Гавайи-1
Торгово-прокатная компания
ТК
Татьяна Калиновская
Сегодня совершили вечернюю прогулку на сапах вместе с "Гавайи-1". Ощущения незабываемые: и восторг, и адреналин, и удовлетворение от того, что давно хотели испытать этот опыт, но только сегодня наконец это случилось. Огромное спасибо нашему инструктору Яну. Он, зная, что мы плывём первый раз, всё очень подробно рассказал перед поездкой, во время прогулки корректировал и подсказывал что не так и как это улучшить. Очень доброжелательный, вежливый молодой человек. Сапы, вёсла, жилеты - всё в прекрасном состоянии. Теперь подумываем, чтобы совершить ещё одну поездку, но уже более длительную. Кстати "Гавайи-1" предлагаю разные поездки по интересным местам и с разной продолжительностью. В общем, мы от полученного нового опыта и от поездки в восторге! Спасибо Яну и Гавайям!👍🏻👍🏻👍🏻⭐⭐⭐⭐⭐
ЯС
Яна Саприна
Только что закончили вечернюю прогулку на сапах. Получилось так, что в группе кроме нас с мамой и инструктора никого не было. Прогулка была очень релаксная и запоминающаяся! Первый раз катались на таком, инструктор очень всё понятно рассказал и на начале подсказывал. Нам очень понравилась поездка, вероятно обратимся ещё раз! Спасибо за такой прекрасный вечер!
Алена Елева
Отлично покатались на сапах, все понятно рассказали и показали. Цены очень приятные, особенно если брать абонемент
Просроченная Гниль
Отличное место для аренды сапов! Персонал очень приятный и позитивный! 10 из 10
ТЦ
Татьяна Цевинская
Очень понравилось, всё прошло отлично! Прекрасный персонал, всё хорошо объяснили и показали))) Получилось даже встать и не упасть ни разу за всю прогулку😄 В общем я в восторге, обязательно приду ещё раз)
Вероника Козырева
Возвращаемся каждый сезон на прогулки к ребятам: всегда интересно, все продумано и четко организовано. Елизавета и Юрий - чудесные, любящие свое дело профессионалы!
Анастасия Бабенко
Катаемся давно, нам всё нравится , атмосферно, хорошее настроение гарантировано, вежливые инструктора.
Алексей Воропаев
Три раза брал доски в аренду, раз пять в покатушках выходного дня участвовал. Негатива нет, рекомендую! Юрий и Елизавета любят своё дело и дают массу позитива клиентам 👍
MG
Mr Goodwill
Очень НЕ рекомендую связываться с этой конторой, с ее необязательными, безответственными сотрудниками, в частности с продавцом Юрием, который месяц мурыжил нас по поводу sup - досок, врал, кормил обещаниями и в конце концов ничего никуда не отправил.
Гт
Гавайи-1, торгово-прокатная компания
6 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, данный клиент не приобретал у нас никакого товара. Мы не оказывали никаких услуг этому…