Фотосеть Слайд
Сеть многофункциональных салонов фотопечати
Копирование, ч/б и цветная печать, ламинирование, переплёт документов
Наш сайт
Алина Зубкова
Сегодня заказала печать фото 47 шт. Половину из них напечатали в ужасном качестве, серые блеклые фото. Две совершенно одинаковые фотографии получились в разном качестве. Испортили фотографии и настроение. Прислала им яркие фотографии, а получила блеклые серые фото. Следите за качеством фото! Крупная сеть, а штампуют как в подвале… Из плюсов оперативно ответили и быстро напечатали заказ.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что качество печати не оправдало ваших ожиданий…
НД
Наталья Дубровская
Обслуживание быстрое и приятный персонал 💞
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Olga Demetry
Отличный сервис и превосходное качество печати фотографий на футболках и ткани! Цвета яркие, детали чёткие. Фото на документы тоже получились идеально с первого раза. Замечательный опыт, рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Алексей Кривко
Быстро и профессионально, даже добавить нечего.
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Валера Борисович
Отличное место для фотопечати! Делал здесь фото на документы всё быстро, качественно и без лишней суеты. Фото вышли чёткие, с хорошей цветопередачей. Персонал вежливый, помог выбрать лучший вариант. Также понравилось, что можно заказать печать на футболках и холстах. Обязательно приду ещё раз.
27 октября 2025, официальный ответ
Валера, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кифер Кашрин
Отличная печать на футболке! Яркие цвета, качество на высоте. Сделали быстро, обслуживание на уровне. Очень доволен, рекомендую всем!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤝
ЭК
Эван КейСи
Отличный фотосалон! Вежливый персонал, сделали фото на документы быстро и качественно. Очень довольна результатом. Всем рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
Карин Анастасия
Всё хорошо, уважительные люди, друзья, советую всем прийти к ним. Сделали фото на документы за 5 минут, обработано классно, осталась довольна сервисом и результатом 👍 Спасибо
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉 Мы старались ❤
dia dia
Это моя типография для всего! Я только что зашла сфотографироваться для паспорта, и я была так довольна, что они сделали размер и фон идеальными с первой попытки. Кроме того, я заказала несколько специальных футболок для семейного воссоединения, и отпечатки яркие и продержались много стирки. Они также создали красивую печать на холсте из отпускной фотографии, которая выглядит потрясающе в моей гостиной. Персонал всегда дружелюбный и полезный. Действительно отличный филиал для всех ваших типографических проектов
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Борис Иванов
У меня был отличный опыт в Фотосеть Слайд! Персонал был дружелюбным и очень услужливым — они помогли мне быстро и профессионально распечатать мои фотографии. Качество отпечатков было превосходным, и все было сделано вовремя. Магазин чистый, организованный и его легко найти (прямо рядом с лифтом). Определенно рекомендую это место всем, кому нужна быстрая и качественная фотопечать в Воронеже!
Здравствуйте, Борис! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Amr Mohamed
По всем отзывам, это был замечательный опыт. Хочу выразить благодарность за качество и мастерство печати на футболках. Цвета яркие, детали точные, а результат превзошёл все мои ожидания.
Добрый вечер, Amr, благодарим за добрые слова, рады стараться 😁
Anstasia Shakmazov
Уровень обслуживания просто потрясающий! Они напечатали мою фотографию на футболке и холсте, и результат был потрясающим, а качество цветов – превосходным. Фотографии на документы тоже были сделаны быстро и очень чёткие. Спасибо за работу, Профи.
27 октября 2025, официальный ответ
Anstasia, спасибо большое 🔥 Мы старались!
Елизавета Елизавета
Девочки всегда приветливые, подскажут, помогут, все нравится
27 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤
КП
Кирилл Пухлый
Сделали ко дню учителя запоминающийся подарок в виде кружки, качество на высоте
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Никита Кашников
Впечатлен профессионализмом и сервисом. Фотографии превзошли ожидания.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что выбрали нас. Успехов вам.
км
константин михайлович
Удобное расположение, вежливый персонал, отличный результат. Буду обращаться снова!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
СА
Светлана Анисимова
Кружка получилась просто супер! Фотография легла идеально, качество печати отличное
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
Алиса Тимлина
Заказала подушку со своей любимой кошечкой. Получилось очень классно! Я в восторге! 🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
ЭЖ
Эльвира Жиглова
Делала здесь кружки с приколом в подарок друзьям. Получилось очень классно! Спасибо!
Эльвира! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Матвей Сергеевич
Сделали принт на футболке всего за час, так оперативно
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОР
Оксана Р.
Спасибо сотрудникам за отличную работу! Обслуживание замечательное! В восторге от работы данной фотосети! Всегда помогут и сделают свою работу на 150%
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо за доверие. Приходите ещё!
ВВ
Виктор Ван Арт
Очень приятный и вежлевый персонал, как жаль, что так мало таких людей. Выполнено все быстро и качественно, цены не завышенные, что очень приятно, однозначно буду приходить еще!
27 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова!
