Rendez-Vous
4.3
Вакансии
4.3
sharovaelia
Собирали сына в школу – половину вещей заказали в Рандеву. Школьную форму он сам себе выбирал на сайте, очень доволен) по мере необходимости будем еще что-нибудь докупать, если понадобится
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы остались довольны. С ув…
светлана марченко
Вас встретят вежливые и приятные продавцы. Все покажут и расскажут... Но на этом положительные эмоции закончатся. Не один год приобретали обувь в данном магазине, качеством не особо отличается от более дешёвого сегмента, но привлекала возможность ремонта в случае брака( разорванные нитки по шву, это брак). Но, увы, руководство решило изменить регламент своего предприятия в одностороннем порядке (это конечно в их праве), но не известив об этом покупателей .. это недобросовестно!! В приложении данного магазина указана возможность ремонта, по факту его нет. Будьте внимательны когда обращаетесь в данную сеть магазинов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением. Сожалее…
Нонна
Персонал внимательный, можно купить обувь из натуральной кожи по приемлемой цене. Максимально удобный вариант онлайн покупок. Маме заказывала сапоги, заказала несколько моделей, она примерила выбрала те, что больше подошли, а остальные без проблем вернули. Качество супер! Можно покупать с возможностью оплаты в сплит)
Алена Решетникова
Очень неприятный осадочек остался после посещения данного магазина. Будьте готовы, что вас вежливо проконсультируют, но с таким же энтузиазмом обсудят, пока вы не вышли еще за порог) Были готовы совершить покупку в тот же день, но после такого эпизода покупать что-то там желания уже не было. Поехали в тот же вечер в другой магазин и сделали покупку там.
Вардине М.
В этом магазине все нравится ! И ассортимент и акции и продавцы консультанты, люди не бойтесь продавцов , они готовы вам помочь и соорентировать в любом вопросе по ассортименту, молодцы 🤝✊✨Рекомендую 💯
ИО
Инга О.
Любимый магазин
ГЛ
Галина Любимова
Купила сланцы за 4180,через неделю они вот во что превратились Качество просто ужасное ,первый раз пишу негативный отзыв ,очень неприятно В них невозможно ходить ,деньги на ветер В возврате отказали ,ремонт не сделали
ИО
Инга О.
Ассортимент обуви уменьшился, небольшой выбор, новые марки. Персонал вежливый
КС
Ким С.
При посещении магазина оказывали помощь, не навязывая товар. Угостили кофе. Покупали сумку, качество хорошее.
Максим М.
Качественное обслуживание,все быстро по делу 👍🏻рекомендую
МЮ
Мария Ю.
Хорошая обувь, большой выбор, на любой вкус и цвет. Да ещё и скидки хорошие
Алёна Б.
Любимый магазин, нравится что купленный товар можно отдать в ремонт бесплатно ( поставить набойку, ручки на сумке подделать и т. д.)
Тамила Захарова
Добрый день! Отвратительное общение с клиентами. Администратор данного магазина по-хамски отвечает на вопросы покупателя. Консультанты недоброжелательные. По неизвестным мне причинам начали хихикать надо моей подругой:) Ужасное первое впечатление. Нет желания вернуться к Вам за покупками . P.s спасибо большое единственному адекватному консультанту за помощь!( имени не запомнила). Но девушка пыталась помочь, единственная из всех.
13 декабря 2022, официальный ответ
Тамила, добрый день! Спасибо, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы ценим вашу крит…
Кристина Гуслева
Здравствуйте,очень люблю ваш магазин и его начинку, часто что то приобретаю и девушки с улыбкой и хорошим настроением помогают. Но не в этот раз. Сегодня зашла в магазин с целью приобрести несколько пар обуви ко дню рождения,и консультант Лола которая начала обслуживать меня,ходила с каменным лицом и по всей видимости не очень хорошим настроение. Помочь мне с выбором обуви в ее планы явно не входило. От такого отношения и покупать что то расхотелось здесь.
Аня
Ставлю 5 звёзд стажёру по имени Максим! Смог понять, какую именно я хочу сумку, в итоге нашёл ту самую! Изначально она была с браком, но он раздобыл за 5 минут совсем новенькую и запакованную! Также помог найти мужу нужные ботинки на осень (у супруга 39 размер ноги!!!). До этого мы искали 4 часа подходящую обувь по размеру и цене! А он нам подобрал за считанные минуты. Выпишите этому парню премию, заслужил!!!
Сергей А
Был постоянным покупателем, куплено в этих магазинах и через интернет обуви для всей семьи на большую сумму. Так вот, БЫЛ потому как не принёс на возврат купленные ботинки KelvinКляйн. Зам директора Небольсина, девица привыкшая командовать и приказывать своему коллективу, отчитала нас с женой как нашкодивших школьников за то что обувь мы не вымыли до блеска, хотя за год носки она развалилась на столько что ремонту точно не подлежала . Так вот эта тётка вывела меня на столько что не сдержавшись я выругался о сложившейся ситуации. На что она помчалась вызывать службу безопасности , а те пригласили участкового. Так вот совет всем кто решит покупать с данном магазине,, осторожнее ведите себя рядом с её величеством! Такои место работать в колхозе, а не с людьми от которых зависит её зарплата.