Хеппи
Магазин аниме-атрибутики
Вакансии
Данияр Бурангулов
Оформлял доставку заказа через Озон, к самому товару претензий нет. Но есть огромные претензии к работе с отзывами. На все отзывы ответили, кроме моего. И это с учётом того, что я приложил фото, видео, поставил оценку 5. Я не знаю, чем заслужил такое отношение. Хотя бы здесь ответьте.
16 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, на все отзывы мы отвечаем, у нас нету не отвеченного отзыва, мы это проверяем и следим…
Максим Толубаев
Антуражно
20 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Войд Камшот
Здавствуйте дорогие жители Воронежа, спешу сообщить что в Хеппи нету ничего с роблокс фандомами, а также дельтаруна, прошу их исправиться!!!! А также ручки в магазине УМЕРЛИ, ручка-морковка НЕ ПИШЕТ!!!!! и еще какие-то тети полуголые стоят за стеклом....
13 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за обратную связь у нас много что есть кроме боксов, ручка если не пишет можете…
Мастер По Лежанию
даттебайо нет ☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️ нарута
MA
MACTEP ABATAP
На протяжении нескольких лет я и мои друзья заказываем тут подарки друг другу, неизменно лучший сервис и вежливые сотрудники
8 марта 2025, официальный ответ
Мастер Аватар, спасибо большое за тёплые слова.Наши двери всегда открыты для вас и ваших друзей. Мы…
АНЯ САЖ
Замечательный магазин
minakochi
прихожу только ради печати значков. персонал это... ну, на первый взгляд вроде всë нормально, но когда во время ожидания они начинают нести бред, хочется провалиться сквозь землю или сбежать. насчëт значков, как минимум 20% из них получаются кривыми и перекошенными, а остальные с неправильно размещëнным рисунком. измерено: раньше ставила 3 звезды, сейчас, в принципе, всë стало лучше. как мне показалось, более приятный персонал, так ещë и значки наконец-то перестали быть кривыми :3
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Мы постараемся улучшить наше производство)
ЕВ
Екатерина Вихарева
Довольно милый магазинчик. Консультантов довольно много, что очень классно. Адекватные, доступные цены. Захожу туда регулярно раз в пару месяцев чтобы закупить вкусняшки и аниме атрибутику
ИВ
Ирина Воронина
Отличный магазин аниме атрибутики! Бывала в разных регионах, здесь-лучший🔥🔥🔥 Широкий ассортимент, здесь есть всё, а если чего-то нет, то можно здесь же заказать и изготовить. Покупатели здесь тоже особенные и самые лучшие! Хочу сказать огромное спасибо незнакомому молодому человеку, который сегодня оплатил на кассе покупки моей дочери, в честь её дня рождения! Это было оооочень неожиданно и столь же приятно! Поверьте, Вы подарили ей не только любимую атрибутику, а гораздо большее, чем могли бы представить. Хочу пожелать вам всех благ, счастья, любви, везения, стократного бумеранга добра🙏
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв и за такие теплые слова благодарности! Вы у нас самые лучшие и…
Мята.
Очень крутой аниме магазин👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💥
8 июля 2024, официальный ответ
Мята., добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Наши двери всегда открыты для Вас 🌸Забегайте, будем вам очень рады!
Екатерина Королева
Любимый магазин дочки
27 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, у вашей дочки отличный вкус) Будем рады видеть Вас и вашу дочку в нашем магазине! С уважением, команда аниме магазина Хеппи)
『K
『 Kyoshi 』
Это самое атмосферное и доброжелательное место стало моим любимым в городе.
