Сказочный мир
Детский игровой клуб
НГ
Нежданный Гость
Огромное спасибо за праздник моему сыну! Это было первое день рождение, которое решили отметить в таком масштабе, т.к сыну 5 лет, первый мини юбилей. Хотелось чтобы он запомнился. Выбирала долго место проведения, чтобы было рядом с домом, и чтобы много было развлечений разных для детей. И Сказочный мир подошёл идеально по всем параметрам моим. Красиво, чисто, много игрушек, много вариантов проведения развлечений. Самое главное понравилось сыну, человек паук весёлый, фотографу отдельная благодарность(советую всем его заказывать, чем бегать самим с телефоном и пропускать интересные моменты). Цены не кусаются. Будем теперь всем рекомендовать❤️
Татьяна Счастливая
24 мая праздновали день рождения у дочери. Было 9 гостей от 2 до 7 лет. Бронировала время заранее по отзывам, ни разу не побывав в этом месте. За неделю до праздника сходили в центр, посмотрели, узнали, что необходимо при себе иметь. В день праздника все прошло идеально. Помещение большое, детям и родителям было место, где развернуться. Аниматор (Рапунцель) сумел увлечь детей, вынос торта был очень яркий и торжественный, все вопросы решались быстро и оперативно. Я думала, чем развлечь детей в течение 1.5 свободных часов, но они нашли развлечение сами. Батут и лабиринты - это что-то! Большое спасибо за организацию праздника!
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно!!! Мы признательны что вы доверили нам проведение вашего…
Анна
Большое спасибо за детский праздник! День рождения пролетел легко и весело! Никто не хотел уходить.😅
9 июня 2025, официальный ответ
Сабина Мар
Очень классное место , для дня рождения супер
Лилия
Проводили выпускной на компанию из 20 человек. Детский клуб Сказочный мир понравился мне всем: обслуживание, цена, аниматоры. От аниматоров дети были в восторге - у нас были фиксики на празднике. Обслуживание быстрое, без нареканий, решали все возникающие вопросы. Цены средние, не завышенные.
Таня
Хорошая организация пространства в клубе. Для меня были важны аниматоры, музыка и сама программа. У нас были Скай и Гонщик, один из аниматоров входил в пакет и второго приглашали дополнительно. Выбрали их потому, что попросил ребенок. Ребенок на все отреагировал хорошо, ему очень все понравилось.
Михаил
Проводили день рождения, праздновали в течение 3 часов, все прошло хорошо. Понравилось большое пространство и то, что столы были отдельно от игровой зоны. Детям было, чем заняться, очень хорошо их занял аниматор, у нас была Карамелька.
Макс
Все понравилось по просмотренному видео. Жена ходила с ребенком в клуб, где проводился день рождения, рассчитанный на десять человек и включающий в себя неоновую вечеринку с пузырями. Выбрали центр, потому что он находится близко к дому, знаем, что в нем и как, да и дочка много раз в него ходила. У ребенка остались положительные впечатления от мероприятия. Отмечали в организации и дни рождения других детей (может, четыре раза) и оставались довольными.
Елена
Мы не искушены такими мероприятиями, все понравилось, помещение большое, где дети играли, фотозона, аниматор хороший. Отмечали день рождения ребенка 5 лет. Аниматор был фиксик Нолик. Выбрали клуб, так как удобно территориально, устроила цена. На празднике было 7 детей.
Юля А.
Не первый раз с детьми прихожу в клуб, мне и моим ребятам всё нравится! Отмечали в организации день рождения, в комплекс услуги входили: аниматоры, неоновое шоу, вынос торта, сервировка стола и аквагрим. Родители отдыхают, пока сотрудники детей завлекают и заинтересовывают, аниматоры весёлые и хорошие, атмосфера приятная была.
Григорий
Помещение свободное, ребенку было комфортно, аниматор занимался с ним полноценно. Ребенок был в восторге от посещения клуба и проведения в нем дня рождения. Праздник прошел хорошо, всем все понравилось. Сказочный мир нам порекламировали друзья, которые тоже отмечали праздник в детском клубе.
