Only Vʌpe
Магазин
Raymond McAlister
Отличное заведение, сотрудники которого знают что продают. Более того, помогли с комплектующими на мой древний бачок. Всем динозаврам категорически рекомендую здесь закупаться.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады быть полезными для Вас! Мы всегда стараемся обеспечить отличный сервис…
Валим Сусров
Хороший персонал и товар, все понравилось
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отклик! У нас всегда есть что-то интересное — заходите, будем рады видеть Вас снова!
Наталья Меркулова
Покупала по запросу молодого человека, сама не разбираюсь. Сказала название, показала картинку картриджа - как итог: продали вообще не то. Очень обидно. Возвращаться уж точно не будет желания. Ещё и деньги зря выкинула.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне сожалеем, что результат оказанных услу…
YK
Yulia Kasatkina
Больше спасибо молодому человеку за помощь и совет, очень помог. Приятный и вежливый 👌
11 сентября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день и работу еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку.
Максим Князев
Закупаемся в этом вейпшопе уже больше года. Здесь самые лучшие консультанты, которые всегда подскажут и найдут "то, не знаю что". Уходим с покупкой и хорошим настроением, спасибо❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉
B.
Bijo .
Всегда есть то, что нужно
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
КТ
Кристюша Тарасова
Отличный магазин, приятное обслуживание, всё объяснили доходчиво
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Обращайтесь.
СБ
Софья Бережная
Самый лучший вейп шоп в этом городе! Всем рекомендую! Огромный выбор и всегда всё есть в наличии!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
A!
Akakazavr !
Самое лучшее место! Всегда тут покупаю, высшее качество!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Griffith Muira
Ашка супер , курю тут уже не первый месяц , продавец обворожительный и очень позитивный , советую всем 🫏💦
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Вячеслав Блок
Магазин классный. Большой ассортимент и высокая квалификация продавцов.
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Рома Ярица
вкусные жижечки, жёсткие испарики, рабочие подики, долгоиграющие одноразочки
27 сентября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НЛ
Надежда Логвина
Уютно, хороший персонал, широкий выбор
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Были рады помочь 🤝
СЛ
Стас Лекс
Приемлемые цены, отзывчивые консультанты всегда рассказывают и подсказывают по вкусам, и самое классное - можно сдать старые одноразки в переработку!!!
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
SS
SeN SoR
большой ассортимент и приятные сотрудники !!)
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
NT
NoName Tofu
Отлич ный магазин, хороший продавец)
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
ЖФ
Женя Фоминых
Хороший магазин, ассортимента много.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!
Константин Димурин
Очень хорошее место , нашел нужные мне картриджи и по привлекательной цене , так же продавец посоветовала очень вкусную жижку
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Приезжайте ещё 😉
Александра Никитина
Очень классное место, где можно не только сделать покупки, но и расслабиться, посидеть на диванчиках, охладиться. Персонал очень приветливый и дружелюбный, все можно понюхать, помогут с заправкой, 100 из 100!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
Ирина Сафонова
Очень милая девушка консультант, всегда помогает поменять испаритель и подобрать жижу. Большой ассортимент товаров
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Обращайтесь 😉
Даниил Батищев
Уютненько, классные жижи, рекомендую
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова!
Данил Симоненко
Следуйте инструкциям, вам помогут)
Добрый вечер, Данил! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Миша Соколов
Здесь есть картридж VMATE V2 пока в других нет! Приятное обслуживание
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Миша! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Сергей Коньков
Люблю сюда приходить, всегда большой выбор, много брендов и вкусов. Качество на уровне, есть Бонусная система. Рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
Лев Яровицын
Прекрасный шоп, расслабляющая атмосфера заведения, приветливые консультанты! Помогут с выбором, пошутят, улыбнутся) Доступнее цены, чем здесь никогда не найдете!
