КидБург
Детский город профессий
Город профессий. 30 игротек, 50 профессий. Для детей от 1,5 до 14 лет
Позвонить
Александра Денисова
Посещали сегодня дети Кидбург. Очень вме понравилось, все организовано. Дети не оставались без внимания. Младший много где успел побывать. В обшем интересная территория. Интересно как более взрослым детям, так и поменьше
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Иванова
Это одно из лучших мест для весёлого проведения время с ребёнком или компанией друзей. Подходит как для посещения одного ребёнка, так и для празднования дня рождения ребёнка большой компанией. Для этого можно обратиться за услугой аниматоров в Кидбург или забронировать праздничный стол, также можно и заказать комнату для проведения праздника! Детям очень интересно в этом городе. Очень много интерактива! Здесь ваш ребёнок может узнать много различных профессий и просто развлечься. Персонал доброжелательный и отзывчивый, с удовольствием играет с детьми и помогает им. Каждый час-два проходит общий сбор на главной площади, где играет музыка и все танцуют! Даже прохожие городка не прочь присоединиться к вечеринке. В ногу с прогрессом здесь появляются новые профессии, например мобильный связной и кибербезопасность. Я считаю что это классное решение - обучать детей новому. Очень советую для посещения компанией детей! Ведь с друзьями всегда веселее. Можно оставить ребёнка в Кидбурге и прогуляться по центру. Не переживайте что он заблудится или потеряется в городе - тут всегда помогут и ещё есть карта для ориентирования. Также тут выдают настоящий паспорт гражданина Кидбурга, о на мониторе можно сделать за временем открытия профессий. В общем это один из лучших интерактивов для ребёнка.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады дарить улыбки детям и их родителям!
ЮБ
Юлия Бородина
Воронежский океанариум и «КидБург» — это тот редкий случай, когда развлечение, образование и развитие сливаются воедино, давая потрясающий результат. От всей души рекомендуем эти площадки коллегам-педагогам и родительским комитетам для организации школьных экскурсий. От лица туристической группы школьников из Тульской области и от себя лично выражаю огромную благодарность коллективам Воронежского океанариума и детского города профессий «КидБург» за организацию незабываемой и безупречно проведенной познавательной поездки. Посещение этих объектов, расположенных в Сити-парке «Град», стало ярким и гармоничным событием, идеально сочетающим развлечение, обучение и воспитание!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Мы рады делать досуг для детей не только веселым, но и позн…
ЮБ
Юлия Будковская
Если хотите, чтобы дети забыли про гаджеты на несколько часов — ведите их в «Кидбург»! Наши трое (6, 7, 11 лет) превратились в настоящих профессионалов: один тушил пожары, второй считал деньги в банке, третий лечил «пациентов». Что понравилось: нет скуки — всегда есть чем заняться; все в деле — даже самый застенчивый ребёнок находит свою роль; родители могут отдохнуть (но не сильно — дети постоянно зовут посмотреть на их «достижения»). Итог: три счастливых ребёнка, один уставший, но довольный родитель и твёрдое намерение вернуться!
Спасибо за приятные слова! Приходите в гости снова!
В кидбурге был уже 16 или 17 раз очень нравиться крутое место чтоб отдохнуть, целых 50 профессии, начали ходить в кидбург с брата и уже прошло целых 10 лет.
Спасибо за теплые слова!
Наталия Савченко
Классное место для развлечения и расширения кругозора ребенка! Очень нравится! В будни спокойнее и меньше детей. Профессии интересные, ребенок всегда в восторге! Уже пятый год сюда ходим и по-прежнему интересно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите в гости снова!
m
mADVis
Прекрасное место чтобы провести время с ребенком. Приветливый и отзывчивый персонал который смог быстро завлечь ребенка и познакомить его с профессиями.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях!
СП
Сергей Панарин
Место для развлечения детишкам отличное. Приятное с полезным. Очень много проффессий, за один день все успеть сложно. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите в гости снова!
Алина Тищенко
Классное место! Когда мы из Тамбова приезжаем в Воронеж, то обязательно приходим сюда! Дети даже не могут выбрать любимую профессию: все нравятся! Кстати, расписание составлено так, что за три часа можно реально много всего обойти🤪 мы как-то приезжали на целый день! И дети все равно хотели еще) большое спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем ждать вас в гости снова!