Елена
Мне все понравилось: и представление, и что дети были радостные, аниматор хороший. Я думала ребенок испугается, а она даже поделала что-то. Отмечали день рождения, заказывали аниматора нарядную пони. Было 6 детей, малыши 2-3 года. Выбрали клуб, так как он новый, удобно расположен, все услуги есть в одном месте, все удобно сделано.
Ангелина
Мероприятие по празднованию дня рождения было хорошо организовано и всё прошло нормально, мой ребёнок доволен. Компания была из десяти ребят, кейтеринг с едой и напитками мы заказывали отдельно. Событие чётко по времени проходило, вёл его неплохой аниматор в образе Леди Баг. К администратору всегда по любому вопросу можно было обратиться. Большую часть праздника заняла анимация, в основном, она и понравилась моему дитю.
Анфиса
В детском клубе нам все понравилось: организация праздника, расположение, интерьер, наличие детской зоны, всяких лазилок. Аниматор занимался с детьми, все было хорошо на дне рождения. Мы бронировали на 5 детей, впечатления остались положительные.
Елена
Нам все понравилось, и обслуживание, и помещение, и ненавязчивость сотрудников, которые не надоедали, комфортная обстановка, наличие всего. Особо сравнивать не с чем, но дети были заняты всем. На кухне предоставили все, что было необходимо, в том числе ножи. Нужную помощь нам оказали. Мы в клубе день рождения ребенка отмечали. В помещении не было лишних людей, только мы.
Варвара
Нам очень понравились дружелюбный, внимательный персонал, хорошие развивающие игрушки для детей и прекрасный, приветливый аниматор, который запал в душу. Ребята были от него в восторге! Он смог заинтересовать ребятишек так, что никто от него не отходил. Всем было весело, и каждого задействовали в игре. Не первый год празднуем в клубе день рождения, потому что всем довольны!
Марина
Детям было весело в клубе, они поиграли, понравилась уютная обстановка и аниматор. Была хорошая и веселая программа, много игр. Мы день рождения отмечали, праздник был на шесть детей. Нам, как родителям, было важно, чтобы было где посидеть.
Диана
Мы всегда проводим день рождения в клубе. Все устраивает, отдельная комната у взрослых, у детей, чтобы отмечать праздники, игровая комната большая, чисто всегда, приятно находиться в клубе. Детям нравятся аниматоры, батут, горка для деток. Мы всегда ходим на 3 часа, иногда продлеваем на час.
Эвелина
Нам понравилась организация, дети были в восторге, именинник просто счастлив. Нас все устроило, тихо, спокойно, все наши гости сказали, что это был лучший день рождения, на котором они бывали. Администратор была приветлива, мы пришли, все рассказала, показала, где, что есть, мы к ней обращались, спрашивали, она все объясняла. Аниматор тоже приветливый молодой человек, нам все понравилось.
Юлия
Все понравилось, и не было никаких нареканий и инцидентов. Трехчасовой день рождения прошел нормально и по графику! Аниматор, как положено, провел программу длиной в полтора или два часа, после чего мы посадили детей за стол. Устроило, что есть много всяких развлечений для детей. Мой годовалый сын просто не вылазил с горок. Даже если не понравится аниматор, можно и на батуте попрыгать, и на горках полазать, и провести время в других местах. Это редкость, ибо обычно организации предлагают только аниматора. Выбрали клуб из-за близкого месторасположения, возможности неограниченного количества родителей (были бабушки, дедушки) и из-за достаточно большого помещения.
Ирина
Мы день рождения отмечали в детском клубе, бронь оформляли на три часа за 11 800 рублей, времени оказалось даже мало! Аниматор в виде единорога устроил, много локаций разных детям понравились: лабиринт, аэрохоккей, батут, кухня - их было чем занять. И банкетная комната достаточно хорошая, было прохладно и совсем не жарко. В ней можно было всё необходимое поставить.
Ксения Долгих
Мы отмечаем день рождения в Сказочном мире из года в год, в этот раз выбирали тематику Wednesday, так как это было интересно ребёнку. Приходим снова и снова, потому что в клубе есть аниматоры, которые нравятся детям, и нет никого чужого, кроме нас и гостей, которых мы позвали. Администратор всегда поможет, вовремя всё вынесет и подскажет, а фотограф всегда ловит удачные моменты!