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
So
SM1LE oneL0VE
спасибо большое Наташе, все быстро и качественно, она солнышко)
Добрый вечер, SM1LE. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
ЭЛ
Эми Ли
Все нравится, прекрасный дружелюбный, а главное прошареный персонал, покажут расскажут и не против просто поболтать.)
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эми. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Kenny Mccormick
Лучшие в городе, других мест лучше - НЕТ
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться!
Анастасия Спицина
Доброжелательные сотрудники в любую смену. Хороший выбор 👍🏼
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно!
София Вылуск
Отличные работники, дали хорошую и понятную консультацию, всё с юмором и улыбкой!
Добрый вечер, София, благодарим вас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Олег Евсевичев
Приятный консультант, помогла подобрать жидкость, большой выбор
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Dmitry Sytenko
отличный консультант, помог подобрать все нужное, посоветовал жижку, новй испарик. топ!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться!
Иван Агафонов
Хочу сказать пару приятных слов о данном месте.Во-первых-это удобное местоположение в центральном районе.Во-вторых-это очень отзывчивый и понимающий персонал.Именно здесь вам всегда подскажут и помогут в любом вопросе,начиная от выбора жидкости,заканчивая приятным времяпрепровождением.Ну и в-третьих-огромный выбор.Еженедельные пополнения полок приятно удивят даже самых излюбленных покупателей.Посетив это место,вы можете быть уверены,что вам всегда помогут.Ставлю этому месту 5/5☺️
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
СП
Софья Пичугина
Отличный магазин. Доброжелательные консультанты и всегда подскажут с выбором, большой выбор товара. Очень милая атмосфера, советую данный шоп
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Стефан Степанов
Огромный ассортимент, приятные продавцы и атмосфера
14 июля 2023, официальный ответ
Стефан, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВЯ
Вадим Янцев
Хороший магазин. Доброжелательные продавцы. Большой выбор.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
Алексей Зорин
Когда-то давно всё было хорошо, радовало... энтузиазмом пахло... Сейчас купленным товаром остался недоволен, кое как вытянул из продавца пару слов о том, что покупаю... И то получил косой взгляд. Ощущение, что очень хотят, чтобы я быстрее уже ушел.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению мы не можем идентифицировать Вас как клиента, сообщите пожалуйста дату визи…
Диана Белоусова
прекрасный персонал и продукция
Михаил Пронов
Хорошее обслуживание , отзывчивый персонал
Ибрагим Разин
прекрасный шоп, приятный и общительный персонал, уютная и домашняя обстановка. доступные цены. всем советую🥵🔥
kk
koks k
супер,всё орига
ТМ
Турецкий Мальчик
Отличный магазин, рекомендую!!!
Яра Кочурина
Приятная атмосфера, хороший сервис, проконсультируют без вопросов. Если попадается брак без вопросов заменят.
Алина Савилова
Лучший шоп в городе. Понравилось, как мне все объяснили и подобрали жижку. Теперь только сюда🥰
Daria M
Хороший персонал. Девушка на кассе посоветовала жидкости для пода, дала на пробу. Цены супер
НМ
Никита Моргалюк
Супер Обслуживание на высшем уровне Приятная атмосфера и приемлемые цены!👍
Павел Якушов
Рекомендую данное место! Приветливый персонал, удобное месторасположение, большой выбор девайсов, брал себе витру, не нарадуюсь, спасибо!!!
Mi jojonya
Классное место с уютной атмосферой😍 Приятные продавцы, которые все расскажут и покажут. Хожу только сюда уже больше года и всем довольна😇
АЮ
Александр Юдин
Давно посещаю данный шоп, уже побывал и во второй точке, наткнулся на такую красоту там) написал отзыв там и решил добраться и сюда! ребята позитивные, всегда помогут разобраться и выбрать жижон или под. Подруга часто к ним приходит за одноразками в центре, много выбора и долго держат. А еще картина классная)
Sem Semilio
Слабый выбор изделей,мало жиж а в остальном очень хорошое место и приемлемые цены