Онлайнтрейд.ру
Пункт выдачи товара
3.2
3.2
Петр Иванов
Забудьте про возврат и обслуживание, поддержка на нуле здесь
Shabudabu
Не вздумайте в этом магазине ничего покупать! Не качественный товар, невозможность возврата и отсутствие поддержки, это девиз этих ребят - по телефону отвечают что они колл-центр и ни за что не отвечают, дальше правды найти невозможно!
СШ
Сергей Шабунин
Не покупайте в этом магазине ничего. Связывался несколько раз и имел только негативный опыт. Последний, в марте 2025 купил 2 планки оперативной памяти - которые мне не подошли, решил вернуть. Оказалось для возврата у них куча процедур, чтобы отфутболить клиента, начиная от "Напишите в техподдержку", докажите что вы не баран, до езжайте в магазин заполнять бумаги на час. Далее 10 дней ожидания(напомню это возврат товара через 2 дня после покупки) и по звонку они мне заявляют, то возврат товара НЕВОЗМОЖЕН, потому что повреждена контактная группа. Какая группа, как повреждена, если я даже не открывал товар, мне пояснить отказались. Делайте выводы - возврат тут в принципе невозможен. Второй еще более смешной случай с этим товарищами у меня был в 2017 года, где мне отказались везти холодильник sidebysidee, хотя доставка была оплачена и цирк который вокруг этого устроил магазин был совсем не смешной. В общем не рекомендую здесь покупать ничего.
Неизвестный В
Сами могут молча отменить оплаченный заказ, потом в отписку бред пишут. И при этом несколько вариантов отказа придумают Не рекомендую к покупке в данном магазине.
Дмитрий Estb
Обычная выдача товаров. Крупный интернет-магазин. Цены в самом магазине могут быть ниже че в других. ТЦ арена сложна в планировке - лучше пользоваться лестницей.
Андрей Тарасов
Не берите в этом магазине. Покупалась колонка Маршалл за 40 000 рублей, обнаружен был брак - пропадал звук, если слушаешь громко. Сразу брак не нашли, так как не слушали на большой громкости, прошёл срок возврата, только ремонт. В ремонте нам отказали, так как ВСЕ ХОРОШО, БРАКА НЕ НАШЛИ, ЗАБИРАЙТЕ. У нас много техники Маршалл, были колонки дешевле стоимостью - другие модели, так они играют на максимальной громкости часами, а наша новая - через пол часа постоянно пропадает звук. Будет брак - вам даже ремонт не сделают, не то чтобы вернут деньги.
Халит Батчаев
Получил заказы так, как и требовалось! Внимательные сотрудники, хорошее отношение к покупателю
IP
Igor Prokhorov
Купил телефон, покупал тут впервые, всë отлично, никакого навязывания услуг, кредит одобрили дома с компьютера - мечта, а не магазин.
Артур Гельбинг
Вообще сам интернет магазин отличный, но сейчас пришёл в пункт выдачи, топаздал всего на 2 минуты, а продавец уже в куртке и шапке, говорит, досвидание :(
ксю тишина
просто 0 из 10. мало того, что откровенный брак прислали, с плохой камерой и аккумулятором якобы на 6500мач, который разряжается в течение 7 часов активного пользования, так еще и отказались его принимать обратно, ссылаясь на то, что можно вернуть в течение 7 дней после покупки (с учетом того, что телефон был на диагностике более 2х недель!) и по закону я могла вернуть телефон даже по той причине, что мне не понравился ЦВЕТ И РАЗМЕР. но нет. кстати, очень неприятный мужчина там работает, высокомерный. это был подарок, но конкретно я больше ничего не закажу. либо не в этот пункт выдачи.
Herr Imko
Очень приветливая и вежливая сотрудница. Проверили всё перед покупкой, помогла упаковать.