Просто стрижка
4.2
4.2
РР
Роман Ряжевалиев
Встал в очередь по заказу, выбрал услугу за 650₽ в итоге «мастер» стал накручивать цену до 900₽ на что я отказался и потреовал возврат. «Мастер» сказал звонить в службу поддержки но по итогу никто так и не ответил и деньги не вернули
Алексей Соболев
Раньше подстригался в этой парикмахерской все было нормально, сегодня пришел попросил подстричь по бокам под машинку сверху ножницами, в итоге под стригли все под машинку за 5 минут, подстригла ужасно, парикмахер женщина со светлыми волосами азиатской внешностью не советую данного парикмахера
СГ
Софья Гунина
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне. Уже несколько лет подстригаюсь у неё, она действительно, мастер своего дела.👍👍👍
Стриглась у Татьяны, замечательный мастер, осталась очень довольна рекомендую!
ВЛ
Валентина Люкова
Мастер Татьяна -это мастер высокого класса. Профи. Сама хожу два раза в месяц, и дочь ходить. Руки золотые. Всем рекомендую, как человек очень вежливая,культурная.
МТ
Максим. Твердохлеб.
Обслуживание на высшем уровне, у мастера Татьяны около 4 лет, не меняю руки , даже когда она перешла на другую точку.
ЕФ
Евгений Фурсов
Подстригаюсь у мастера Татьяны, всегда отоичный результат. Внимательная, ответственная, вежливая, золотые руки. Всемрекомендую👍
Анна Морозова
Стригусь у мастера Татьяны, всё отлично,мне всё нравится,всегда внимательная и аккуратная .
Алена Петрова
Сервис? Не, не слышали. Ну, зато у вас будет возможность приобрести новый опыт о том как и где НЕ надо стричься.
Пс
Просто стрижка, парикмахерская
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, что именно вам не понравилось ?
Александр Бондарев
Цена на стрижку выросла,а вот качество оставляет желать лучшего.2 недели назад постригли за 550 прекрасно,а сегодня уже по новой цене за 650 другая девушка,постригла заметно хуже.
Михаил
Спасибо, я их постоянный гость. Нравится стричься только здесь и нигде больше! Учитывают все пожелания, какие бы не были, входят в положение, внимательно слушают просьбы. Хочется каждому мастеру пожать руку и поблагодарить от души. Ещё раз спасибо за вашу работу!
Валерия К.
Быстро и качественно стригут , советую
Оплата Т-Банк
Максим Максим
Спасибо за стрижку. Больше тут не появлюсь!
Ашиш К.
Best haircut
Оплата Т-Банк
Светлана Свиридова
Была здесь неоднократно. Всё хорошо) Сколько приходила, ни разу долго ждать не приходилось своей очереди, стрижка всегда такая, какой и хотелось видеть)
Стригусь у парикмахера Анастасия, она просто лучшая. Уже больше 4 лет хожу к ней. Отзывчивая и стрижет так как надо ❤️🔥
Алексей Романов
Отличный мастер Малика, чувствуется профессионализм. Мастер вежливая, аккуратная, четкая. Стрижкой дозволен.
Елена Переходкина
Несколько раз посещала эту парикмахерскую и в дальнейшем буду туда ходить.Уютно,чисто,девочки приветливые.Особенно хочу поблагодарить Татьяну,у нее золотые руки,мастер своего дела.РЕКОМЕНДУЮ.
ИА
Илья Афанасьев
Был на стрижке у Малики. Профессионал, больше ничего особо и не добавить) подстригла быстро и качественно. Остался доволен
ап
алексей пашков
Уже год муж ходит в эту парикмахерскую и последнее время стрижется только у Малики. Очень внимательная, все делает четко и быстро. Мастер своего дела. Муж доволен, как слон!
ИМ
Ирина Мануковская
Отличное место, приятная атмосфера. Мастер Малика - профессионал своего дела! Теперь за стрижкой только к ней.
Ксения Яковлева
Спасибо мастеру Малике - всегда работает аккуратно и делает красивую стружку.
Людмила Ш.
Хорошая парикмахерская, стригли ребёнка, всё отлично!
