Penka coffee
Кофейня
Никита Слободянюк
Когда-То была хорошая кофейня с вкусным кофе и приемлемыми ценами, не был пол года, заехал сегодня- большой раф 300 р на молоке от которого бурлит живот, чай за 250 р с пакетиком гринфилд и сиропом, раньше хотя бы делали с рассыпным чаем, а сейчас людей чисто за скот держат, продают чайный пакетик за оверпрайс Жаль что кофейня испортилась, будем искать другую
4 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв и честное мнение. Нам очень жаль, что визит к нам оставил неприятное вп…
Ольга Коломейцева
Кофе очень понравился, ароматный, заказывала американо без всяких добавок
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ГП
Галина Павленко
Очень уютненько и чистенько, самый вкусный кофе и вежливый персонал. Всегда забегаю отдохнуть за кофе. Спасибо
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам в гости!
Ангелина КККК
Здесь был выпит самый вкусный флет за мои годы жизни )) Вкусно и бариста очень милые ребята)
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
Деля .
Очень вкусный кофе, приятные и вежливые баристы. Часто берём напитки в этой сети. Десертики тоже вкусные и свежие.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶🏻Приходите ещё!
Светлана
Сейчас много езжу по работе, но здесь кофе самый вкусный из того, что пробовала. Зерно используют качественное и наливаю именно плотный эсспресо, а не жижу)
Irina Fonina
Очень вкусный кофе, утром самое оно
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Irina! Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно 💛
А. А.
Когда-то была вполне неплохой кофейней, сейчас стала похуже, но не так сильно. Но та, то у ВГУ - это ужас. Отвратительный сервис, еще более отвратительный кофе.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно проведем работу с сотрудниками🙏🏻 Могли бы подсказать, что именно было…
Арсений Дружинин
Крутая кофейня!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку☺️ Будем рады видеть вас снова✨
M:
MrGooD :D
Хороший и вкусный кофе. Классный персонал. Спасибо
irinka.dolgova.97
Отличная кофейня, всегда захожу если прохожу мимо. Бариста все сделает быстро, а главное качественно.
Василина Сердюкова
Приятное умение презентовать ассортимент😇 За душевный подход к работе отдельное спасибо❤️ Надпись на стаканчике - в сердечко❤️
Сергей Дронов
Зашли за кофе Сделали заказ Бариста не уточнил по степени «горячее-холоднее» Сделал очень хороший и вкусный кофе Можно сразу пить,а не ждать пока остынет Знает и любит своё дело😉 Приятный интерьер Спасибо👍
Крюков Сергей
Уютная кафешка, захожу пару раз на неделе по дороге на работу, кофе делают быстро, можно еще и зацепить небольшой перекус с собой.
РД
Роман Денисов
Было вкусно, но потом был понос, поэтому 3. Сливки несвежие оказались.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Если бы сливки были несвежие, они бы свернулись комками. Мы заказываем у поставщика сл…
Егор
зашел первый раз, на бегу за кофе с булочкой очень торопился, все сделали быстро , все понравилось уютно, можно и посидеть спокойно
Никита
Почти каждый день во время перерыва на работе захожу сюда чтобы купить кофе и к нему вкусный свежий сэндвич. Рекомендую посетить данную кафешку
Семен Подольских
Уютно и вкусно, не было эффекта вау. Но если честно, я не особо понимаю, что надо такого сделать, чтобы кофе был запоминающимся.
Максим Мернис
Хорошая кофейня, кофе приготовлен по правильной технологии. Нравится быстрота барист, не заставляет себя долго ждать, особенно это актуально с утра перед работой.
Максим Ерёмин
Хорошо, уютно
Даниил Якимчеев
Весьма неплохое меню по низкой стоимости. Раньше брал только кофе, но в последний раз решил позавтракать. Цезарь и каша понравились, самое то чтобы перекусить. Вкусно и быстро.
Алексей Яковлев
Вкусные десерты, хороший кофе, много видов. Разнообразное меню. Все фотографии в меню соответствуют реальным блюдам. Рекомендую.
Владимир
В кафе неплохая обстановка, в принципе уютно. Кофе делают нормальный, не сказал бы вау, но понравился. Большой выбор. Десерты вкусные. Вежливые работники. Чай, лимонад не пробовал, не могу про них что-то сказать.
