Rehau
Оконная компания
ИП Гуров А.Н.
Гг
Гаджи г
Строим дом ,дошли до окон,был большой выбор компаний ,но решили остановиться на этой ,договорились ,обговорили все и вот уже как месяц все готово ,результатом довольны
Максим
Требовалось срочно переустановить окно в кухне. Обзвонив несколько компаний, выбрала эту, так как здесь больше всего получила полезной информации от работника. По итогу сотрудничества могу только поблагодарить команду за отлично оказанные услуги. Поворотно-откидной профиль со стеклопакетом для проветривания установили в оперативные сроки и в отличном качестве. Выберем вас непременно ещё при случае.
Милана Любимова
Заказывали остекления балкона. Мастера управились быстро, не оставили после себя никакого мусора.
РШ
Руслан Шарафутдинов
Отличная работа! Быстро, качественно, и монтажники настоящие профессионалы. Рекомендую.
ЛД
Лидия Диановна
Компания идеальна нужна была срочно замена окон и приехали за 30 минут и поменяли 2 окна цена не касается сделали всë быстро и без косяков рекомендую удачи вам❤
Маргарита
Компания просто прекрасная, нужна была замерка окон, всё сделано качественно и аккуратно, окна подошли
вг
вика гут
"Обратился в эту компанию для замены окон в квартире и остался очень доволен на всех этапах. Начиная от первой консультации с менеджером, которая была быстрой и информативной, до точного замера и самих окон – качество отличное! Сразу почувствовал, насколько стало теплее и тише в комнатах. Монтажники работали очень аккуратно, быстро, и что важно, после себя оставили идеальную чистоту. Видно, что мастера своего дела. Весь процесс, от замера до установки, прошел без задоринки. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для установки окон!"
КМ
Ксения Мальцева
Качественно установили окна, мне все понравилось. Компания справилась на все 💯. Буду рекомендовать знакомым.
А.
Александр .
Обратился в эту оконную компанию по рекомендации и не пожалел. Замер сделали быстро, все объяснили простыми словами, помогли выбрать подходящий вариант. Монтаж прошёл аккуратно: без мусора, без задержек и лишних вопросов. Окна стоят ровно, нигде не дует, в квартире стало заметно тише. Остался доволен качеством работы и сервисом. Рекомендую!
София Мирная
Обратилась в компанию за новыми окнами и была приятно удивлена профессионализмом менеджеров, которые помогли подобрать идеальное решение. Монтажники сработали очень качественно и оперативно, после чего в квартире стало заметно тише и теплее. С уверенностью могу рекомендовать эту оконную компанию как надежного и ответственного исполнителя.
ВЕ
Владислав Ермолов
Покупал окна на загородный дом. Цены адекватные, со всем подсказали. Всё отлично!
ЮК
Юлия К
Устанавливали окна еще в январе, руки до отзыва дошли только сейчас. Наступили холода, а в доме тепло . Окна отличного качества, не пропускают ветер.
Екатерина Гаврилова
Заказывали окна на дачу. Мастера быстро выполнили свою работу. Окна качественные, установка на высшем уровне, все устраивает. После работы мусора не оставили. Рекомендую
Богдан Князев
Заказывали тут окно на кухню, приехал водитель выгрузил окна и уехал, после звонка менеджеру Алексею, выяснилось что грузчиков у них нет, хотя в договоре это прописано. Царапины на профиле толщиной с палец. Все разговоры с менеджером заканчиваются словами: вас таких много взыскивайте деньги через суд. Не советую ни кому тут заказывать окна, выйдет себе дороже.