Черника
Студия красоты
Маникюр всё включено 2200 вместо 2600!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Елена Князева
Отличный салон,отличные мастера, проводили окрашивание,сделали маникюр, педикюр. Все сделано качественно! Мастер Татьяна окрашивала волосы, ей огромное спасибо, учла все мои особенности( аллергический статус) и все сделала очень быстро, Олечка, мастер маникюра, спасибо огромное! Всему коллективу успехов и благополучия!
30 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова🤍
Валерия
Замечательный салон! Во-первых,легко добраться,не нужно кружить вокруг дома,в поисках входа. Во-вторых,весь персонал приветливый,доброжелательный,с вниманием относится к клиентам. Делала макияж у Марии - она настоящий профессионал,10/10. Делала по картинке,но сверялась с моими личными пожеланиями,то есть не бездумно+приятная беседа. Лично мне тяжело даётся высидеть на подобных процедурах,неловко в общественных местах,но здесь всё прошло легко и непринужденно. Результат выше всяких похвал. P.S. пошёл дождь,долго ждала машину,мне разрешили посидеть внутри и принесли кофе с трубочкой :3
26 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Алена Воробьева
Это лучший салон. Стригусь тут, делаю ногти у Елены Нигматуллиной не первый год. Очень приятно, есть всегда чай, кофе, но я больше люблю игристое, его подают гостям на выходных. Все прекрасно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за такой приятный отзыв🤍
ЛК
Л. К.
Давно уже хожу в Чернику на маникюр и педикюр к мастеру Елене. Каждый раз результат радует. Елена очень деликатна, внимательна к пожеланиям клиента. Администраторы любезны и обходительны. Всегда предлагают вкусный кофе и даже какао) Единственное пожелание к руководству - поставить ширму в зону педикюра.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть снова🤍
Алексей
Отличный салон, подход к клиентам безумно правильный! Стригут отлично и даже лучше! Однозначно рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алена Иванникова
Спасибо Юлии за покраску ♥️Второй раз к ней прихожу. Очень довольна как профессионалом своего дела и как человеком 😌😇💖
30 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку🤍
NO
Number One
1.Пришла вовремя, опять было ожидание 20 минут, администратор чай/кофе не предложила, и не написала о том что мастер задерживается и что можно придти немного позже. 2.Услуга Мне сильно поранили палец, по неаккуратности, и не один. И на протяжении двух дней я чувствую жуткий дискомфорт при ходьбе. Если вы не справляетесь с потоком посетителей, отводите больше времени на процедуры с клентом. Ваш салон больше не буду посещать.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Наш управляющий уже связался с Вами, чтобы разобраться в данной си…
Анна Бельдий
Приятный салон, уютный. Мастер маникюра мастер своего дела. Все сделала аккуратно, красиво, качественно. Учла все пожелания
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Дочка в восторге от маникюра, приятный сервис, уютный салон. Будем ходить вместе)
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
ЕЛ
Евгения Лагунова
Сегодня впервые посетила данный салон, у них проходила акция на окрашивание, честно переживала, не доверяю всяким акциям, но мастер Аня оказалась мастером своего дела и просто прекрасной, общительной и дружелюбной девушкой. Она сделала отличное окрашивание и поправила стрижку. Я осталась очень довольной окрашиванием и тем, что нашла отличного мастера 😊
Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова💜
Алиса Бри
Первое впечатление испортили администраторы, так как одна даже не удосужилась перезвонить и подтвердить запись, пришлось звонить самой,сначала сказали что записи нет, потом что есть, а вторая как сонная муха, которая ничего не знает и спит на ходу. Нельзя так отвечать клиентам. Мастер Мария сделала классные брови, спасибо ей. Но когда клиент не может легко записаться… идти уже не хочется.
НГ
Наталья Гаврилова
Делала брови у Марии Егошкиной. Перманент. Все супер. Такая умничка. Один раз процедура и ты на год и дольше забываешь про окрашивание бровей.
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку🤍
ЛМ
Людмила Морозова
Спасибо огромное мастеру Елене за то, что делает мои пальчики такими красивыми! Мои ногти "капризничают" и справиться с ними-задача со звездочкой, но Лена ее решила! Она замечательный мастер и очень приятный человек! Да и самому салону хочется поставить высший балл! Приветливый персонал, хорошее качество работы, очень стильное оформление, нет излишнего пафоса, в общем, это место, где отдыхаешь и душой и телом, и куда хочется возвращаться! Хочу уточнть, что была я в салоне в ЖК Олимпийский и в ТРЦ Арена и все мои восторженные слова относятся к обоим салонам. Успехов вам и процветания!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо за приятный отзыв 🌸
ю
ю
Да! Без стеснении! Сексуальнно-интеллигентный педикюр? Да, именно так! Эти ручки хрупкои феи творят фильдерсовые флюидные работы! И?! Как зовут мастера?! Мастер ЮВ 🤩 😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова🤗
ОС
Олеся Сидоренко
Постоянный клиент бровиста Ирины прекрасный мастер брови идеальные ,а так же Максим прекрасный мастер (клиентов не обсуждает 😁как пишут про блондинку ) .