Андрей
Классная кофейня. Тут очень вкусный кофе.Также можно взять наивкуснейшие десертики. Вежливый персонал и хорошее обслуживание. Не первый раз сюда захожу. Рекомендую
Никита
Отличное место,чтоб выпить чашечку кофе!Хороший персонал,всегда встречают с улыбкой! Еще можно купить очень вкусные десерты!
Andrey Volkov
Часто посещаю данное кафе. Отличный кофе, вкусные десерты. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Всем рекомендую!
Раиса Голева
Хорошая кофейня. Тут вкусно очень. Кофе делают хорошо и есть даже всякие сиропчики добавить в кофе. Понравилось.
Алик Ретов
Тут вкусное кофе делают. Мне очень нравится. Стараюсь сюда частенько заходить. Поэтому ставлю 5 этому заведению.
Фотинов Игорь
тут неплохое место так то. вкусный кофе и всегда нормальная обстановка. я доволен и собственно всем рукомендую
Алина Ростовина
мне тут понравилось хорошее место и всем в общем рекомендую это место тут вкусное кофе и классные десертики
Соев Георгий
неплохое место мне тут очень понравилось хорошее кофе и в целом обстановка неплохая здесь всем рекомендую
Горохов Влад
Мне тут очень понравилось кофе. Действительно очень вкусное делают. И работают тут классные бариста всегда
Римский Федя
Тут вообще отвратительное место. Точно никому не советую. Такое кофе я могу и дома сделать. Ставлю 2
Ростовцев Кира
Мне тут не понравилось. Не особо вкусный кофе и не особо приятная атмосфера тут. Ставлю 3точно конечно
Филинкин Рома
нормальное место часто здесь бываю последнее время очень нравится атмосфера и месторасположение здесь неплохо в целом
Рустам Ахмеднов
Доволен посещением этого места. У него удобное расположение, между моими работами находиться, поэтому часто сюда заглядываю. Тут вкусно и не дорого
alisarogova
находится в очень удобном месте. у меня рядом работа и это очень классно. всегда можно купить кофе и пойти по делам
Христина Бруй
очень вкусный кофе. мне очень понравилось. цена очень приятная. ещё. а еще прям рядом с работой находится. приятное место
HovanOleg
Слышал, что тут неплохое кофе. Зашёл так как было по ходу. Понравилось сразу. Очень вкусное кофе и цена не кусается
Сокирко Иннокентий
Отличная миниатюрная кофейня, кофе на вынос готовят отличный. Открываются рано, что тоже хорошо. Цена за стаканчик кофе средняя.
Эльдар
Варят прекрасный кофе. Есть даже еловый чай. Запах, вкус, подача - все прекрасно. Десерты вкусные очень Рекомендую!
Артур Шакимов
Кофе здесь самое то наутро, после бессонной ночи за играми или подготовкой к экзаменам. Очень бодрит и стоит не очень дорого. Рекомендую.
vishnyakov_semyon
Очень современная кофейня с интересным ассортиментом, при чём не только кофе, но и чая, лимонада и дессертов. Всё сделано со вкусом- вывеска, стаканчики, внутреннее оформление. Огромный плюс- раннее открытие, перед работой успеваю иногда забежать за кофе.
polina
неплохое местечко, где можно попить вкусный кофе)), особенно радует, что недалеко от работы, частенько забегаю в обеденный перерыв
Владислав Бахмутский
Замечательное место!) Вежливый и обходительный персонал, божественный и бодрящий кофе. Всем советую!)
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады😌
Катя Андреева
взяли латте с кокосовым сиропом, в итоге просто попили молока ;( 150 руб многовато для коровьей мочи
16 августа 2020, официальный ответ
Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. У нас в кофейнях можно сказать бариста о проблеме…
Сергей Никитин
О! Это единственное место где готовят раф с малиновым сиропом в городе именно так, как надо. Ни больше ни меньше. Идеально!
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 😌
Anastasia Montus
Очень вежливые и милые девчонки работают Всегда чисто и уютно
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады)
nabdulakhov
А мне понравился капучино на ванили. Захожу переодически перед работой, да и после иногда ..) Вообщем годное место, если любите кофеек.
Arista Black
Люблю эту кофейню всем сердцем. Дружелюбный, знающий персонал, хороший выбор напитков, приятные цены) неплохо было бы расширить ассортимент всяких вкусняшек, но и то, что есть - весьма круто)