прекрасная детская площадка. Очень часто играем тут и всегда комфортно и очень удобно! Много разнообразных горок, батут, можно приобрести мастер-классы по разным направлениям. Советую к посещению.
НЧ
Никита Чуканов
Хороший и вежливый персонал, отзывчивый, площадка хорошо убрана, ребенок остался доволен.
ДХ
Дарья Холодкова
Отличная детская площадка. Все чистое,много развлечений для детей. Персонал хороший,доброжелательный
Мария Криворученко
Отличная детская площадка! Яркое, безопасное и современное пространство, где ребёнок может весело и активно провести время. Бассейн, горки, лазилки — всё в хорошем состоянии, сделано с заботой о детях. Покрытие мягкое, что снижает риск травм. Особенно радует чистота и ухоженность территории. Дочка в восторге, а я спокойна. Рекомендую! 🌟
МГ
Мери Гаспарян
Сегодня были там, было очень весело и классно, максимальный рекоменд
Кирилл Громов
Лучший клуб в котором были мои дети; очень понравилось отношение сотрудников данного заведения, и дети были рады, вообщем 5/5
Марина Жалдак
Хороший детский клуб. Ребенку очень понравилось. Девчонки что там работают - большие умники. 😍😍😍😍😍
Детский клуб супер! Много игр, аниматоры веселые, дети в восторге! 🎉
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Был сегодня с сыном ему очень понравилось, и мне тоже, все было на высшем уровне, большой плюс это очень чистый зал и приятные работники
Спасибо, приезжайте ещё 🤗
ИФ
Имя Фамилия
Очень нравится эта игровая комната. Можно оставить ребенка с няней и отлучиться по своим делам. Анастасия очень ответственно подходит к своей работе. Большая благодарность персоналу данной игровой комнаты. Ребёнок в восторге.
Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Диана Чибизова
28 июня хотели посетить данное место, ребенку 2 года, в правилах написано, что можно посещать с одного года и до 9 лет Подойдя к администратору девушка сказала, что так как вам два года, то вы можете только находится на «полу» никаких горок, лабиринтов и так далее, если ваш ребенок будет залазить куда-то, то вы должны его снять. Конечно нам это не понравилось так как мы прежде чем пойти туда ознакомились с правилами, что сотрудник не несет ответственность за детей особенно со сопровождением.. можно просто было сразу указать, что детям с 4 лет можно, а младше нельзя !!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за предоставленную информацию. Мы ценим обратную связь от наших посетителей…
ДЕ
Дмитрий Емцев
Спасибо большое. Было очень всё круто. Советую. Много раз были уже.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 💛 Приходите к нам почаще!
Ксения Котлярова
Были сегодня здесь,сотрудники все общительные,следили за детьми,проводили интересные игры!Все понравилось,лучшее место,обязательно еще зайдем
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Анастасия Дёшина
Очень понравилась площадка, ходим сюда каждые выходные с детьми.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Kristina Netipanova
Посещаем данную площадку не первый раз, детям нравится. Есть мастер-классы, аквагрим.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Rustam Habibi
Были с ребенком на площадке, очень все понравилось, хороший персонал, чистота, индивидуальный подход к каждому ребенку, рекомендую! Деткам тут интересно
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
МЗ
Мария Золотарева
Площадка хорошая,сын восторге ,очень много а ракционов ,менеджеры приветливые ,мастер класс сын очень любит
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Анастасия Веретенникова
Потрясающее место для того, чтобы занять детей, а родителям отдохнуть;)
Спасибо, Анастасия, за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КМ
Катя Маслова
Самая любимая площадка в Воронеже, обязательно вернемся ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
София
Хорошая площадка, много развлечений для деток, приветливый персонал, хотелось бы отметить аквагримера Полину, делала все аккуратно и самое главное ребенок был доволен ! Рекомендуем к посещению
Здравствуйте, София, большое спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
СБ
Сергей Буравцов
Отличное место! Всегда приятный персонал и прекрасные впечатления у детей.
Ксения Казьмина
Отличная детская площадка с ежедневными анимациями и мастер-классами — ребёнку всегда есть чем заняться! Весёлый лабиринт и доброжелательный персонал создают тёплую атмосферу. Идеальное место для семейного отдыха.
ИБ
Ирина Бородкина
Супер детское заведение,все просто на высшем уровне! Отдыхали с дочкой,и ей очень понравилось,особенно аниматор Таба Лапка! Обязательно еще придем в это место!
