Chillbox
Магазин мороженого
2.6
2.6
Екатерина Мележик
21.07 была с подругой, покупали мороженное, само мороженное очень вкусное, с кислинкой, чувствуется что натуральное, но кассир оставляет желать лучшего, хамила, не уточнила сколько именно мороженного мы хотим, я стояла думала что еще хочу добавить, а она с хамским тоном спросила «что-то еще будете все таки?». место советую, а вот кассира советую поменять.
ИЮ
Ирина Юраш
Самое не вкусное в моей жизни мороженое, еще и за почти 500 рублей. Отдает козьем молоком. Персонал не приветливый
МХ
Моника Хачатрян
Вкусное диетическое мороженое!
Диана Камойликова
Оказывается, здесь и без меня ранее рассказали. Но всё же, тоже оставлю отзыв. БаблТи - отстой. Деньги на ветер :( Шарики мелкие, дряблые какие-то. В других местах большие и упругие, классно лопаются, внутри сок. А это какой-то беспонтовый сироп в тонкой безвкусной оболочке. Наблюдала как готовили. В умерший чай залили кипяток, видимо в десятый раз уже. И эту ерунду залили в лёд и шарики. Не советую!!
Деля .
Бабл ти полнейший минус 🥴 Очень жаль, что я не почитала отзывы до покупки. На вкус холодная вода, в которой развели ложку сахара, шарики неплохие, но ситуацию не улучшают вообще. Напиток неприятный, сотрудницы тоже. Ноль клиентоориентированности и коммуникабельности. Не ставлю меньше звёзд, т.к. дело вкуса может быть
София Котова
Купили бабл ти, безвкусная красная вода с химозными шариками, не советую
Goodnight Goodfight
Йогурт вкусный, мармелад новый, мягкий, но в йогурта кончено замёрз и можно сказать задубел (продавец предупредил), молочный коктейль прикольный, не как в маке (пьётся легко)
Алина Коптева
Купила напиток bubble tea, на вкус максимально отвратно, не советую от слова совсем
Имя Фамилия
Мороженое есть невозможно. Мармелад об дорогу не разобьешь. И разбудите кассира и отведите к логопеду. Своих денег не стоит 100%. Ещё и от 150 г только, где это написано? Где написано, что нельзя набирать самостоятельно? Где представлен прайс за каждую конфетку?
Александр Федосеенко
Самое не вкусное мороженое которое я ел!
Павел Петрушкин
Владелец точки, которую мы застали - наиприятнейшая женщина, которая сделала нам скидку за отметку в инстаграме) Впервые пробовал чиллбокс и готов признать - хоть и дороговато, как кажется на первый взгляд, но это очень вкусно
Daria
Мой любимый греческий замороженный йогурт, каждый раз, приезжая в Воронеж, беру его. За много лет вкус остался неизменным, что очень приятно. Очень вкусно, напитки тоже все на уровне❤️
Kriolith
Очень интересное, вкусное и необычное мороженое на основе замороженого йогурта. Большое разнообразие топингов и наполнителей. Цена высоковата - выходит около 350 р за порцию, но один раз попробовать стоит.