РТК
Офис
ООО РТК
ЮБ
Юлия Беляева
Оплатили блоки еще зимой с хранением, по договору в течении 7 дней после заявки должны были привезти блоки. Половину блоков нам привезли в мае с задержкой в 2 недели, а вторую партию мы ждали аж 1,5 месяца. Каждый день «кормили завтраками». Никому не рекомендую обращаться в эту фирму, потеряете кучу времени и понесете убытки. Даже водитель который привозил блоки, сказал, что работать с ними просто ад, обманывают людей. Лучше переплатить, чем связываться и ними!!!!
Ро
РТК, офис
26 августа 2024, официальный ответ
Задержки происходили из за внешних факторов с которыми сталкиваются абсолютно все дилеры. Материал б…
ЛШ
Лилия Шабунина
Турчанинов мошенник. Присвоил деньги за поставку кирпича и ГСБ. Полгода кормит завтраками. Подан иск в арбитражный суд, после решения суда, в случае не поставки материалов, будет подано заявление в прокуратуру и в отдел по борьбе с экономическими преступления МВД. Принимает деньги за поставку с других ООО и ИП, не связывайтесь с ним.
Елена Степанова
ОСТОРОЖНО !!! 31 августа оплатили облицовочный кирпич и газосиликатный блок на сумму 685000 рублей, через месяц привезли часть материалов на сумму 130000 рублей. В итоге заказали материалы у других дилеров, привезли через день. На сегодняшний день (21.11.2024г.) недопоставили материалов на сумму 550000 рублей, кормят завтраками каждый день. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!! Если в ближайшие дни не вернут деньги, будем обращаться в компитентные органы.
ВА
Вадим Анисимов
Не привезли материал Сейчас судимся Копания в стадии банкротства ! Турчанинов Александр Викторович , директор , проходит не по 1 уголовному делу , занимается мошенничеством ! Услышите фамилию - бегите от этой фирмы подальше . Есть другие подставные ооо
Ро
РТК, офис
25 сентября 2024, официальный ответ
Провокационный отзыв мошенника который задолжал почти 6 000 000 р. в качестве доказательство этому п…
Кристина Акулова
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ни в коем случае. Компания - банкрот, директор Турчанинов Александр - мошенник. работают от нескольких ООО и ИП, долги по ФССП более 117 млн. рублей. Берут предоплату 100% за заказ, поставляют в неполном объеме, потом кормят завтраками, нагло врут в глаза. По факту кирпич свой мы недополучили, деньги нам не вернули. Пойдём по судам и в прокуратуру.
Елена Пластинина
Компания очень качественно и самое главное в указанный по нашей с мужем срок доставили газосиликат и кирпич для постройки дома прямо с завода... Оформляли в зимний период, т.к. была возможность приобрести по финансам, нам оформили договор на зимнее хранение, и сейчас когда понадобилось по сезону, созвонились с менеджером отдела продаж, и нам всё доставили, 👍 Супер, рекомендую🔥
ВГ
Владимир Герасименко
Отличная компания,получил качественный кирпич и газик с завода,доставка работает как договаривались,спасибо огромное
S7
Strekal 777
Ужасная компания.После оплаты заказа долгое время ожидали доставки, но её всё время переносили на завтра.С возвратом денег тоже проблема. Не советую данную компанию.
Андрей Сергеевич Мышецкий
После полной оплаты заказа начинается долгое и нудное ожидание заказа, с обещаниями и "завтраками". И вместо одного двух дней обещанного, получаем две недели ожиданий по факту. Зато пока не внёс предоплату - названивают каждый день, дальше просто наплевательское отношение. В итоге задолбался ждать и заказал материал у других дилеров, и получил его на следующий день.