ДД
Дмитрий Долгушин
Очень классное пространство для детских приключений! Всё продумано до мелочей: от увлекательных игр до весёлых аниматоров. Ребёнок не хотел уходить — это лучший показатель. Атмосфера дружелюбная, персонал заботливый. Отличное место, чтобы подарить ребёнку день радости и движения.
ПБ
Полина Бородкина
Нам с детьми очень понравилась атмосфера данного места, мы попали на момент поздравления другого ребенка с днем рождения, захотелось тоже отпраздновать своё здесь! Обязательно вернемся, спасибо за настроение 💕
Виктория Воронежская
Были на выходных с детьми. Всё понравилось. Детям было очень интересно. Все продумано до мелочей. Обязательно придём еще не раз
ИЕ
Игнат Единорогов
Огромное спасибо команде этой чудесной игровой площадки! Пространство продумано до мелочей — здесь и весёлые горки, и уютные домики, и даже зона для самых маленьких. Дети в восторге, а для родителей созданы комфортные условия — удобные места для отдыха, чистота и порядок. Отдельная благодарность сотрудникам — доброжелательные, внимательные, всегда на связи! помогают малышам, поддерживают порядок и создают тёплую, дружескую атмосферу. Именно благодаря им посещение площадки приносит не только радость детям, но и спокойствие родителям. Спасибо за ваш труд и заботу о наших детях!
Настя Вахлачева
Была сегодня со своим ребëнком,всë чисто,отличные мастер классы,персонал приветливый,ходим часто.Очень советую друзьям
были с детьми все было просто шикарно , всем советую это место . Обязательно вернемся !
Марианна Абуладзе
Ставлю 5 звезд, площадка супер. детям есть чем заняться, а родители могут отдохнуть
ДГ
Денис Григорьев
очень понравилось место, были с детьми. они в восторге, обязательно вернемся. администрация супер , спокойно можно положится на этих хороших и добрых людей. ставлю 100/10
ОЧ
Ольга Черкасова
Долго думала, как оценить, 3 или 4... Все-таки место неплохое. Достаточно развлечений, относительно просторно, много детей, но не критично много. Более или менее чисто, не сильно навязчивые фотографы. Есть мастер-классы бесплатные. Но есть существенные минусы! Администратор у нас была не сильно клиентоориентированная, в целом, некоторые сотрудники не производят впечатление персонала, работающего с детьми. Недовольные лица. Отмечали день рождения - аниматор не смогла удержать внимание детей. Заранее договаривались, что будет в 18 часов мастер-класс и наши дети смогут в нем поучаствовать. Когда приехали на праздник в оговоренное время мастер-класса никакого не было, Агрумннтировали тем, что уже провели в 13:00. В будний день в 13:00?! Показалось странным, особенно после предложения провести точно мастер-класс за отдельную плату. На имена не обращали внимания, тем более, не у всех вообще были бейджи. Мальчик был приличнее всех, улыбался, отвечал на все вопросы. В общем, ставлю 4, есть куда «расти». С персоналом бы поработать, красивый костюм не делает из просто девочки аниматора, к сожалению, а делает девочку в костюме. И администраторам, чтобы не терять прибыль ознакомиться бы с базами маркетинга, взаимодействия с детьми и родителями. Если сотрудник берет на себя роль няни, за 1,5 тыс час, можно проявить эмпатию к ребёнку, попытаться его развлечь, и, если ему требуется сменить памперс, то время, затраченное мамой на гигиенические процедуры вычитать из этого часа. 20 рабочих минут человек отдыхал, а перед этим держал ребёнка мин 10 на расстоянии, пока мама не пришла. Да, дети могут и в туалет сходить))))
КГ
Карина Галушкина
Очень нравится площадка, ребенок очень любит играть здесь
НИ
Нелли Ивашкина
приходила сюда с племянницей, очень милое место. ей очень понравилось, мне тоже, но оценить полностью, как может оценить ребёнок я конечно не могу XD племяшка в восторге, поэтому 5 звезд!
ЛГ
Луиза Гёкчян
площадка супер,любим ходить сюда каждые выходные с сыном
Очень понравилась данна игровая площадка. Огромная благодарность доброму и ответственному персоналу! Мы, а главное наши дети, просто в восторге!
Александр Соловьёв
Замечательная игровая комната!!! Дети довольны))
гх
галина хваростян
Мы постоянные клиенты, все очень нравится, веселые анимации, масстер классы. Совеиуб посетить