Легкий шаг
Магазин обуви
Анастасия Кузнецова
Прекрасный персонал. Добрые, отзывчивые, помогли подобрать обувь . Всегда возвращаюсь , зная что обязательно подберу пару по вкусу и прекрасного качества
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что наш магазин оказался вам по душе, ждем вас снова!
Евгений Борзов
В целом магазин один из лучших в Воронеже, ассортимент всегда устраивает и продавцы всегда помогают оптимально подобрать обувь и аксессуары. Подкупает внимание продавцов, прям приятно заходить.
ОЧ
Ольга Черных
Отличный магазин, широкий ассортимент, приятные в общении продавцы. Покупаем тут обувь всей семье, и не тоько обувь. Сотрудники магазина всегда предложат подходящие сумки, шарфики и другие аксессуары. Очень довольна этим магазином!
14 января 2026, официальный ответ
Нс
Николай сисев
Хороший магазин Вежливый персонал Всегда помогут с выбором обуви и аксессуаров
Наталья Соболева
Отличный магазин! Хороший ассортимент, приветливые имидж-консультанты. Всегда приятно его посетить!
ДД
Дмитрий Добрынин
Покупал обувь в магазине ,остался доволен Обслуживание понравилось, рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
МВ
Марина Воронянская
Хороший магазин, светлый, уютный, прекрасный ассортимент. В дни акции можно приобрести обувь для всей семьи. Сотрудники магазина отлично подбирают обувь и аксессуары. Рекомендую посетить магазин.
21 апреля 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Волчанова
Отличныймагазин,хороший выбор обуви,доступныецены.Приобрели всей семьёй обувь на зиму с хорошими скидками,приедем ещё
7 апреля 2025, официальный ответ
BR
Bo R
Магазин с не самым широким ассортиментом среди сети, качество работы сотрудников так же оставляет желать лучшего) Продавщицы с надменным и хмурым видом.
6 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Bo R, благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт посещения нашего магазина оказалс…
Ира Кондратьева
Купила летние босоножки и буквально через неделю они расклеились . Ужасное качество .
Анастасия Рябикова
Ставлю 2 звезды только за качество обслуживания и персоналу этого магазина. Купила зимние ботинки, через 2 недели провалилась подошла, в магазине обменяло без проблем на точно такие же, вторая пара отходила 4 недели. Деньги на ветер
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. К сожалению, современные реалии таковы, что даже в про…
T
Thorvald
Покупала три пары обуви. Все отлично. Качество отличное. Дополняю отзыв через пару месяцев. Такое ощущение, что обувь делается на колодках разной ширины. В паре кроссовок и ботинок один ощущается уже другого. Даже подумали, что ноги разные, но сомнения опроверглись проверкой. Будьте внимательны.
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады будем увидеть Вас снова в наших магазинах!
Вячеслав Сокович
Отличный магазин , соотношение Цены и качества - огонь
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады будем увидеть Вас снова в наших магазинах!
Варвара Райкова
Отличная обувь хороший персонал
21 сентября 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вы оценили персонал нашего магазина, мы стараемся работать над этим!
КБ
Ксения Бокова
Отличный магазин , вежливый и отзывчивый персонал , первоклассно помогают в подборе обуви