Piccolo
Магазин мороженого
К
Кира
Очень вежливый и добрый консультант, помогла выбрать кофе которое мне по душе, спасибо! Приду ещё, и не один раз!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Кира, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Аврора Кортмаз
Спасибо большое за хорошее отношение к клиентам работник Сафия обслуживала 🌹🫰 очень вкусное кофе и мороженое 🍦☕
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Андрей Лынник
Сотрудник постоянно занят своим телефоном. Не внимательно слушает клиентов и разговаривает не совсем вежливо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что так произошло. К сожалению, при увольнении, сотрудники начинают ха…
СГ
Светлана Гребенщикова
Купила Мороженое, вкуснотище! Продавцу Лидии респект за отличное обслуживание 🙂
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СА
Светлана Антонова
Очень приятная атмосфера, большой выбор вкусного мороженого — каждый найдёт что-то на свой вкус. Особенно хочу отметить работу продавца Лидии — внимательная, доброжелательная и очень профессиональная. Помогла с выбором, терпеливо рассказала про вкусы Общение с такими людьми делает посещение ещё приятнее. Обязательно приду снова и порекомендую своим друзьям 💜
5 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елизавета Кудрякова
Большой выбор напитков, иногда заходим за коктейлями или кофе. Делают авторские напитки по пожеланию клиентов. Вежливая девушка на кассе, готовят быстро. Из минусов: достаточно дорого
ПК
Полина Киселева
Спасибо за хорошие обслуживание и внимательность продавец Лидии. Будем посещать ваше кафе- мороженое
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
СГ
Светлана Гусева
Все прекрасно , кофе супер ! Продавец Лидия
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё 🤗
Пришли мы с друзьями посидеть, попить кофе. Мне понравилось обслуживание в piccolo тем что сотрудница Лидия помогла мне с выбором. При общении она была общительной и доброй.
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алексей @aleksey_pelipenko_
Приятное место, для любителей свежа выжатых соков, в день по 2 литра точно выпивал, разных, все вкусные, сотрудникам 🙏, Лидии отдельная благодарность, до новых встреч, в Анапе😁
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
ЮК
Юрий Каримов
Качество обслуживания и вкус реализуемой продукции высока)
10 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВТ
Вера Татауровская
Беру свежо выжатые соки только у вас. По вкусу чувствуется, что фрукты свежие! Спасибо огромное, буду брать ещё
27 августа 2024, официальный ответ
Вера, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
Надежда Хохлова
Очень хороший магазин мороженое очень вкуснае продовец знает сваю роботу очень вежливая добрая магазин всегда чистый акуратный все всегда свежае
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за высокую оценку! Ждём вас снова ❤
А.
Анастасия .
Я обычно беру кофе на вынос. Радует, что здесь его готовят за считанные минуты. У них есть большой выбор чая, который тоже очень вкусный. А персонал приятный и дружелюбный. Рекомендую посетить это место.
10 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ДН
Диана Новикова
Отличное место,качественная продукция и обслуживание, благодприм Лидию за поднятие настроения и клиентоориентированность,пришли с подругой и ещё сюда вернемся))
5 февраля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
ЛП
Лариса Пожидаева
Благодарю за корректное и вежливое обслуживание продавца Лидию! Было очень приятно! Желаю процветания Вашему кафе
6 января 2024, официальный ответ
Лариса! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
D
Derol4ik
Хооошо обслужили, большой выбор мороженного и напитков, рекомендую всем
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили, приходите в гости ещё 😉
SS
Stif STENDOFF2
Всё просто супер ,всё вкусно и сладко прекрасное обслуживание всё стерильно ,привёл всю семью
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😉
ДУ
Дмитрий Уразов
Лучший магазин мороженого , дают на пробу , отзывчивый продавец , привел всю семью
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕВ
Елена Веникова
Большое спасибо Лидии за прекрасное обслуживание, коммуникабельность и желание выполнить самые "безумные" пожелания клиентов (мы про мороженое😜🌺) Спасибо за хорошее настроение 👍💐
1 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
KU
Kapitoshka Usovna
Ой,купила кофе,открыла крышку и там оказалось Сердечко!!! Господи,это тааак мииило и приятно стало,приду обязательно ещё))) Кофе кстати очень вкусный и приятный, мне понравилось)))
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
ВЛ
Виктор Легендов
Отличное обслуживание в любое время, главное вкусно.Отдельное спасибо Лидии. Буду приходить еще
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
НД
Николай Дроздов
По совету подруги пришел попробовать ягодный чай,в итоге решил все таки взять глинтвейн. Думал будет какой то порошок залитый кипятком,а девушка объяснила что там есть фрукты настоящие, был в шоке и согласился И не зря! Это очень вкусно,и даже не как водичка,а именно густой вкус,был прям поражен И сделали очень быстро,не смотря на очередь,даже с улыбкой отдали Приду ещё
31 октября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас…
Николай Николаев
Сегодня зашёл, хотел сок, девушка посоветовала яблоко-апельсин,ваще шикарный сок,очень понравилось Прийду ещё
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
LS
Leonid Saprykin
Очень внимательная девушка! Взял два чая фруктовых детям,и девушка любезно предложила разбавить чай,чтобы не было горячо,и добавила лёд Чай очень ароматный,сладкий детям очень понравилось
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Leonid. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
ak
arsen kurwa
Вкусные соки, насыщенные,не разбавленные. Также приятно удивлен,что девушка помыла яблоки,перед тем,как делать сок,в прошлый раз другая этого не сделала,было очень приятно,что позаботились Приду ещё!
