Подснежник
Салон красоты
Наталья Кожеурова
Посещала мастера по ногтям: изрезала всю кутикулу - кровоточили и болели все пальцы, и просила покрытие гель лаком - гель лак нанесла на ногти без базы. Вообщем не мастер, а новичок который на вас будет тренироваться. И салоном я не ошиблась, только было это не сегодня, а несколько месяцев назад, но парочка фото сохранилось, где даже при плохом качестве фото видно поврежденную кутикулу
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , у нас клиентки по имени Наталья, не было в салоне, на ноготочках. Может вы ошиблись с…
Массажный Кабинет
Хорошая, уютная парикмахерская. Цена качество. Ирина профессиональный своего дела... Стрижот быстро и качественно
1 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Деля Грянкина
Спасибо большое за окрашивания и стрижку. Очень понравился мастер Ирина. Благодарю за прическу.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
Анастасия Минкулова
Здравствуйте, делала пилинг кожи головы, компании "Тайм ту гроу" Ушла, в восторге, ощущение чистоты, а главное, качество волос, просто супер! И что ещё, самое интересное, я мою голову, раз в 3-4 дня, прошла неделя, а голова, чистая! Просто восторг! И укладка держалась всю неделю, и объём не уходил, просто супер!!!! И даже мне показалось, что волосы выпадают меньше! Рекомендую всем!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству.
ДЛ
Дарья Любина
Обычно не пишу отзывы, но здесь захотела оставить. Большое спасибо Татьяне. Маникюр идеальный!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Ира Кузина
Мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовал, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Василий, за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😁
Марина Соколова
Хожу на маникюр к Татьяне. Цена соответствует качеству, и по душам поговорить не против.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Yulia Gusakova
Я постоянный клиент салона. Все прекрасно, мастер Ирина отличный специалист, и по совместительству руководитель салона. Ирина , всегда посоветует, даст ценный совет, с ней легко и просто)) еще у нее очень легкая рука)) волосы растут очень быстро! Рекомендую!!! приходите не пожалеете!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏
ОШ
Ольга Шевцова
Хороший салон. Делаю там стрижку и окрашивание , результат очень нравиться. Парикмахеры мастера своего дела. Сам салон очень уютный.
25 сентября 2022, официальный ответ
Я знаю, что для человека очень важно отлично выглядеть ! Это ему придаёт уверенность и даёт хорошее…
Кристина Виноградова
Очень хороший мастер шугаринга, процедура проведена качественно и практически безболезненно, плюс, приятная беседа. Очень комфортный кабинет в котором проводится процедура.
27 июля 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Александр ✌️✌️✌️
Хорошая парикмахерская, новенькой привет)
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приходите снова, пообщаетесь)))!
Людмила Латушко
Мой любимый салон! Всю свою красоту навожу в салоне «ПодСнеЖник». Делаю стрижки, окрашивания, маникюр, педикюр и ручной массаж. Все специалисты настоящие профессионалы и работают с душой. Благодарю всех за хорошую работу и комфортную дружескую атмосферу.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв! Ждём Вас вновь!
Анна Александровна Наумова
В салоне появились услуги по коррекции фигуры. Сейчас пробую вакуумный массаж и кавитацию. Всё очень нравится! Интересные процедуры, хороший сервис, превосходное отношение. Мастер Елена просто умничка!!! Закончу эти процедуры, попробую R- лифтинг. Девочки-красавицы, узнавайте и пробуйте!
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Julia Popryadukhina
Огромное спасибо замечательному мастеру Александре! Делает все очень аккуратно и быстро. Очень довольна. Теперь буду ходить только к ней!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!!!
Ольга Пыльная
Спасибо мастеру Инне за её профессиональный подход к работе. Я очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой мастера. Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента) Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым)
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!. Будем рады видеть вас снова!
Никита Мельчаков
Большое спасибо мастеру Ирине, рекомендую!
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!)))
Макс Рей
Хожу только в эту парикмахерскую, к мастеру Инне. Спасибо за яркие образы!😊
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!!!
Галина Ковалева
Очень понравилась мастер стилист Инна. Профессионально сделала стрижку и укладку. Я осталась очень довольна. Очень рекомендую!
18 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас вновь!!!
Дима Масликов
Инна, я не давно делал у вас стрижку, мне очень понравилась ваша работа. Я хочу делать в дальнейшем стрижку, только у вас.
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады будем видеть Вас вновь!
ДЛ
Дима Леденев
Хочу поблагодарить мастера Инну, за ответсвенный подход к своему делу. Очень приятно ходить к такому мастеру
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое! Приходите снова!!!!
Артём Кохан
Всё прекрасно! Инна отличный специалист, понравилась, профессионал. Быстро и качественно. Удобно по времени. Приветливая. Спасибо.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Маргарита Сушкова
Очень довольна работой мастера Инны. Мне очень всё понравилось
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видет Вас вновь!
ВУ
Втктория Уцумиева
Очень довольна работой местера Инны . Спасибо за хорошую работу и хороший результат)
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!!! Ждем вас снова!
Алексей Кузнецов
Приходил на мужскую стрижку к мастеру Инне, очень умелый и опытный мастер. Всем рекомендую
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, ждем Вас снова!
Гончарова Александра
Очень довольна мастером Александрой! Спасибо вам за хорошую работу и отличный результат! Рекомендую!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам , большое за отзыв! Будем рады видеть вновь!
Мария Стучинская
Делала стрижку женскую. Мастер Александра хороший, понравилась. Очень не приятно что у входа курят, зайти невозможно. Внутри очень старый и плохой ремонт, находится в таком помещении крайне неприятно
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы как раз планируем делать ремонт.
Евгений Абрамов
Классная парикмахерская