Марина
Мне и ребёнку понравилось, в принципе, просторное для деток помещение, что удобно и для маленьких, когда есть разновозрастные, ну и в целом то, что мы были одни. День рождения провели в детском клубе хорошо, для ребёнка главное, что гости присутствовали.
Галя
В клубе прям все хорошо, нравится, что он закрытый. Приходят те люди, которых ты пригласил, посторонних нет, это огроменный плюс! Центров подобного формата в городе всего два. Цены неплохие, не сильно дорогие, все приемлемое. Есть пакет чуть подешевле, чуть подороже, зависит от наполнения. Мы день рождения отмечали, была шоу-программа, на ней присутствовал аниматор в тяжелом костюме, который стоит дороже, кукла ЛОЛ.
Ольга
Устроил аниматор и сам зал в детском клубе. Вообще первый раз заказывали аниматора на праздник, сотрудник нам понравился, хотя сравнивать пока не с чем.
Екатерина
При посещении детского клуба все понравилось, просто играли на площадке, детей 2-х и 7-ми лет заинтересовали батуты и бассейн с шариками. Обычно ходим в клуб надолго.
Геля
Праздновали в клубе день рождения и мне понравилось, что зал большой, детям есть чем поиграть и им интересно. Больше всего они оценили лазилки и батут. Заметила, что у персонала было нормальное отношение к клиентам.
Елена
Детям всё понравилось, мероприятие по случаю празднования дня рождения хорошо прошло. Сама зона игровая приятная была, ребята проводили время в лабиринте и на батуте, вся компания состояла из одиннадцати детей. Выбрала данную организацию, так как сама уже раннее клуб посещала с ребёнком, и знакомые праздник отмечали, услугами пользовались, и я тоже решила.
Варвара
Все хорошо! Организованность работы аниматора очень понравилась, да и дети были в восторге! Она занималась с ребятами на протяжении трех часов, и важно, что все были заняты. Сотрудник представляла персонажа из Гарри Поттера - Гермиону.
Леонид
Мы не посещали клуб, только посмотрели презентацию, хотели видеть горки и батуты, как обычно. Обслужили хорошо, залы наполненные, есть все, что требуется для ребенка. Консультанты вежливые.
Юля А.
Уже не первый раз посещали клуб, потому что все нравится: и атмосфера, и аниматоры, и приветливые администраторы. Детей всегда все устраивает, так как они получают дозу веселья. Нам важно, чтобы ребятишки были заняты, счастливы, отдохнули и развлеклись, да и мы чтобы тоже.
Галина
Аниматор замечательная, нам было весело, ребенок остался доволен. Я обратила внимание на то, как аниматор коммуницировала с детьми, все было здорово. Ей, конечно, было тяжело, но она сумела заинтересовать пятилетних ребят. Мы три часа в данном клубе провели. Первый раз были в гостях, нас приглашали на день рождения, а второй раз уже сами пришли.
Женечка Акульшина
Добрый день, отличное место для проведения праздничных мероприятий. Организация, аниматоры, администраторы просто огонь. На празднике у нас было 8 детей, и они и родители остались в восторге. Большое спасибо администации Сказочного мира😘
Александра Лазаренко
Приятно удивлена местом. Много места в игровой комнате. Дети играли и бегали сами. Отличный фотограф и аниматор. Остались довольны
KN
Kira N
Отличное место для проведения детских праздников. Есть батут, лабиринт, аэрохоккей. Помещение просторное. Отдельная комната для застолья, где есть микроволновка и кулер с водой. Чистый санузел, всё оборудовано удобно для детей. Музыка, аниматор, фотозона - любой каприз за ваши деньги. Нам понравилось здесь быть гостями на празднике, надеюсь, придём ещё!
6 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!!!
VZ
Vinogradov Zhenya
Отличное место для проведения детских праздников!
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно ☺️ Мы рады, что вам и вашим деткам все понравилось в нашем обновлённом «Сказочном мире» ❤️
Юлия Шершидская
Очень много игрушек, батут, мыльные пузыри, отдельная зона для родителей, вежливый персонал, очень хорошее место!
Илья Андреевич
Приятно провели время, дети в восторге !
Екатерина Л.
Отвратительное место. Грязно. Мебель старая. Привести детей стыдно!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К сожалению, мы не нашли Вас в списке наших клиентов, жаль, что негативные отзывы…