Центры бытовых услуг
Маша Клочкова
Быстро и по делу
Дмитрий Камышанов
Очень приятная мастерская. Мастеру большое спасибо, хорошего человека видно сразу, и дело свое знает великолепно. Ремонтировал здесь ботинки, сделали за час, заодно и дубликат ключа изготовили сразу же. В общем, заходите) Цены тоже более чем демократичные.
ДШ
Данила Шипков
Качество ремонта, сроки изготовления. Доброжелательный, отзывчивый мастер. Рекомендую.
Наталья Т.
Быстро и качественно. Цена ниже, чем в ленте
Василий Василевский
Специалист явно на своём месте! Всё по делу, безмятежно.
Серж Краснов
Неприятное общение
13 декабря 2023, официальный ответ
Конечно Вам не приятно!!! Вам сказал, что данную вид работы я не делаю и предложил обратится в другу…
Алексей Соколов
Принес сюда сапожки моей жены для замены набоек. Ремонт был выполнен качественно и мастер сделал всё в короткие сроки, а цена была вполне приемлемой. Могу смело рекомендовать другим.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оченку моей работы!
Мира Андреева
Мастер своего дела, быстрее мне не делали обувь, теперь только к нему!
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, буду рад видеть Вас ещё!!!
Мария Скорятина
Мастер сделал работу за 30 минут, все аккуратно и качественно, еще и стоимость вполне приемлемая. Рекомендую
Елена Князева
Отличный мастер, сапог склеил за 10 мин, и носи дальше с удовольствием 🙂 также отдавали пару на растяжку голенища(до этого не знала, что такое вообще бывает). Все супер. Вежливый, внимательный мастер, отвечал на все вопросы: умные и не очень))) приду ещё
Анастасия Смирнова
Отдавала сапоги на прошив и склейку, мастер качественно и быстро выполнил свою работу. Цены не завышены, мастер вежливый и приятный человек.
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рад помочь!
Андрей М
Очень быстро и качественно, разумные цены. Рекомендую.
Михаил Брайков
Нет такого ремонта здесь не работают, не вводите в заблуждение
28 июля 2022, официальный ответ
На двери весит объявление , что Мастер в отпуске , приходите после 3.08.22 буду рад Вам помочь!
Владислав Плешивцев
Отличное место советую, теперь за ключами только к вам)
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, буду рад Вас видеть!
Евгений Бортников
Очень приятные цены на изготовление ключей. Сделал мастер все очень быстро
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку, Приходите ещё буду рад.
Леонид Горшков
Спасибо большое мастеру за быстрый, а главное качественный ремонт обуви, привёз пару женской обуви, отклеилась подошва, мастер прошил, проклеил, выглядит все аккуратно и качественно. Рекомендую👍🏼
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за положительную оценку моей работы, приходите ещё!
Katya
Если важно качество, умеренная цена, приятное общение, скорость выполнения заказа - это к Алексею. Рекомендуем, обратимся ещё. Руки у мастера золотые!
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда рад помочь!!!
BX
Basta X. Igor
Качественный недорогой ремонт и быстро
JN
Jon Ninel
Очень добрый и замемечательный дядечка и очень хороший мастер!!!
Настя Ерышева
Оказывается в Воронеже ещё живут и есть общительные, отзывчивые и открытые люди. Алексей - настоящий профессионал!
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!!!
MK
Misha Korneev
Очень квалифицированный мастер. Все сделал буквально на глазах, очень доволен .
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!
Михаил Юрьевич Лермонтов
Алексей отремонтировал ботинки так, что они стали лучше, чем с фабрики. Быстро, недорого, красиво. Спасибо!
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Приходите, всегда буду рад помочь!
Дмитрий
Жена попросила починить каблук на сапоге. Отнес сюда, сделали быстро, еще и почистили. Мастер даже какие-то рекомендации дал, я не запоминал. Цены нормальные. Дома сказал, что сам сделал, все довольны.
Root850
Порвал кожаный кроссовок. Обратился сюда. За пол часа мастер всё сделал в лучшем виде. Кроссовок как новый. Если теперь вдруг что я знаю куда за ремонтом обуви обратиться.
Ольга Ключникова
Удобно расположена мастерская, прямо на остановке транспорта. Хороший мастер, достаточно современное оборудование.
more_ol4ik
Отличный мастер все сделал быстро и качественно за скромную сумму., осталась довольна. Советую всем)
alex29371
Обращался в мастерскую на героев Сибиряков 65 к Алексею уже много раз и очень доволен, что нашёл одного постоянного и надежного Мастера, который сделает всё как мне надо!!! Работает быстро и качественно Рекомендую всём!!!
cast.08
Замечательная ремонтная мастерская! Здесь действительно работает мастер своего дела. Все делает качественно и быстро, а самое главное приемлимые цены. Очень довольна. Всем рекомендую!!!
nataryabinina
Быстрая и качественная работа!!!! Думала выкидывать сапоги и сумку , отремонтировали как новые!!!!! Цены недорогие, что тоже очень радует!
Ирина Дымкина
Неоднократно обращалась в данную мастерскую. Хочется отметить быструю и качественную работу мастера по приемлемым ценам. Обязательно порекомендую мастерскую своим знакомым!