4 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв)
Н🤝
Наталья 🤝
Очень полюбила это место🥹а мой мастер Елена- умничка золотая🥰 Очень все комфортно и профессионально!
Anastasia Bulycheva
Уже более 5 лет являюсь постоянной клиенткой Черники в Олимпийском. Нашла этот салон через 2ГИС и позвонив однажды на ресепшнен, спросила есть ли мастер маникюра, который умеет рисовать вензеля и меня тут же записали к Элладе =) Так я и нашла своего постоянного мастера, которая всегда качественно, ловко и виртуозно умеет воплощать любые идеи в реальность )) будь то те самые вензеля или классический френч. А еще это все сопровождается приятной атмосферой, музыкой и бесподобными напитками (в том числе и горячительными ;) Радуют периодические тематические дни и сезонные праздники, где всегда получаешь приятные небольшие сувениры. Однозначно рекомендую салон и всю сеть Черники в Воронеже.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🤍
ИБ
Ирина Бердникова
Отличное место, приятный персонал, высококлассные мастера - профессионалы. Делала у двоих разных мастеров маникюр и педикюр, осталась очень довольна быстрой и качественной работой
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!
Александра Татарникова
Более 3-х лет хожу делать маникюр+педикюр в этот салон Отличный салон Вежливые девушки на ресепшен. Всегда улыбаются, легкая запись на процедуры (всегда подберут нужные дату и время). Хожу к одному мастеру - Оля. Мастер компетентная, вежливая, аккуратная, добрая, улыбчивая, есть свое чувство вкуса, всегда спросит о моих вкусах и предложит свой. В салоне всегда предложат чай, кофе, воду. Комфортная обстановка, новая мебель, стильный дизайн Рекомендую салон не только для маникюра, но и для разного перечня услуг (более подробная информация на сайте)
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉
ЮС
Юлия Сафонова
Хороший мастер сделала все очень аккуратно. Отличная атмосфера!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за приятный отклик 😌
Александра Блажина
Обожаю💙Лучший салон красоты в Воронеже. Хожу уже больше 8 лет Отдельно хочу отметить : топ мастера по волосам Жанну, крашусь и стригусь только у неё. Королева блондинок👸🏼 Мастер маникюра Лена, делает аккуратно, безболезненно маникюр и педикюр. Не раз спасала мои сломанные ногти. И админ Лиза, всегда доброжелательная и приветливая. А какое вкусное кофе она делает ммм☺️ Хочется возвращаться снова и снова, всем советую!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Елена Кубенёва
Однозначно любимая студия: тут можно получить преображение от кончиков ногтей до кончиков волос! Отдельное спасибо мастеру Максиму: всегда идеальные стрижки, рекомендации по уходу и приятная беседа!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова💜
Наталья Генералова
Очень хороший салон и хороший мастер Маша по бровям!! Сделала отлично свою работу! Я ушла довольная😉
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв ❤
ОП
Ольга Пивоварова
Перманентный макияж бровей, который я сделала у мастера Марии Ягошкиной, привёл меня в восторг!!! Уже после первого напыления, форма бровей стала идеальной 😍… Маша подобрала цвет максимально естественный. Вторая процедура, подчеркнула идеальную форму и цвет бровей…. Маша оказала услугу безболезненно и профессионально.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
ЮБ
Юля Белебезьева
Мастер-бровист Елизавета. Замечательный мастер, знает свое дело. Хожу к ней всегда.
18 марта 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лизогуб
Являюсь уже много лет клиенткой данного салона. Полностью всем довольна, все мастера прекрасные специалисты.
Т
Татьяна
Рядом с домом
21 июня 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Мм
Мята, магазин цветов и декора
Отличный мастер по волосам Максим! Профессионал! Осталась очень довольна стрижкой!