OM
Oneloveunited McNeill
12.04.24 Татьяна сделала мужскую стрижку, всё понравилось, 10/10, крайне рекомендую эту сеть парикмахерских и конкретно мастера Татьяну. Спасибо!
Елена Копонева
Очень понравился мастер Татьяна. Помимо коррекции длины и челки, убрала секущиеся волосы❤️ Рекомендую 👌🏼
Кирилл Митин
Отличная парикмахерская. В частности был у мастера Анастасии. Каждый раз все было отлично
ВЖ
Валерий Жмышенко
Отличный салон . Уютно и близко к дому . Особая благодарность мастеру Анастасии , великолепный профи своего дела , слушает и что важно (!) слышит гостя, как настоящий барбер
Римма М
Современная парикмахерская. Всё стерильно, мастера хорошие. Особенно хочу отметить мастера Малику, стригла у неё детей, мальчики довольны. Однозначно советую.
ДП
Денис Пачевский
Очень хорошее место. Быстро, качественно, вежливо! Хочу отметить мастера Малику. Отлично стрижет.
Мария Косматых
Всегда здесь подравнивала кончики у девушки, к сожалению не помню ее имени, но у нее длинные каштановые вроде бы волосы и все было хорошо. В этот раз девушки не оказалось, был парень в очках и с тату, думаю ну ладно, чего там, кончики всего лишь. Это отвратительно, человек, работая парикмахером, не может сделать ровный срез, все кусками, отвратительно! Даже я, не имея образования, лучше сделаю! Не советую больше это место! А цены, как и везде, так что лучше обратиться в другое место!
Пс
Просто стрижка, парикмахерская
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
SM
Sofi MAR
Отличное место. Быстро и качественно подровняли кончики, цены демократичные. Особенно понравилась мастер Анастасия, приятная девушка.
кк
кирилл кириллов
Отличный салон,отличный,коллектив,особенно мастер Татьяна Шамаль!!!Только к ней хожу за классной стрижкой и прекрасным настроением)))
Вита Овчеренко
Хочу выразить благодарность Татьяне,за хорошую стрижку. Работа выполнена качественно. Мастер знает своё дело, всем рекомендую!!! Спасибо Татьяна!!! Теперь только к вам.
DY
Denis Yarkiy
Хорошее место, вежливый персонал. Мастер Самвел отлично справляется! Всегда ходим к нему
DY
Denis Yarkiy
ДД
Дарина Д
Отличное место, особенно мастер Самвел, всегда ходим только к нему! Очень вежливый, всегда учитывает пожелания!👍🏻
Сергей Куринный
Сегодня обслуживался у мастера Татьяны. Мастер знает своё дело. Очень понравилась стрижка. Мастера на высшем уровне.!!! Обязательно вернёмся!!! 👍👍👍
Дмитрий Мосолов
Лучшая парикмахерская в городе, лучшие парикмахеры Анастасия и Малика!!!
Павел Михальчук
Все отлично! Попал к мастеру с татуировквми. Все ему рассказал, как хочу , чтобы подстриг. Сдел классно! В следующий раз только к нему !
TheMrdanjah .
Недорого. Качественно. Быстро!
Анастасия Сливкина
Спасибо за очень качественную работу. Очень понравилось все, от чистоты и аккуратности интерьера до системы записи на услугу. Всем советую зайти!
YV
Yo Vivvo
Отличная парикмахерская, отдельное спасибо мастеру Анастсасии, обязательно приду ещё!
Ангелина Власова
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии за чудесную работу с моими волосами. Срез по длине и челка получились на ура.
RR
Arbi Aggressor
Аревик самый лучший мастер
РД
Рафаэль Джалавян
Аревик самый лучший мастер. Любую стрижку сделает по высшему классу
ФЯ
Фаррух Яхяев
Малика - замечательный мастер. За стрижкой хожу только к ней. Всегда вежлива и аккуратна. А очередь к ней говорит о том, чтт она профессионал своего дела.
Инна Мищенко
Спасибо большое мастеру Анастасии! Учла все пожелания, вежливая, отличный мастер, быстро и профессионально!) Буду забегать только к ней)
Сашка Капрал
Сегодня был у мастера Самвела! Мастер своего дела! Буду заходить сюда всегда!!