Инглавстрах
Страховой магазин
Александр Колесников
Страхую не в первый раз. У меня только положительные эмоции. На будущий год опять в Инглавстрах страховать своего Логана!!!
Очень быстро всё оформили. Девушка ответила на все мои вопросы , доступно и понятно всё объяснила. Порадовала цена, вышло дешевле чем в других конторах. Спасибо, буду рекомендовать Вас знакомым!
K
KIRIAN_92
Обратилась, оперативно решили мой вопрос. Советую данную страховую компанию, всегда все вопросы решают быстро! Обслуживание на высоте
ДП
Даниил Петров
Каждый год обращаюсь только в эту компанию! Всегда все быстро, четко! Работают настоящие профессионалы!
Екатерина Романова
Хочу выразить благодарность менеджеру Виктории, отличная консультация, квалифицированный специалист, страхую уже не первую машину.
Ис
Инглавстрах, страховой магазин
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Александр Роднищев
Страхуюсь каждый год в этой компании все нравится ,вежливый и отзывчивый персонал ,все расскажут и покажут ,спасибо менеджеру Виктории можно позвонить лично если возникают какие ниубудь вопросы,все расскажут !дарят техосмотр прохожу всегда без проблем ,мойка и диагностика тоже приятный бонус )
Elena Komarova
Объяснили все подробно, сделали скидку, очень приятно за лояльное отношение.. Спасибо,, приедем ещё.
ЖБ
Жека Белых
спасибо девушке лилии, что помогла оформить полис без скидок по водительскому, доволен, буду рекомендовать))
Артемий Ротмистрофф
Всё понравилось! Техосмотр в подарок. Сделали всё быстро!
a
anton227895412
Оформлял сегодня страховку, объехал 6 разных мест, не мог застраховать Газель. Приехал в Инглавстрах на Туполева, застраховали за 10 минут без проблем, записали на бесплатный тех осмотр, понравилось, рекомендую.
Лилия Цветкова
Сегодня мой день))))!!! Впервые хочу выразить благодарность менеджеру Лидии, которая сегодня оформляла мне полис ОСАГО на Туполева 5х. Сервис на высшем уровне, все сделала очень быстро, точный предварительный рассчет и именно ту страховую, какую я захотела, без нареканий, без каких-то убеждений, просто в ответ «ок» и готово)))) - приятненько. И вот ещё, дала направление в бокс на ТО, купон на бесплатную мойку и замену масла с последующей скидкой аж в 50%! Купоны к партнерам тоже со скидками, в салон точно схожу). Рекомендую!!!!
Елена Анисимова
Сегодня оформляла страховку в ТЦ Айсберг. Обслуживание понравилось, что является редкостью в настоящее время. Последние несколько лет цена на страховку была гораздо выше в других организациях, неонятно почему. Тут все рассчитали, все объяснили. И цена устроила, гораздо ниже, чем везде. Так же мне дали в подарок купон на бесплатную мойку и замену масла. И еще целый пакет скидок в разные магазины и организации. Еще приятно удивил бесплатный тех.осмотр. Оформление заняло 10 мин. Менеджеру и ее помощнику спасибо за вежливое обслуживание. Рекомендую.
DB
Den Bash
Очень удобно. Старую копейку даже застраховали!!! Спасибо девущке менеджеру
Ис
Инглавстрах, страховой магазин
20 марта 2019, официальный ответ
Den Bash, спаибо за отзыв, мы всегда рады помочь!!! Мы стараемся предлагать нашим клиентам лучшие ус…