Непятое Колесо
Шиномонтажная мастерская
2.8
2.8
Алексей Донецкий
По звонку обьяснил обьем работы по замене шин с одних дисков на другие, насчитали предварительно 2100 по итогу выполненой работы попросили 3900,дополнительных работ кроме оговоренных не было.
Дмитрий Пивоваров
Самый плохой шиномонтаж что когда либо мне попадался!!! Живу рядом, вопросов нету качали и бесплатно(мячик, ватрушку) , но в плане шиномонтаж это жесть! Вечно пьяный деятель, спускало колесо я понял что сосок над менять, поменяли за 300₽(ок, вопросов нету) , но оно так и спускает, я заехал, начали ставить латку(не помогло или просто кто-то был сильно пьян) потом говорит над камеру ставить за 1200 , я говорю ок ставь и в итоге тоже самое как спускало так и спускает, а главное что этот пьяный деятель даже колесо нормально не закрутил и поставил дырявую камеру, люди не вздумайте обращаться в этот шиномонтаж!!!!! От них зависит ваша безопасность на дороге, а когда человек в пьяном состоянии делает вам колесо , то надеяться на него очень сомнительное дело!
Дмитрий Сикваль
Приехал в 18:30. Никого не было. Сказали что не работает. И то что написано сказали не важно, решать ему
Илья Бочаров
09.08.2024 г. В 19:30 обратился со спущенным колесом. Мастер поинтересовался поставить жгут или латку. Я ответил, что на его усмотрение и предупредил, что мне далеко ехать. Поставили жгут. Взяли 400 руб. На следующий день, рано утром колесо спустило. Я дождался открытия шиномонтажа, приехал. Меня встретил тот же мастер, снял колесо, соизволил окунуть его в ванную с водой. Обнаружился еще один прокол, на вопрос почему вчера так не сделал, только развёл руками. На этот раз постапил латку. Взял еще 500 руб. На вопрос почему с меня опять берут деньги за снятие и установку колеса сказал, что это я опять проколол колесо, вчера все было ОК.От дома до шиномонтажа 400 метров. Вообщем не советую.
IS
Igr Stef
Профессионалы, со стажем работы 30лет. Недорого и качественно.
Андрей Синицын
Заехал в снегопад в 17:15, снимать колесо (переднее), отказались, говорю сам если сниму посмотрите что-то спускает за пару дней, ответ снимайте посмотрим. Снимаю самостоятельно прикатываю говорят у вас саморез и 750₽ с вас, я опешил за латку из-за самореза 750₽ ответ убил, но вы же домкратом нашим воспользовались. Получается за пользованием домкратом 300₽ с учётом самостоятельного демонтажа и монтажа. Говорят всё очень дорого за копейки работать не будем. Не советую обращаться! Ни в коем случае!!!
Валентина Новикова
За проверку болтов с меня взяли 100 руб, за работу, которая заняла меньше минуты!! Представляю, сколько у вас стоит переобуться!! Если девушка, значит обязательно надо нагреть!!! Вот это сервис - развод на деньги!
Юрий ♎
Хорошие люди работают , делают все быстро и качественно, и дают не большие советы. Уже пару лет приезжаю именно к ним, по вопросам замены или ремонта шин.
Имя Фамилия
Купил по биглиону купон на развал-схождение. Приехал, и первое впечатление, зря. Но думаю, по обложке не судят. Сделали развал, но так скажем, ещё дедовским способом. Остались сомнения. Прошло 2 мес. Пришло время покупать резину и тут мне через знакомого появилась возможность сделать диагностику схода-развала компьютерную. При мне всё выставили и.... Там даже не пахло сходом-развалом, который мне делали. Пришлось переделывать. Ну что ж, скупой платит дважды. Единственное, что понравилось там, приветливые норм ребята.
МТ
Марина Тюнина
Заехала подкачать колесо, в результате через 2 часа колесо полностью спустило! Оказалось, что они почти не закрутили золотник!! Несколько раз заезжала к ним и постоянно одна и та же проблема! Деньги за воздух берут, а закрыть колпачок нормально ума не хватает! Не хотите проблем- объезжайте стороной этих горе-мастеров!
dmitry voronin
Эту шиномонтажку рекомендую, делают все быстро и качественно, постоянно переобуваюсь у них, ну и ремонтирую резину и диски при необходимости, ещё из плюсов, появилась оплата картой.
Bro VAD
Вроде бы и обычный невзрачный шиномонтаж, но делают очень хорошо развал-схождение, причем по цене ниже, чем у конкурентов!