Траст

Служба недвижимости
ООО Траст
Елена Лисичникова (Дядюк)10 отзывов
Я не поняла принцип работы данного агентства. Объявление объекта на Авито, звоню, хочу посмотреть и что я слышу? Мы этот объект не показываем, т.к. на него есть желающие, правда по иногороднему обмену, мы чего-то там ждём. Простите, я в гости к вам пришла или с реальными деньгами купить понравившийся объект? Понятно, что хочется по такой сделке получить комиссию с обеих сторон. А собственники, доверившие вам продажу своей недвижимости в курсе, что вашим волевым решением вы сидите, чего-то ждёте и не показываете квартиру? Ау, я хочу посмотреть и, если понравится, купить! Как говорится, кто первый встал, того и тапки. Либо тогда закройте объявление! Абсурдная ситуация: прийти на торговую площадку с деньгами с намерением купить, а вам отказывают. Ещё раз убеждаюсь, что продавать свою недвижимость надо самим, без таких вот нахлебников.
RR
Roman Roman2 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность команде "ТРАСТ" за их высочайший уровень профессионализма и внимательного отношения к клиентам. Особая благодарность Кольцовой Полине, которая вела нашу сделку от начала и до конца, всегда бала на связи, направляла и советовала, делала все, что должен делать профессионал в сфере недвижимости. Сотрудничество с вами стало для меня приятным и беззаботным опытом. Благодаря вашему быстрому реагированию и оперативности в решении любых вопросов, процесс покупки недвижимости превратился в лёгкую и комфортную задачу. Вы продемонстрировали не только профессионализм в своей области, но и глубокое понимание потребностей клиента, что делает вас для меня настоящими лидерами в сфере недвижимости Воронежа. Большое спасибо за ваше непревзойдённое обслуживание и рекомендации, которые я с уверенностью буду делить с друзьями и знакомыми.
Д Н Н1 отзыв
Anni Nabur1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Траст» и всем сотрудникам, Вы профессионалы своего дела – это факт! А именно - благодарю Илюшину Марину Алексеевну за проделанную работу!!! Познакомились мы с Мариной в Авито, я очень рада нашей встречи, которая думаю перерастет в дружбу. Марина профессионал своего дела - честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть ситуацией, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта и ответы на мои многочисленные вопросы! Марина, спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь в решении многих моментов, две успешно проведенные сделки по покупке 2х квартир, все грамотно, четко и оперативно! Рекомендую всем! Побольше бы таких профессионалов, как Марина и команда Агентство недвижимости «Траст»! Желаю Вам постоянной удачи, больших, дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и достойного благополучия!