Разливное пиво
МS
Макс Snov
Хорошая качественная продукция,обслуживание на уровне.Жаль что у меня во дворе нет такого.
zloy DV
Небольшой ассортимент, но и не обычный. Сюда идти за новыми вкусами)
ДА
Дмитрий Авдеев
Отличные сидры и снеки, хороший выбор крафта и импорта, иногда можно себя побаловать 😋
Олег Минаков
Никому не порекомендую это заведение. Открываются не вовремя, хорошего пива возят очень мало, торгуют старой кислятиной. Не ходите туда, не делайте себе нервы.
3 апреля 2021, официальный ответ
Олег, добрый день! Так как вы постоянный клиент, то мы не понимаем почему у вас сложилось такое впеч…
Дмитрий Сеченых
Отличное пиво, очень очень крутое, советую всем любителям пива посетить это место
Из Недр
Большой ассортимент южных напитков, хорошая альтернатива сетевым пивнухам)
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо!
R L
Лучшее пиво в городе, душевные приятные ребята !!! Молодцы!
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся!)
Lu Go
Очень приятное место!!! Пиво вкуснейшее!. Атмосфера приятная, калоритная. Средний ценовой диапазон.
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наше пиво -- наша гордость!)
Лист Осенний
Очень понравилось , чисто , по своему атмосферно , НО самое главное, это обалденное пиво!! Советую , побывать хотя бы раз.
Спасибо!
Витя Рукавичкин
о!они просто переехали на олимпийский бульвар, 6. У них офигенный выбор, южное пиво- лучшее пиво!! Приходите- не пожалеете! Бармены приветливы и подберут пиво на любой вкус и цвет))
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады что новое место вам нравится!))
Сергей Иголкин
Закрылся город,.....
Открылись вновь! Новый адрес: Олимпийский бульвар дом 6
Ольга Короткова
Были несколько раз с друзьями. Понравилось всё: пиво, уютная обстановка, обслуживание.
Dmitiy Basov
Пиво из дешёвого сегмента. Приятно был удивлён наличием Карачаевского, но остальные отзывы, конечно, странные)) Пивнуха уровня "в бир мир поставили столы".
Сергей Иголкин
Хорошее место,бывал там часто с друзьями
Лист Осенний
Уютное заведение , можно приятно провести время в компании друзей , рекомендую к посещению ;)
FS
Frank Sinatra
есть где посидеть, отличное пиво, не воронежское т.е. что то новенькое. потому стал там завсегдатаем))
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо!! Ждем тебя снова!
Олег Славой
Отличное ,уютное место с хорошим пивом. Спасибо персоналу за гостеприимство.)
Спасибо! Мы стараемся)
Андрей Швырёв
Единственное место на левом берегу где можно посидеть!
AM
Artem Milov
Богатый выбор редкого для Воронежа пива, есть действительно редкие сорта которые встречал только на юге в отпуске. Нормальные цены, свежее пиво, можно посидеть прям на месте, 5 баллов