Автоклимат36
Обслуживание автомобильных климатических систем
Заправка, ремонт, диагностика и обслуживание автокондиционеров. Звони!
Смотреть цены
В здании
ВД
Вишневский Дмитрий
В восторге
Заезжал поставить машину на обогрев перед зимой. Установили автономный отопитель Webasto, подобрали под мою модель. Сделали за день, забрал уже вечером. Предварительно созвонились, мастер уточнил комплектацию. Всё работает, заводится без проблем.
СД
Сергей Демидов
В восторге
Приехал в этот сервис проверить кондиционер — перестал холод давать. Приняли без записи, заняло около часа. Проверили магистрали, нашли утечку на одном из соединений. Заменили прокладку, заправили фреоном. Дали три месяца гарантии на узел. Попросили через неделю заехать на контрольный замер.
Б
Бинанси
В восторге
Автоклимат36 очень хороший центр для климатических систем. Рекомендую!
Валерий Комягин
В восторге
Отличный сервис! Антон с командой быстро починили кондиционер, работа качественная. Теперь в машине снова комфортно.
Сергей Озеров
В восторге
Обращался для заправки кондиционера и установки Webasto. Мастер Антон отработал быстро и профессионально, качество выполнения на высоте.
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Устанавливали BINAR 5S. Работа чистая, проблему с запуском сняли, нареканий пока нет.
Антон Куранов
В восторге
Обращался для ремонта кондиционера и установки Webasto. Иван проявил профессиональный подход, все сделал быстро и качественно. Также ремонт отопителя Eberspächer и заправка кондиционера.
ИЛ
Илюшка Леденев
В восторге
Хороший автосервис, мастера грамотные и внимательные. Сделали быстро, качественно, цену озвучили заранее. Всё объяснили, никаких лишних работ не навязывали. Буду обращаться ещё.
Степан Ладогорский
В восторге
Кондиционер заработал как новый, быстро и профессионально подошли к проблеме. Рекомендую! Антон - отличный специалист.
Мирон Листограй
В восторге
О кондиционере рассказали, как надо. Быстро сделали, теперь в салоне прохладно. Ремонта не ожидал, но результат отличный. Спасибо, что быстро разобрались.
Евгений К
В восторге
Результатом доволен, парни знают свою работу и хорошо её делают, отремонтировали не работающий кондиционер за один час, цена соответствует качеству
Антон Бурьянов
В восторге
Ремонтировал трубку Кондиционера (Была оторвана). Позвонил,записался на время. Всё отремонтировали👍, заправили 👍. Всё работает! Да дорого! Но результатом доволен👍.
Николай Новокрещенов
В восторге
Быстро и професмионально заправили кондиционер. Спасибо.
Александр Ермолов
Совсем не понравилось
Заправили кондиционер, спросил сколько масла залили, на что получил ответ ни сколько, по причине что его нельзя выкачать. Вы серьезно?
С.
Сергей .
Было средне
Заправил на Остужева, возле Метро, кондей не заработал, заправщик отмахнулся, сказал у вас что-то сломано, хотя даже в машину не сел, езжай мол, у меня очередь. Поверил ему, но не на долго. Не стал никуда заезжать, заехал опять к ним же, но на улицу Просторная, Алексеевское кольцо. Там совершенно другой человек, отзывчивый, понимающий, вообщем заправили... И опять не морозит совсем. Заправляли 430г. Говорит сейчас откачаем обратно. Ииии... Откачали 140! Но он красавчик, сейчас еще закачаем заново, глюк произошёл у нас. Закачали заново... Морозит на ура! Получается возле Метро хрен что закачали, тот же глюк, а 1600 отдал. Сама контора может и нормальная, не спорю, но такое отношение... Один заправщик спец, а другой, как возле Метро класть хотел на всех... Будте внимательнее.
Кирилл Лобанов
В восторге
Отличные мастера. Спасли от замены компрессора, который приговорили в другом сервисе. Сделали все за 20 минут в лучшем виде. Рекомендую!