София Манукян
Великолепный салон! Решила сегодня сделать челочку, попала к невероятному мастеру Жанне, работа сделана на 10/10 очень приятная девушка, в конце даже рассказала как челочку укладывать, очень красиво и быстро получилось 🥹🩷 Сам салон очень чистый, атмосфера очень приятная 🙂↕️🌸
Мария Мусияченко
1.Цена совершенно не оправдывает качество 2.лицо мастера все время было таким, как будто я пришла к ней домой без приглашения делать педикюр бесплатно 3.4 раза она меня уколола и даже не сказала извините!!!! 4.Подача воды администратора в одноразовом стакане мне во время тогда как я разуваюсь -это полный треш и еще мои ногти недосохли в лампе. И спасибо , что не отрезали пальцы, я думала так кутикулу уже никто не обрезает , по крайней мере не за 3000 рублей. В этот салон больше никогда не пойду и ни кому не посоветую.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень сожалеем, что Вы остались не довольны качеством услугой. Приносим свои…
Марина
Мастер маникюра Юлия - лучшая из лучших 💜 результат всегда превосходный и приятная беседа! Скорость работы запредельная 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Хожу к бровисту Елизавете уже много лет. Мастер своего дела, советую! Персонал вежливый, предложили чай, кофе 😌
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 🤗
Liza Popova
Первый раз в жизни красила волосы, доверилась стилисту Жанне, делали контуринг, результат невероятный, волосы блестящие и гладкие, как и до осветления. И наконец-то помогли выбрать шампунь, который реально подходит моим волосам. Пока сидела на окрашивании, несколько раз предложили чай и кофе, все сотрудники очень приветливые
Оксана Александровна
Хороший салон. Несколько раз была на маникюре и педикюре у разных специалистов, все сделали качественно. Очень нравится LPG массаж, специалист мужчина, но при этом нет ощущения дискомфорта, деликатный подход. Эффект отличный. Рекомендую.
КА
Камилла Александрова
Была у Максима на стрижке, классно сделал, все как я люблю, а главное не надо укладывать
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла, благодарим за ваш отзыв, успехов вам 🌸
Надя Горбунова
Очень классный салон. Все мастера профессионалы. Постоянно появляются новые услуги. Я хожу на карт педикюр. В северном нигде не нашла данную услугу! А еще тут супер удобные кресла -реклайнеры
б
булат
Делал окрашивание у Жени-очень понравилось. Угадала желание на 100%. Так натурально и блеск держится долго! Спасибо
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТТ
Татьяна Тарасова
Любима студия.
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
II
Ilia Ilia
Ходим с женой в Чернику, всегда все супер
10 октября 2024, официальный ответ
Ilia, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВЕ
Валерия Емельяненко
Коррекция бровей замечательная
10 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Мы стараемся.
ПД
Полина Давыдова
Стрижемся всей семьей. Всегда довольны
30 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, будьте здоровы 😁
ЮР
Юлия Рытова
Стильное место, персонал приветливый, отношение к клиентам внимательное. Однозначно рекомендую к посещению, если хотите не только получить качественную услугу, но и приятно провести время.
Юлия! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анжелика Барышникова
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Анне ! Все сделала как я хотела ! Отличный собеседник и мастер своего дела!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
SS
Snowman SMC
Классный интерьер салона, уютная атмосфера. Вежливый персонал. Стриг мастер Максим. Мне всё понравилось. Смог мне угодить. Данное заведение рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Snowman, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Жанна Боева
Много лет хожу на маникюр ! Качество выполненных услуг -максимально высокое! Всегда вежливо встретит администратор и предложит чай /кофе. Очень уютная студия. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Жанна, благодарим вас. Рады были вам помочь 💛
Никита 🖤
Уютная, стильная студия красоты! С прекрасными мастерами своего дела. Хочу поблагодарить косметолога Елену, массажиста Евгения за великолепную работу, у вас золотые руки. Творческих успехов, и побольше благодарных клиентов.
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
КМ
Кирилл Матюшев
Крутые мастера, уютная атмосфера Стрижкой доволен
23 апреля 2024, официальный ответ
Кирил, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
ПП
Полина Павлова
Минусы: мастер по волосам (блондинка) оскорбляет клиентов (т.е. даже не хамит, а прямым текстом говорит неприятные вещи о твоей внешности на протяжении всей процедуры тихим голосом, наверное, чтобы администратор не слышал); результат ее работы весьма посредственный относительно прайса салона. Плюсы: чистый салон, хорошая мебель, приятный интерьер. Вывод: к посещению не рекомендуется.
28 мая 2024, официальный ответ
Полина , здравствуйте Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, просим Вас написать на электронн…
ОР
Ольга Рыжова
Не дозвониться
Рома Малышев
Лучшие мастера,я в восторге❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