РГ
Руслан Грачёв
Спасибо за своевременную готовность заказа, постоянную обратную связь по заказу и красивую упаковочку. Рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
k
kiebku
Лучший аниме-магазин в Воронеже. Я туда приходила и приду ещё. Покупала светильник — работу проверили на месте. В прошлый раз покупала часы, оказалось через день, что они должны были работать (у меня не шли стрелки), мне заменили на другие. Также покупала футболку. Сказали, что сделают за 30 минут, но на самом деле не прошло и 15. Всё качественно. Единственный минус, но он вряд ли исправим: отсутствие непопулярных персонажей/аниме. Они появляются, однако редко и в небольших количествах, поэтому выловить что-нибудь с твоим любимчиком та ещё задача.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда к вашим услугам) Будем стараться расширять…
Кирилл Киштенев
Было бы прекрасно если бы было больше мультифандомных значков, приходил за омори юттд привет шарлота в итоге ничего не нашел, если появятся обязательно куплю
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся 🌸 Вы всегда можете заказать в…
П
Пиреко
Магазин большой, товаров куча, персонал приятный, победил в лотерее получил подушку. Купил я два акриловых брелка обе хорошего качества, но на одной была плотная плëнка, которую я не смог самостоятельно снять (в магазине помогли снять плëнку)
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пиреко. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Насчет брелока, можете подойти и м…
ЛН
Леонид Носов
Лучший в своем роде магазин. большой выбор, сотрудники классные)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Андрей Стар
Самый крутой магазин на аниме тематику которую я видел. Поклонникам однозначно советую туда зайти, не пожалеете. Как приятный бонус - корейская еда и сладости.
4 февраля 2024, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
ДХ
Даня Хаванцев
Крой магазин
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам 💛 Будем вам очегь рады, забегайте
Маргарита Якотюк
Рай для любителей аниме. Есть все: значки, флаги, книги, одежда, рюкзаки и сумки. Все, в целом по доступным ценам. Нашли здесь прекрасный подарок девочке 11 лет.
13 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Чижикова
магазин супер, атмосфера супер, персонал супер, все супер
29 октября 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, нам очень важно знать мнение каждого человека,который посещает наш магазин…
MSW
Цены чутка высоковаты
Саша Белов
Ачишуительный магазин. Все консультанты лапочки. Атмосфера всегда дружелюбная. Всегда хочется вернуться за фандомнымной атрибутикой именно сюда 🥰
29 октября 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв) нам очень приятно что вам нравиться наш магазин, будем и дальше радовать вас)
Владимир Дорохин
Отличное место с доступными ценами и вежливым персоналом. Отдельное спасибо за возможность печатать на заказ и партнёрство на аниме-вечеринках!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,Владимир) и нам очень приятно, что тебе все нравится, с радостью выполняем твои заказы, приятно сотрудничать с тобой)
Кирилл Переверзев
Ну, это аниме. Там много аниме. Я может его и смотрю, но от большинства товаров воротит. Чего стоит дакимакура с Нин Гуан, у которой промежность закрывает ниточка. Из интересного катаны металлические и куча значков. Разве что пеналов я там не нашёл, а так нормально
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв)
СГ
Станислав Григоревский
ламповое местечко ❤️❤️❤️
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Хожу уже не первый раз , отличный магазин , сотрудники очень добрые и дружелюбные
28 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня) Спасибо за отзыв. Будем и долше дарить Вам приятное настроение)
CC
Cum Cock
Музыка найс
12 августа 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв) стараемся, музыка нам нравится)
Артём Быков
Большой магазин, с огромным ассортиментом. Но с рядом минусов: - Находится на втором этаже какого-то жилого дома (вход буквально напротив квартирных дверей) - Крутят ужасные ремиксы хороших песен - Завышенные цены на печатные издания, часть ценников написана от руки, как на базаре - Ужасная коммуникация персонала (особенно кассира) с покупателем
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Но есть небольшое уточнение. Наш магазин распологается не в ж…
КС
Ксения Семынина
Хороший магазинчик, ассортимент большой, отзывчивые консультанты и уютная атмосфера
Даниил Стрелков
Магазин достаточно большой, хороший ассортимент и консультанты всегда помогут. Крч, рекомендую
20 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня!) Спасибо Вам большое за отзыв)
Чорный Плащъ
Огромный ассортимент, приветливые девушки-сотрудницы. Подошли даже к 9 летнему ребёнку, поинтересовались что она хочет.