Анастасия Ведерникова
Девчонки просто солнышки! Всегда прихожу с удовольствием печатать фотографии и ещё никогда не была разочарована
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв, мы работаем для вас 😁
Карина Марченко
Отличные фото на документы, работают с 9.00 что очень удобно, 10 минут и все готово, плюс в электронном виде скидывают бесплатно, также сказали, что при повторной печати будет еще и скидка👍
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
KK
Kio Kio
Любимый филиал любимой сети!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЛВ
Луи Витон
Обращался за услугой, Блондинка работает очень грубая, не здоровается! и хамит! Прошу уволить ее!!!!😤👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, чт…
Не Важно
Лучшее обслуживание!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ОС
Ольга Селиванова
Самый положительный отзыв команде Слайд. Заказывала с другого города кружечку с нанесением логотипа. Все отлично выполнено, быстро и по стоимости соответственно. Спасибо ребятам, кто оперативнл взял в работу моё сообщение, перекинули на место для печати (несколько точек), которое территориально ближе, чтоб доставить для коллеги в день рождения. Спасибо 🙌
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Заказала кружки, а через час уже забрала. Очень быстрая работа и отличная клиентоориентированность у девочек. Обязательно приду ещё!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
ВШ
Виктор Шаумян
Очень выручили!!! Помогли сделать фото нужного размера, изменили фон, убрали лишнее, чуть подкорректировали, заланиминировали, все очень быстро и качественно! Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё!
Мия Разумихина
Оформляла заказ онлайн, девушки связались со мной и обговорили все детали, показали неточности перед печатью и сделали, по итогу, все в лучшем виде Когда забирала фотографии, они мне показали итог и все понарвилось Спасибо вам)))
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
К.
Каролина .
Прекрасное место, недавно фотографировалась там на паспорт, сделали быстро и качественно, очень довольна результатом
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
MB
Marco Binevski
Очень нравиться здесь печатать фотографии, девчонки всегда подскажут как сделать лучше, помогут и всегда очень вежливы. Сегодня тоже заходил, остался доволен, но очень мешают ваши пластиковые экраны. Из-за них плохо слышно девочек и покупателей, все равно все отодвигают. Их когда-нибудь уберут?😃 А так все отлично, девушки веселые, и сами пошутят и посмеются. Приятно)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Экраны когда-нибудь уберем, это точно…
Tatory - San
Сегодня бабушка приходила, чтобы отксерокопировать документ. Девушки работают очень приятные и отзывчивые, помогли ей и приклеили оторванный уголок документа скотчем, чтобы все выглядело хорошо на скане. Спасибо за внимание и заботу к клиентам, будем обращаться ещё!
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
ВШ
Виктория Шерстнева
Самая лучшая фотосеть! Спасибо за качественную и быструю работу)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Лучшие, принт сделали на высшем уровне, больше спасибо ☺️
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Андрей М
Замечательное обслуживание! Быстро и качественно!
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🌸
jopka edinoroga
Приходила напечатать фотографии, понравилось качество и скорость фотопечати👍🏻 сотрудники со всем помогли и все объяснили
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
drnixxx x
Качество печати хорошее, фото яркие получились, в наличии много разных рамок, буду заказывать ещё
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Никита Самозванов
Скинули фото на почту, девушка позвонила и уточнила детали, сделали быстро и качественно, качеством доволен☺
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
просто инкогнито
Надо было быстро сделать фотографии, распечатали все хорошо и качественно. Сотрудница не хамила, что в таких заведениях редкость. Порекомендую своим друзьям
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Виктор Гриздак
10 лет здесь печатаю
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
Олег Волков
Приходили сегодня семьёй фотографироваться на загран паспорт, всё сделали быстро и красиво, нам очень понравилось!! ☺
22 июля 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за приятный отклик!!! Успехов вам ❤
Милана Галкина
Мне очень понравилось, как меня сфотографировали для паспорта. А также не дорого и быстро. Рекомендую это место, если хотите хорошее фото на паспорт
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Мия Гладких
Довольна работой данной фото сети . Быстро , качественно, красиво и не дорого!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Мия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
ВЗ
Ватный Заяц
Спасибо большое за хорошую работу ,а главное быструю !Остались очень довольны
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮО
Юлия Орлова
Спасибо сотруднику Татьяне, отличный специалист! Всё качественно и быстро!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Алёна Кочеткова
Отличный фотосалон! Заказывала срочную печать фото - всë сделали очень быстро. Качество печати отличное, обслуживание вежливое. На все мои вопросы девушка ответила чëтко и профессионально. Мне очень понравилось, буду обращаться еще!
23 июля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
ДГ
Дмитрий Гамов
Прекрасный салон! Особенно хочется отметить специалиста Татьяну, работает очень быстро и всегда вежлива
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
Ольга Перун-Рогаль
Заказывала фотопечать через сайт, перезвонили сориентировали по времени и по бумаге, пришла и просто забрала заказ, удобнее чем стоять в очереди, а людей там обычно много.
17 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понра…