Автоклимат36
В здании
3.1
мп
михаил попов
Не советую сюда приезжать делать кондиционер ! Делают не компитентные люди ,вопрос знают ли они вообще что там делают ? Приезжал делать кондиционер сказали поменять радиатор кондиционера надо и всё норм будет купил радиатор который стойт 9 тысяч ,гарантий о ремонте не дали чека тоже не было меняли 2 часа вообще ни знаю поставили они мне мой радиатор или просто заправили мой старый и забили а мой небусь продали так как максимум кондиционер проработал 2 недели с учётом что я им не пользуюсь практически .Впринцыпе как и после простой заправки он у меня всегда 2 недели работает .короче говоря не компитентные люди делают грязный бизнес не отвечая за свой поступки ! Качества работы ноль ,больше нечего добавить ! После таких даже ни знаеш куда ехать ремонтироваться перестаеш доверять обсалютно всем ,много таких сервисов в городе Воронеж.
Женёк Чермашенцев
Дно полное, зря потерянное время на дорогу. Мастер посмотрел и сказал это не интересно им делать надо возиться
Евгений К
Результатом доволен, парни знают свою работу и хорошо её делают, отремонтировали не работающий кондиционер за один час, цена соответствует качеству
Дауныы, музыку посреди ночи включили на весь район, мешают спать, людям на работу утром, быдддлллло одно здесь работает.
Антон Бурьянов
Ремонтировал трубку Кондиционера (Была оторвана). Позвонил,записался на время. Всё отремонтировали👍, заправили 👍. Всё работает! Да дорого! Но результатом доволен👍.
Николай Новокрещенов
Быстро и професмионально заправили кондиционер. Спасибо.
Александр Ермолов
Заправили кондиционер, спросил сколько масла залили, на что получил ответ ни сколько, по причине что его нельзя выкачать. Вы серьезно?
С.
Сергей .
Заправил на Остужева, возле Метро, кондей не заработал, заправщик отмахнулся, сказал у вас что-то сломано, хотя даже в машину не сел, езжай мол, у меня очередь. Поверил ему, но не на долго. Не стал никуда заезжать, заехал опять к ним же, но на улицу Просторная, Алексеевское кольцо. Там совершенно другой человек, отзывчивый, понимающий, вообщем заправили... И опять не морозит совсем. Заправляли 430г. Говорит сейчас откачаем обратно. Ииии... Откачали 140! Но он красавчик, сейчас еще закачаем заново, глюк произошёл у нас. Закачали заново... Морозит на ура! Получается возле Метро хрен что закачали, тот же глюк, а 1600 отдал. Сама контора может и нормальная, не спорю, но такое отношение... Один заправщик спец, а другой, как возле Метро класть хотел на всех... Будте внимательнее.
Кирилл Лобанов
Отличные мастера. Спасли от замены компрессора, который приговорили в другом сервисе. Сделали все за 20 минут в лучшем виде. Рекомендую!