МГ
Мария Гавриленко
Мои дети просто обожают кидбург. Каждый раз находим чем заняться, всегда интересно. Много профессий , часто открываются новые. А так же всякие мини - игры , квесты , зарядки . Каждый поход в кидбург как праздник , и не только для детей . Если бы кидбурга не существовало, его точно надо было бы придумать! Однозначно рекомендую к посещению, и не раз 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите к нам в гости почаще!
Наталия Межевитина
Моя дочка в полном восторге от «Кидбурга»! Она попробовала себя в нескольких профессиях, получила «зарплату» в игровой валюте и даже успела сделать вклад в банк. Всё организовано чётко, персонал приветливый, а атмосфера просто волшебная. Ребёнок не хотел уходить и уже просит вернуться снова. Огромное спасибо за такой чудесный досуг!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Обязательно приходите в гости снова!
Алла Носова
Хорошее место для детей: учатся чему-то новому,играют, общаются Конечно многое зависит от инструктора,но в основном ребенок доволен. Были уже более 15 раз и приходим снова
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Мы всегда рады дарить улыбки детям и их родителям!
СБ
Сергей Бельницкий
ОБалденное место где можно провести время с ребенком с пользой Приветливые и энергичные сотудники Позитива море и у ребенка и у родителя
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас в гости снова!
ИП
Ирина Полунина
Крутая тема для развития детей! Рчень нравится моим внукам, приезжаем не первый раз и с удовольствием бегут туда!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Фелтухан Визуев
Спасибо кураторам профессий, очень внимательные к детям и взрослым. Мы пришли в первый раз в КидБург. Помогли соорентироваться по всем правилам и условиям. Ребёнок по началу стеснялся , но со временем раскрепостился. Обязательно приедем к вам ещё раз, научимся и другим профессиям которые не успели обойти
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас в гости снова!
ОД
Олеся Дмитриева-Перова
Добрый день. Очень классное место. Дети в восторге получили большой опыт в разных профессиях. Дочке нравится школа моды, прическии, сыну автошкола. Предем еще и еще.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Обязательно будем ждать вас в гости снова!
Замечательный парк для детей, знакомство с экономикой города и помощью с выбором профессии от 3 до 14 лет в игровой форме. Дружелюбный коллектив, который помогает
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады дарить улыбки детям и их родителям!
Катерина Фёдорова
Отличное место развлечений для детей. Большой выбор самых разных профессий (причем именно современных), сами занятия проходят увлекательно, дети были в восторге, очень понравилось! Обязательно придем еще!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас в гости снова!
Марина Казанцева
Рада, что в городе есть такое место, как КИДБУРГ. Многосторонне развитие детей в одном месте✊ Ну очень профессиональный персонал с чутким и нежным отношением к детям. Чисто, уютно, светло и тепло, вкусное детское кафе, уборная на территории, неограниченное количество питьевой воды, бесплатный вайфай и куча скамеек для ожидающих родителей. Не в первый и не последний раз в гостях и вам советую ☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Надеемся, что наш город стал для вашего ребенка источником вдохновения и но…
ИФ
Ирина Файницкая
Несколько раз посещали КидБург с ребёнком. Огромный выбор профессий, всё очень реалистично, добрые и приветливые сотрудники. Спасибо за такое чудесное место)
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Будем ждать в гости снова!
Светлана Полонская
Очень интересно. Ребенок посещает игровую площадку с 2023 года. Очень нравится что ребенок сам по себе. Что сам решает куда пойти, познает профессии.
Валерия Глушкова
Прекрасное место. Особенно детям нравится Пекарня😍, полицейский участок и пожарная часть! С удовольствием возим деток в Кидбург. Можно оставить деток на территории Кидбурга, а самим отправиться за покупками. Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Надеемся, что наш город стал для ваших деток источником вдохновения и новых…
EP
Elizabeth Prince
Очень интересное место для деток. Действительно настоящий город профессий. В начале надо получить паспорт и игровые деньги. Деньги можно тратить на обучение профессии. После обучения получаешь зарплату. Идти лучше всего на целый день. Профессий много и все открываются по времени. Надо следить за расписанием и планировать куда идти дальше. Когда соберётесь уходить, заработанные деньги можно потратить на сувениры или положить в банк под проценты, что бы, когда придёшь снова, было больше денег. Таким образом можно купить что-то более стоящее) Нам очень понравилось!
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие отзывы! Мы всегда рады видеть улыбки детей и их родителей!