4 июня 2023, официальный ответ
Arsen, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ff
ff ff
Отличное место, вкусное мороженое
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, СПАСИБО! Успехов вам 💛
ВД
Владимир Двинин
Вчера не прошёл мимо, решил попробовать ваше мороженое не знал что выбрать подруге и себе. Здорово, что девушка помогла с выбором, очень хороший продавец, очень вкусно
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤За внимательное отношение…
ИИ
Илья Иванов
Очень понравилось, обслуживание на 5+ Продавец оч, внимательная культурная кажется Анастасия, сделала все быстро ,дети и я довольны. И мороженное вкусное нам понравилось все. Сервис очень хороший. Спасибо продавцу
14 февраля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Иванчова
Уже не раз посещаю ваше кафе и каждый раз приятно. Очень вкусное мороженное, девушка очень вежливо относится к гостям, отзывчивая, мне трудно угодить, но она помогла мне с выбором и я не ошиблась, что попросила именно её помочь, спасибо большое😊
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Костеева
Отличное местечко,персонал вежливый и с удовольствием помогают с выбором , мороженое очень вкусное
2 декабря 2022, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Стас Студеникин
Очень вкусное мороженое с очень классным обслуживанием! Цены немного кусаются,но я очень доволен)
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Стас. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Аська П
Прекрасное заведение с вкусным мороженым, и хорошим персоналом. Благодаря девушке,подобрала себе вкусное мороженое,которое чётко совпадает с моими вкусами)
12 августа 2022, официальный ответ
Ася, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 💛
N
Nykupoo
Вновь посещая ваше кафе, все ещё поражаюсь огромному выбору мороженого и в принципе меню. Спасибо продавцам, которые как всегда улыбчивы и вежливы. Все безумно вкусно,мой любимец это сникерс! Было бы здорово,будь у вас ещё и лимонады
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы действительно планируем в ближайшее время вводить в меню…
Михаил Корнеев
Хорошее кафе,прихожу не первый раз,приветливые девушки всегда! А сегодня ещё и с праздником поздравили,приятно до безумия! Лучшие молочные коктейли в городе!
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Константин Бушманов
Разнообразие ассортимента, быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал... Вкусное мороженое, рекомендую...
7 мая 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы старались.
Наташенька Крохмаль
Почему сотрудники, делая фреш не используют перчатки и не моют руки? Сегодня 12.01.22 в 19:25 подошли за фрешем, девушка сидела в телефоне, затем набрала сумму на терминале и после этого пошла делать фреш, при этом не надев перчатки и даже не помыв руки, брала кусочки яблока и ананаса голыми руками и бросала в соковыжималку, ужас.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что обратили внимание на халатное отношение к работе данной сотрудниц…
Анастасия Цыкова
Вежливый персонал, коктейль получила быстро, спасибо, вкусно.
14 сентября 2020, официальный ответ
Вам огромное спасибо что выбрали нас!
Джеронимо Д
Очень вкусное мороженое и коктейли. Жалко цена высокая. 0,5 молочный коктейль 150р. Сделайте хотя бы 100р, ну очень дорого.
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что выбрали нас. Мы корректируем цены.
Александр Тимошенко
Вкусный и красивый кофе, приходили с друзьями, попробовали весь прайс кофе оооочень вкусно. Есть скидки .раф подарили.большое спасибо
Юлия ❤️
Вчера два раза пыталась купить фреш, однако натыкалась на записку «Перерыв 15 минут». Сегодня та же история, но на второй раз мне повезло и на месте была девушка. Пообщаться и сделать заказ не удалось, тк на меня не обратили никакого внимания, она продолжала заниматься своими делами, хоть я и простояла у кассы минут пять. Жаль, лучше бы вам сменить сотрудника.
Илья Зенков
В ТЦ левый берег. Стоял у таблички 15мин. Около часа. Очень хотелось фреш....
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Простите мы разбираемся. Спасибо что сообщили.