Подкова
Частная конюшня
Anna Lyneva
В восторге
Это было очень круто , хожу уже второй год Очень грамотные тренера И очень добрые и отзывчивые люди Если вы хотите с удовольствие провести время в компании Лошадей то вам точно в конный клуб ПОДКОВА ❤️🙌
ВЧ
Владислав Чернов
В восторге
Спасибо большое ) Господи направляй побольше и соединяй людей )
ТО
Татьяна Орлова
В восторге
Были прошлой осенью всей семьёй, все очень понравилось. Лошадки чистые, спокойные. Сопровождающие много рассказывали о лошадках, было весело. Ощущение неперадаваемо, когда ты сидишь на большой лощади. Ух. Восторг.
Дарья Гоголева
В восторге
Очень классное место. Лошади все добрые, накормленные, персонал замечательный, добрый и отзывчивый. Прекрасные места и виды особенно на закате, всем советую там побывать хотя бы раз, точно не пожалеете) И обязательно привозите лошадкам яблочки) они их очень любят☺️
Наташа С
В восторге
Ездили туда на фотосессию - виды на природу, конечно сказочные, как в Нарнии. Проблематично было только добираться туда. Но думаю со временем этот вопрос будет решён положительно.
Екатерина Т
В восторге
Прекрасное тихое место для катания. Очень приветливые заводчики
c
c.galich
В восторге
Очень уютное место, персонал душевный и всегда доброжелательный. Рекомендую также и для семейного отдыха (можно в беседке подождать, пока ребёнок занимается).
Александр Богданов
В восторге
Замечательное место, красивые лошади , прекрасные тренера , особенно тренер Ольга всё подробно объясняет да и вообщем душевный человек.
Дима Федосов
Не понравилось
Приехали покататься с девушкой, заранее обговаривая самостоятельную прогулку с инструктором на лошади. В итоге ехали час отдельно друг от друга, так девушке ещё и достался инструктор с незакрывающимся ртом и неуместными шутками, окончательно испортивший прогулку. Любые намеки и просьбы проехаться самим игнорировались, хотя я специально уточнил, что мы хотим именно этого. День рождения испорчен, спасибо.
Виктория Одинцова
В восторге
Много свободного места, свежий воздух. Рядом есть лесок, где можно погулять на лошади 🐴 Персонал прекрасный, общительный и доброжелательный. Лошадки в чистоте и всегда накормлены.
Елена К
В восторге
Отличное место, очень доброжелательный персонал, красивая природа вокруг!