Красивые люди
Магазин профессиональной косметики
1.8
1.8
Дарья Алексеева
Продавщица хамка и невоспитанный человек. Нахамила и наорала. Отвращение теперь к этому магазину. Никому не советую там приобретать товар… товаровед тоже не лучшего качества, много паленого и бракованного.
Любовь Харламова
Жаль нет оценок с минусом. Продали бракованный товар, деньги не вернули. Хозяйка данного заведения готова ради мелочи проявлять нечестность в отношении своих покупаиелей. Я свое время тратить не захотела на юридическое решение вопросов, но хочу предупредить людей хотя бы в отзыве, чтоб обходили данное место стороной.
Анна Харина
Продавщица как из помойки вылезла. Её вообще в детстве воспитывали? Сначала пыталась мне всучить товар, который я не хотела покупать, потом просто нахамила. Спасибо, что хоть не побила
BR
Bo R
Есть товары по приятным ценам. Минус звёзды за небольшой ассортиме и отношение персонала.
Августина Юргенблум
Очень люблю этот магазинчик. Я всегда здесь беру пигменты прямого действия и цены (в отличии от маркетплейсов) здесь достаточно хорошие. Есть всегда выбор
НБ
Настя Бочанова
Покупала сегодня,краску . Работает как я понимаю,хозяйка данного магазина . Обслуживание ужастное.Хамит в открытую ,испортила все настроение. Больше никогда ничего,не куплю в данном магазине. И не посоветую . Клиентированность отсутствует напрочь !
Екатерина Маслова
Работает хабалка, обматерила и ушла
Марина Кравченко
обслуживание просто отвратительное, пришла сегодня 31.10, девушка сидит ноль внимания, что то спрашиваем у неё, в ответ: «ну навернооооо» будто делает одолжение при обслуживании, клиентоориентированность отсутсвует напрочь, в общем по этому адресу желания ходить больше нет, товары вроде норм, но мало всегда по наличию
Lida Aqulich
Продали просроченную краску для волос!! Деньги конечно не вернули, т.к. это обнаружили после. Уважаемые покупатели, будьте осторожнее и проверяйте сроки годности ! Персонал не очень приветливый! Не советую данный магазин!
Уютное местечко, девчонки хорошие такие - всегда посоветуют) Беру краску не в первый раз, цены ниже, чем на маркетплейсах. Очень довольна!
Mary Zet
Продавец нахамила. Вместо того, чтобы предложить безамиачную краску для волос, с ходу выпалила: "Чтобы волосы не портились, надо вообще их не красить".
Ольга Гурова
23.07.2020 г. В ТРЦ "Московский проспект" сотрудника не было на месте с 13:55 до 14:15. Это время не обозначено как время перерыва. Ушла, не дождавшись сотрудника. Обратите внимание на дисциплину ваших работников.
Татьяна Лесникова
сегодня 25.12.20 в трц. Московский проспект хотела приобрести краску для волос , окислитель и перчатки . Сотрудника не оказалось на точке в рабочее время , 20:40 . Перерыв как указано в графике начинался с 20:45 до 21:00 . Подошла в 21:45 . Попросила все необходимое и сказала что оплата будет безналичным расчетом . Девушка требовала снять наличные . У меня небыло такой возможности. Она продолжала требовать . Я ответила что даже после сверки итогов , в рабочее время торговой точки я могу оплатить картой . Она отказала . Продавец мне указала на то , что я не должна так с ней разговаривать.Товар не продала . Была постоянным покупателем , новый сотрудник видимо больше не прийду .
Анастасия Сорокина
Очень плохо, пришла и ждала продавца минут 15, хотя время было 11, а перерывы у них после 12 начинаются. И даже никакой записки не было, через сколько придёт и так далее. Но вернулась с кружками, видимо где то пила чай. И когда попросила нужную краску, то даже не поискал, а сразу ответили, не нет такой