Алина Самодурова
Очень классное место. Ребенку понятно объясняют о разных профессиях. Очень интересные задания в каждой профессии. Благодаря этим играм, ребенок узнал, что каждая профессия интересная и важная по-своему. Рекомендую к посещению этого прекрасного детского города ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
СЗ
Светлана Завада
Любимый город профессий . Сын с радостью приезжает с 6 лет по сей день - уже почти 12. Куча разных самых любимых направлений: тут и мчс, и полиция, и банк, и автокурсы, и многое другое. Радует чистота места, кулеры внутри и закрытаятерритория. Спасибо за дивный уголок❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады видеть улыбки детей и их родителей!
Н
Настя
Очень классное место для детей и взрослых. Посещаем это место не первый раз. Все продумано до мелочей. Все доступно и понятно объясняют деткам. Для взрослых есть скамеечки, кафе-перекусить. Дети с детства обучаются профессиям, что формируют у них представление о работах, навыки и знания. Также с детства дети уже учатся обращаться с денежными средствами. Хотелось В будущем увидеть побольше мест для получения профессий. На территории чисто, есть туалет. Очень удобно. Хотелось побольше таких мест и в других частях города. Можно оставить детей в детском центре, и взрослым пойти погулять по торговому-развлекательному центру. Ребенок счастлив и доволен. Кидбург-место эмоций, радости. Все профессии-важны, все профессии-нужны! Рекомендую это место!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы рады стараться для вас. Приходите в гости снова!
Егор Безруков
Очень интересное место для детей, не только для игр, но и для полезного время провождения! Советую всем обязательно посетить КИДБУРГ!
Анна Падурец
Всегда радует, что в Кидбурге появляется что-то новое. Спасибо за профессии: кибербезопасность и инженер связи — это суперсовременно и увлекательно! Не устаём вас рекомендовать
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться для вас!
СФ
Сергей Флягин
Кассная задумака для детей отличное место Хотелось бы активности для родителей тоже. Например, как вариан пару телевизоров в холле и прямая трансляция с игротек , чтобы родители в прямом эфире наблюдали ща активностью детей на игростройке.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ИЛ
Изабелла Ли
Дети любят это место. Если приезжаем, то обязательно с самого открытия и до закрытия))) Много профессий, отзывчивые сотрудники. Старший ребёнок уже почетный гражданин,младший тоже стремится. Обязательно рекомендую к посещению.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады видеть улыбки детей и их родителей!
Ваня Макаров
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим таких почетных гражданинов как вы, приходите в гости почаще!
ОГ
Ольга Гладкова
Великолепное место для детей, отличные программы для разных возрастов! Хочется возвращаться снова и снова, а уходить потом не хочется. Успехов и процветания🤍🤍🤍🤍🤍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Будем ждать вас в гости снова!
Ульяна Скрыпникова
Это наша любимое место, где ребёнок развивается, узнает новое и интересное о профессиях, и при этом чудесным образом отдыхает!!! Интересные интерактивные задания и обучения! Большое пространство , в котором продуманы все мелочи от воды в коридорах до кафе и различных мастер-классов!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Мы всегда рады видеть улыбки детей и их родителей!
Кидбурге время пролетает незаметно, Разнообразие профессий: От пожарного и врача до кондитера и архитектора - выбор профессий просто поражает! Каждый ребенок найдет что-то по душе. Моя сестра с удовольствием попробовал себя в роли полицейского, инкасатора, почтальона. Была так увлечена своими ролями, что казалось, будто он действительно работает!
СШ
Светлана Шебанова
Дочка очень любит ходить в КИДБУРГ ( город профессий ), была уже много раз и очень нравится. Самая любимая профессия ветеринар. Всем советую!!!
Л
Лариса
В Кидбурге время пролетает незаметно, Разнообразие профессий: От пожарного и врача до кондитера и архитектора – выбор профессий просто поражает! Каждый ребенок найдет что-то по душе. Мой сын с удовольствием попробовал себя в роли полицейского, инкасатора, почтальона. Был так увлечен своими ролями, что казалось, будто он действительно работает!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Приходите в гости снова!
ЕГ
Екатерина Гребенникова
Замечательное место, детям очень понравилось! Прекрасные сотрудники, которые заинтересовывают детей, все очень интересно. Большой выбор профессий, на территории чисто, есть детское кафе. Освоили много разных профессий, заработали первые денежки.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Мы рады стараться для вас, и обязательно будем ждать в гости снова!
