Киоск фастфуда
4.3
4.3
ПС
Простой Смертный
Шаурма максимально посредственная даже с добавкой сыра и холопенья, остался разочарован, хотя многого и не ждал.
Даниил Ткаченко
Работаю рядом, постоянный клиент)) Классная шаурма. Персонал👍
НГ
Николай Грачев
Робин сдобин
Kirill Sentsov
Шаурмы в наличии нет, выпечка выглядит не очень
Джевалова Ксения
В основном брала шаурму, вкусная, не скажу что прям Вау, но в целом получше чем во многих точках, ни раз не отравилась и на унитазе не сидела слава богу, хоть и выглядит не особо привлекательно, однако рекомендую! Гораздо лучше! чем гранат на ост генетика
Abdumalik Sharofidinov
Я всегда куплю шаурма 🌯 улица Ломоносова 116/3 хороший вкусный там работает парень она хорошая как скажешь так сделаешь спасибо ребят
Яков Семынин
Шавуха зачетная, живу на Опытном переулке, когда есть готовить неохота беру у них. Брал плов и чубереки - все четко.
Сергей Гущин
Еда вкусная! С виду не очень!
MS
M S
Хорошая шаурма, советую брать острую в сырном лаваше
Egor Si
Покупал шавуху два раза, по вкусу далеко не вау, и два раза было «привет туалет»
Сергей Кирьянов
Отличная куриная шаурма (много мяса) за 120 рублей.
Олег Юхневич
Сколько себя помню, столько там шаурму и покупаю. Всегда вкусная шаурма и парень там работает душевный. Рекомендую 👍
Владислав Турдай
Очень вкусная шаурма, все сделали как просил слегка остренькую, с соусом все в порядке, а когда продавец передавал её мне в руки, произнес фразу "от души, друг, Приятного аппетита" что не могло не порадовать, хорошая точка, буду знать где можно приятно перекусить))
Roma Pozitiv
Покупаю шаурму 2 года ни разу не травануля 10/10