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв) Мы всегда рады помочь нашим покупателям, неважно сколько им лет)
Evil man
12/10 Большой ассортимент товаров. Щадящие цены. Чудесный персонал. Не хватает только стаффа по Hololive теме для полного счастья!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно) если вы не обнаружили какой то товар в ассортименте, то…
Андрей Власов
Ассортимент космический, консультанты в теме, цены в рынке.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв) Мы и дальше постараемся радовать Вас ассортиментом и приятной атмосферой)
Алена Пешкова
Классный магазин! Единственный минус в некоторых сотрудниках, девушка блондинка ужасно высокомерная и грубая, отбила желание что-либо покупать! А в остальном все очень милые!!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв!) Мы страемся улучшать качество работы наших сотрудников)
krishsett
а мне тут понравилось
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
Михаил Решетников
26 января 2023 года покупал декоративную катану в данном магазине, по началу было всë хорошо и катана понравилась и подставка. Но 28 января 2023 года в процессе протирания катаны у меня отвалились кольца на ножнах, это терпимо так как они свободно клеятся на клей, но в связи с осмотром катаны заметил что эта часть катаны (показана на фото) криво прикреплена к рукояти. Я очень опечален тем, что в таком хорошем магазине есть такой брак, который виден чëтко и отчëтливо только при тщательном осмотре. Данный казус отбил желание приходить в данный магазин. Проверяйте товар тщательнее!!!!
12 марта 2023, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за данную ситуацию Бывают и у нас просчеты, не досмотрели, примите наши и…
Alex Stendal
замечательный магазин, большой и разнообразный ассортимент, крутейшая атмосфера, демократичные цены, замечательное общение с клиентами (даже стримы проводятся), классные работники. спасибо вам!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
RL
Ricardo Link
Купил нендройда джоске, он оказался поломан, в этот же день поменял без проблем еще и скидочку дали. Спасибо душному дедуле)
12 марта 2023, официальный ответ
И вам большое спасибо за отзыв)
SC
Sofia Chernykh
Это прекрасный аниме-магазин, где можно приобрести много всякой аниме атрибутики. Посещу его ещё не раз и всем посоветую.
Добрый день. Большое спасибо. Ждём снова 🙏🏼
Виталий Чирков
Знаю данный магазин очень хорошо. Из того, что точно покупал, это мангу One Punch Man 1-7 тома и заказывал дакимакуру на изготовление (большую). Изготовление дакимакуры выполнено хорошо и быстро. Были еще покупки, но уже не вспомню. Коллектив дружный и активно развиваются. Имеется доставка. Дополнение к старому отзыву. С сентября 2022 года, магазин находится в другом месте, над магазином РЕТ, за ГЧ! - часть фото может быть неактуально. Из изменений на ноябрь 2022 года. - значительно расширилась площадь магазина. Перемещаться по магазину теперь просторно. - значительно расширилось колличество товара. Большая часть ассортимента доступна для выбора. - появилась примерочная. - появилась отдельная мини типография быстрых заказов. Заказы выполняются в отдельном зале - кафетерий. - появился мини кафетерий с мангой и настольными играми и проектором. События проводятся в определенные дни. Магазин активно развивается!
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🤗 Будем ждать вас снова 💛
HK
Helena Kipreva
Очень атмосферно 💙 вежливые консультанты 👍широкий ассортимент)
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Helena! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Тимофей Красников
В целом всё понравилось. Разочаровали только цены... Надеялся, что будет дешевле. Довольно дорого
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏у нас очень часто бывают акции и скидки, вы всегда можете воспользоваться также купоном на скидку 10%
НГ
Настя Голубятникова
отличное место
Настя! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
Сыр
Прикольный магазин,но вход выглядит жутко
13 ноября 2022, официальный ответ
Диана. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼мы теперь на новом месте
Сержант Бабайка
Лучший магазин там много всего цены очень хорошие, много всего много всего по геншину и аниме просто лучший магазин
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Наливайка
классный магазин, побольше бы товаров по кпоп группам и вообще идеально
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Дима гранджер
Это очень крутой и хороший магазин, персонал очень хороший, рекомендую всем очень хороший магазин
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас.
Дарья Бережная
Прекрасное местечко! Закупились по полной со своей подругой) очень рекомендую по ценам и по выбору. Честь и слава продавцам!
Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Natsu ~ Me
о, это ужасно крутое место с хорошими ценами и большим выбором. радует то, что там готовы проконсультировать, помочь найти нужное. улыбнула музыка.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