Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Дмитрий
Высокие цены.
Ю
Юлия
Куда смотрит руководство? Я понимаю надо натарить магазин перед новым годом. Но у вас маленькое помещение. Товары как приехали на поддонах стоят в зале, все проходы перекрыты. По нормам пожарки вообще не проходят. К витринам толком доступа нет. Из-за того, что завозят прям с улицы в магазине грязь. Как пожарка ещё не оштрафовали за нарушения.
Дарья Золотарёва
Удобное расположение и большой ассортимент товаров.
Артём Медведев
Магазин неплохой, цены нормальные. Балтику 8 покупаю здесь регулярно, она всегда радует качеством и доступностью
Evgeni Dubrovskih
Всегда чистота, персонал магазина вежливый и приветливый! Все ценники соответствуют! Так держать!
Маркус Симонов
Не убирают во время ценники, персонал хамит. Были замечены просроченные продукты...
Саня Слепаков
Жаль конечно что обманывают в этом магазине ….. всегда ходил а теперь не буду ! 07.11.2022 в 20:02 купил на общую сумму 1025 р КОНКРЕТНО ЦЕНА НА (КЕТЧУП ШАШЛЫЧНЫЙ 700гр ) была цена 99₽ в чеке почему-то 152₽ по факту обман ! Прошу связаться со мной по номеру телефона 89009257565
Оксана Лорионова(Бузина)
Все очень хорошо
A Forg
Объясните своим сотрудникам, что недопустимо лезть к покупателям с предложениями "вам помочь". Уж что, а продукты я в состояние сам выбрать и хождение продавца по пятам мне не требуется.
Minimi
Скудный ассортимент, тесно, продавцы вечно не в духе, многие те ещё хамки. С наличием продуктов плохо, часто элементарно нет хлеба. В сравнении с той же Пятерочкой через дорогу - небо и земля, стараюсь заходить в эту как можно реже по крайней необходимости.
Мария Александрова
Хочу сказать,что это самая худшая пятёрочка в Воронеже! Ужасный рабочий состав,очень грубые к покупателям,всего лишь пару человек,нормально относиться к людям.Сегодня произошёл неприятный случай,зашли с подругой купить по энергетику,там стоял ценик 1+1 по 22,50,в итоге на кассе нам случайно пробили 4 раза и сказали взять 4 банки,чтоб они стоили по 22,50!!! Итог мы купили это за 91 рубль!!! Нет бы извиниться и нажать ошибку,она просто обманула.К сожалению чек не взяли,но выйдя от туда были очень злы! Убедительная просьба примите меры!!!