Коллекционер
Салон
4.2
4.2
Umidbek Ortiqov
Здравствуйте, у меня есть. Деньги-советские союзы. 1 р. 7 штук бумажные виды. Оцените, пожалуйста, за сколько я могу продать со временем рублём
Милена Волкова
В принципе нравится Дружелюбный персонал Большой выбор марок
Вита
Отличный магазин с приятными сотрудниками! :-)
Владимир Тарлыков
Отличный магазин. Большой выбор марок и не только. Всем рекомендую посетить его
Кс
Коллекционер, салон
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за отзыв и высокую оценку Очень приятно!
ASG ASG
Отличный магазин с большим выбором
Валентина Тищенко
Хочется сказать спасибо персоналу, которые знаю и любят свое дело. Всегда уютно и дружелюбно. Ассортимент замечательный и спасибо что вы есть :)
Ada Monty
Симпатичный и доступный магазин, но начинка его все испортила. К сожалению, меня встретил не очень приветливый мужчина, который не поздоровался, общался со всеми покупателями надменно и с высока, грубил, ужасная клиентоориентированность! Работал он 15.12.21г. Желания ходить туда больше нет.
Азаров Андрей
Покупал годовой набор марок. Спасибо продавцу за помощь и соблюдение масочного режима. Магазин очень интересный, персонал пофессиональный. Рекомендую. Большой выбор марок и др.
Анастасия Большакова
Постоянный гость магазина. Всегда приятное обслуживание. Большая коллекция марок и открыток - рай для посткроссеров и не только!
Михаил Бондаренко
Большой ассортимент марок и других товаров для филателистов. Есть марки других стран и монеты, но они с большой наценкой. Салон АО "Марка", поэтому сроки РФ продают по номиналу. Многие пишут, что проведу плохой, но это не так.
Viktoriya Sk.
Очень удобный салон. Все на витринах видно. Очень активный сотрудник Мария, общительная, все объяснит, покажет. Покупкой осталась давольна. Спасибо Маше!
Robert Dawson
Хороший магазин с большим ассортиментом. Но сервисом остался не доволен. При покупке марок продавец никаким образом не захотела мне помочь с выбором. Приобрёл достаточно дорогие марки, меня молча рассчитали и отдали товар без всякой упаковки. Пришлось их укладывать в паспорт что бы они не помялись. После такого обслуживания не хочется возвращаться.
Malika Achilova
Большой ассортимент товаров для филателистов и посткроссеров. Продавцы помогают с выбором, доброжелательны. Марки российские и зарубежные самых разных лет. Я рада, что у нас в городе есть такое место. Но также хотелось бы активного продвижения в соцсетях и продаж онлайн.
Ольга Смирнова
Недоброжелательное и грубое отношение к клиенту. Продвец не желал общаться, и помочь с выбором. Остался неприятный осадок, ушли ни с чем.
Павел Козенко
Отличный магазинчик для любителей и коллекционеров марок, открыток, монет и значков. Доброжелательные продавцы.