Чик-чик
Парикмахерская
2.4
2.4
Отвратительная парикмахерская, тошнотворная обстановка конца 90, пришел с хорошим настроением подстричься перед работой, подстригли так, что я поехал заново стричься, сделали мне на затылки как плешью выело, отдал 500р за это скотство, и + еще деньги за новую стрижку. От персонала просто несет негативом!
KH
Kriss Holmy
Отвратительное обслуживание.
ЧП
Чих Пых
Просила малетт подстригли не ровно и коротко, ИЗУРОДОВАЛИ так что на улицу выходить стыдно, спасибо что не на лысо
АЖ
Артем Жауров
Попросил сделать обычную стрижку,а сделали что-то своё.Персонал не учитывает желание клиента
Екатерина Туркига
Бюджетное место, где можно сделать неплохую стрижку. Из плюсов удобное место расположение салона, и вежливый персонал.
Alexandra Demidova
Отвратный мастер с чёрными крашеными волосами. Хамит с порога. Не золите если не хотите портить настроение
msmirn8564
Не высокие цены, приятное обслуживание. Но при этом качество стрижки среднее. Если ищите бюджетный вариант, то вполне неплохой выбор.
Александр Антонович
Просто отличная парикмахерская. Всё отлично.
Тевяшов Сергей
Насколько я знаю, с женскими стрижками тут проблеы, но я тут стригся уже несколько раз и могу с уверенностью сказать, что для мужчин эта парикмахерская отлично подойдёт. Делаю обычную модельную стрижку, выходит 150-200 рублей по цене, и по качеству ничуть не хуже, чем в стандартных салонах. Мастера хорошие, вежливые.
Ася Матросова
Пришли с мужем подстричься в это заведение. Мужа подстригли абы-как, неровный кантик с каким-то непонятным выступающим центром. Меня машинкой стригли. Пришли домой посмотрели внимательно и ужаснулись. Кончики подстрижены не ровно, лестницей какой-то. Короче ужасное место, больше никогда сюда не вернемся. И цены они выдумывают. Мужа подстригли за 150 рублей, а знакомого на следующий день за точно такую же стрижку взяли 250. 👎Позор таким салонам
Евгений Свиридов
Не советую ходить в это заведение. Парикмахер не слышит какой насадкой стричь и не понимает как стричь, так как перед этим было показано фотография как постричь. Парикмахер постриг как увидел сам, а не как ему сказали. Отвратительное заведение.
Алексей Волков
Подстригаюсь здесь около 3-х лет, все устраивает
S4
Serega 4636
Подстригли, приехал домой помыл голову и обалдел!, одни антенки! , на следующий день еду говорю что вот вчера плохо подстригли а они говорят мол нихер* не знают и плати тогда подстрижём, как то так ... Больше туда ни ногой!
Николай Нефедов
отличная парикмахерская, отличные мастера, подстригли отлично, советую!
Александр Улезько
Просто ужас, слов нет. Всем плевать на то, как ты желаешь постричься. А когда она мне уже натворила чудес. Сказала: "ни чего, отрастет". Зашёл называется бока убрать.
Людмила Пигарёва
Модельная 200руб.без очереди. Вид салона не очень, но я не смотреть пришла.
Пк
Посетитель комментатор
Сказал подстригите 3-5см - подстригли машинкой и сверху оставили. За 10 минут. Был в хорошем настроении, посмеялся над ситуацией, а так это жесть. 150р. взяли. Там конвеер по этой стандартной стрижке как я понял. Дёшево-сердито. Эконом во всём
НД
Николай Дунайцев
Приехал в 19:20 не стала стричь сказала кассу закрыла.
Артём Галстян
Ужасно стригут одна парикмахерша мне бровь немного отстригла
drogovozov36
Ужасное качество стрижки! Больше никогда сюда не пойду, лучше отдать 300-400 рублей, но за качественную стрижку.
mot.abramov
Модельная стрижка..... ВНИМАНИЕ!!!!! 150 рублей. И, при такой цене, качество отменное. Пожалуй по 10 бальной шкале - ставлю твердую 9ку. Мастера скрупулезно трудятся над своей работой. Все "по-феншую" . Советую Всем посетить данный салон. Единственное - народа там всегда полно.