Гото Предестинация
Корабль-музей
ГБУК Петровский остров
Anna Anatolievna
Замечательно и очень живописно! Уточки в наличии, плавают)
P
Petrova
Замечательное и уникальное место в Врн!
KM
Ksenya M
Супер отличное место для отдыха, фотосессий и прогулок на свежем воздухе!
M
Milania
Кораблик супер! Много наслышены позитивного о нём. Уточки тоже плавают)
МЧ
Маргарита Чернышова
Место супер, отлично для прогулок и фото. Рядом Храм.
VN
Vera Nika
Супер!
Юлия Остапенко
Интересно побывать на экскурсии. Для одного раза норм
IP
Irina Prosto
Классно! Виды и атмосфера уникальные.
Мирон Большевик
Отличный музей. Вид красивый!
ДЗ
Диана Зенина
Всё супер! Уникальный и ни с чем не сравнимый музей Русского и Воронежского флота. Всем рекомендую здесь побывать. С экскурсией или просто погулять по набережной)))
AE
Azm Ezm
Отличное место. Очень зрелищно и атмосферно.
ДР
Джумла Рязанцева
Отличный музей!)
ОЗ
Ольга Зайцева
Очень красиво
Nastya 🐱
очень прикольно придумали сделать такой музей
Андрей Андрей
Очень подходит под тематику города, выглядит величественно, всем советую посетить.
Bogdan Ginatullin
Крутой музей!
ИИ
Ирина Иванова
Путешествуя по Воронежу не смогли не заехать на корабль Гото Предестинация. Билеты заказывали заранее так как пускают только по 30 человек. Корабль действующий. Экскурсия проходит на нескольких этажах.
Мэри Клэр
«Гото Предистинация» – отличный музей для любителей истории и семейного отдыха. Погружает в эпоху Петра I и дает наглядное представление о зарождении русского флота. Рекомендую к посещению, особенно с экскурсией!
Сергей
Супер музей , очень хорошие экскурсоводы
JG
Julia Gunko
Грубый ответ работников музея очень испортил нам впечатление. Мы приехали из Беларуси и хотели посетить музей, конечно мы не знали что в понедельник он не работает. Работник ответил нам на вопрос "Хоть вы сколько раз приедите, в понедельник и вторник музей не работает" ну неприятно, согласитесь? А мимо проходящий проходящий сотрудник, рассчитывая что мы не слышим, назвал нас глупыми созданиями. Сервис на высшем уровне, что сказать...
ТС
Татьяна Старостина
У нас планировалась однодневная поездка в Воронеж с ребенком. Огромное спасибо организаторам / координаторам , подсказали как приобрести билет на интересующую нас дату и время ( так что в интернете врут что проездом невозможно посетить корабль ). Экскурсия понравилась и мне и сыну. Экскурсовод девушка очень милая и внимательная.
Русский житель
Исторический объект очень интересен, доброжелательные охранники, но туристу ,,одного дня'' не реально попасть внутрь. Очень обидно проехать 2000 км и не попасть в музей, впечатление испорчены.
Евгений Чемерис
Отвратительно. Класса не работает пишут интернет не работает. И все билеты проданы. Жалко что так произошло. Можно же билеты пробовать за наличку. Плохо все организовано.
Quiet Quiet
Халтурно очень всё выглядит,экскурсия на бегу( при том,что группа была 10-12 человек и никто не подгонял),экскурсовод не готов - речь не поставлена,факты забывает,расположение инвентаря совершенно не соответствует,нет ощущения,что находишься на корабле,то есть целостной картины не получить.Гораздо интереснее посетить любой профильный музей на суше)
ванек 🔕
ниче нормальный конь
Никита Ариесов
Легендарный корабль Петра I. Смотрится красиво, рядом крутая набережная и инфраструктура. Небольшие трудности с тем, чтобы сюда добраться, но оно того стоит
Денис Кораблев
так себе и место и музей без личного транспорта трудно добираться
Виктория К
Зачем указывать на сайте телефон, который постоянно недоступен?
Е👩
Елена 👩🦱
Очень здесь нравится! Корабль - восторг!
🐾🐈⬛Катенька🐾 Селиванова
Красивое место)
Евгений Попов
Крутое красивое место!)
Max !!
вообще крутой музей прямо на корабле!
Лидия Шмараева
Хорошая набережная и красивый корабль!) 👍🏻 📸
СН
Светлана Наумова
Симпатичная набережная, возможно летом и осенью там очень красиво, зимой же хватило получаса, чтобы пробежаться и уехать, как-то пусто, взгляд кроме церкви и корабля ни за что особо не зацепился
Марианна М
Отличный музей, прекрасный экскурсовод с приятным голосом. Видела фото где людям надевали костюм морской, хотелось бы тоже чтобы была возможность сделать фото)
Ирина Кошкина
Красивая набережная.
Paul bj_tracer
Очень жаль, что на новогодние праздники этот музей не работал. Да и на экскурсию надо записываться заранее! Те проезжая Воронеж одним днем, вам скорее всего не удастся зайти на это прекрасный корабль. Выглядит даже со стороны очень здорово.
Василина Патрушева (Субботина)
Было интересно побывать, очень увлекательная экскурсия
D
DeDA
Все классно. Экскурсия супер. Экскурсовод своё дело крепко знает. Красиво, интересно рассказывает. Молодцы, в общем и в деталях. Спасибо! Корабль класс. Сходите обязательно!
АФ
Алексей Федорущенко
Будете в Воронеже - обязательно сходите, оно того стоит. Но к качеству экскурсии есть вопросы , можно было рассказать гораздо интереснее, с большим погружением в историю этого места. В общем пятёрка авансом
Екатерина Молькова
Очень интересная экскурсия и замечательный экскурсовод Алексей Снегирев! Спасибо ему огромное! Экспозиция интересна и для взрослых, и для детей.
Татьяна Р.
Красиво, но попасть не удалось, придется снова приехать!!!
Анастасия Безонова
Крутой музей!)
ОО
Оксана Олейникова
По дороге на море решили погулять по Воронежу) остались на 2 ночи) и не пожалели) Гото Предестинация Очень впечатляет ) жаль не удалось попасть на саму экскурсию , оказывается билеты нужно брать заранее
ПК
Паша Клевый
Отличный корабль. Все супер
Анна Печкина
Отличный музей)) Советую обязательно сходить в него!)
Федор Масленников
Величавый музей, большой и интересный.
АЗ
Антон Заправщик
Все супер!)))
Юлия Букреева
Наконец мечта моя сбылась попала на корабль. Покупайте билеты онлайн. И не забывайте хлебушек покормить уточек рядом с короблем
ВТ
Василий Турчак