ЛС
Любовь Синицына
Отмечали здесь день рождения дочки, очень понравилось. Советуем, масса эмоций. Дети развлекаются, взрослые отдыхают. Очень познавательно. Обязательно сходите. Мы еще раз посетим на каникулах. Рады, что рядом с нами появляются такие места. Процветания Вам. 🙏 👍🎉
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные и теплые слова! Ждем вас в гости снова!
МН
Мария Н
Часто с детками посещаем кидбург! Все очень нравится. Чисто, красиво, вкусно! Разнообразие профессий, дети с удовольствием работают в разных локациях. Рекомендуем к посещению, особенно, если еще ни разу здесь не были.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Приходите в гости снова!
Валерия Михайлова
Долго искали чем можно было занять ребенка , чтобы было и интересно , и занимательно, и полезно как времяпровождение , наткнулись через знакомых на «Кидбург» впечатления запоминающиеся! Ребенок почувствовал себя по настоящему взрослым, ходил и хватался своей трудовой книжкой ! Да еще и получал зарплату ! Особенно ребенок заценил пекарню , дом моды , полицию и мчс , советуем для прохождения обучения и получения работы 😂 кафе тоже порадовало большим выбором и хорошими ценами, было вкусно 😊 спасибо Кидбургу за замечательное проведенное время!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждем вас в гости снова!
Алина Кривошеева
Дети просто в восторге! Целый город, в котором можно провести целый день. Столько профессий, для каждого возраста свои. Ребята рассказывают про профессии, затем дети вникают в суть конкретной профессии, зарабатывают денежки, которые в дальнейшем могут тратить!Обязательно вернемся еще!
7 октября 2025, официальный ответ
Мы всегда рады видеть улыбки детей и их родителей! Ждем вас в гости снова!
Александр Барсуков
Посетили семьёй Кидбург, нам очень понравилось! Ребёнок очень доволен, с радостью изучал профессии. Отзывчивый персонал, способный заинтересовать малышей!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы всегда рады видеть улыбки детей и их родителей!
НШ
Нина Шигида
Говори он будет писать мне очень понравилось там разные профессии какие-то есть прикольные а какие-то мне где-то не понравилось ну конечно мне все почти понравились Очень ярко,интересно,красиво,весело,позновательно, Огромное море впячетлиний, ярких эмоций Настроение супер Вежливый персонал, все отзывчивые, и всегда рады помочь. Вкусная еда и напитки
29 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Беловинцева
Ходим с четырёх лет, дочке нравится 👍 можно занять весь день, есть где перекусить, организовано всё чётко, есть экран с расписанием. Наш фаворит пекарня, можно потом съесть своё кулинарное изделие. Ждём 6 лет, когда будет доступно ещё больше профессий. Спасибо Кидбург за то, что деткам можно примерить кучу профессий.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Для нас важно, чтобы дети не только развлекались, но и учились чему-то н…
S
Sergey
Очень сильно нравится это место. Приезжаем сюда уже не в первый раз. Дети счастливы, родители тоже довольны. Очень рекомендуем всем к посещению.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Приходите в гости снова!
ВЯ
Вероника Яскеляйнен
Ребенок просто в восторге, как и родители! Целый город, в котором можно провести целый день. Столько профессий, для каждого возраста свои. В общем, мы однозначно вернемся, т.к. к сожалению были ограничены по времени. Супер👍 Развивайтесь и добавляйте новые профессии🙏🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина
Кидбург замечательное место для досуга и развлечения детей.Ребенку очень нравится осваивать новые профессии,он говорит тут классно и весело
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Надеемся, что наш город стал для вашего ребёнка источником вдохновения и новых знаний!
ЕА
Елена Анищенко
Супер место для детей, причем разного возраста. Была со своими 13 и 5 лет, в восторге оба! Приятно видеть горящие глаза детей! Удивил ценник в кафе на территории кидбурга, цены ниже в два раза чем на любом фуд-корте! Точно вернемся еще !!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Звягина
Самое любимое место развлечения моих детей! Всегда с радостью осваивают новые профессии! Очень здорово, что в нашем городе, есть Кидбург! ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Приходите к нам в гости снова!
ОА
Ольга Анисимова
Все очень хорошо , место отличное .ребенку все понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!