Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Ангелина К.
Сегодня сдавала цепочку на замену замка. На фото до ремонта видно — цепочка длинная, почти до груди. После работы вернули заметно короче — теперь еле хватает на шею. На мой вопрос, почему цепочка стала короче, внятного ответа не получила — лишь ухмылку и слова, что «так и было». Остатки золота никто не вернул. Очевидно, что меня обманули. Делайте выводы сами: хотите рисковать своим золотом — ваш выбор. Я же сюда больше не приду и другим не советую. Ни стыда, ни совести у таких мастеров нет, и пусть справедливость их настигнет!!!
ЮС
Юлия Сергеевна
Отличное место, лет 10 туда хожу, все качественно и быстро 🔥 И колечко на размер больше сделали и цепочку починили, и камешки в колечко обратно вернули, все супер, спасибо большое! Только сюда
АХ
Анна Халяпина
Отнесла золотую цепочку, не проверила сразу при получении. В итоге спаяли криво на самом видном месте, потеряли пружинку из застежки. В итоге цепочка на выборос. Никому не советую эту мастерскую.
Валерий Торяник
Паял раза три разные цепочки,быстро,качественно. Человек приятный в общении,всем рекомендую.