Нотариусы
Нотариальные услуги
Записаться онлайн
4.2
Виктория Скороходова
Выбрала время, приехали все быстренько без суеты и проволочек оформили. Все очень приветливые, маме объяснили ее права и несколько раз перепросили хочет ли она оформить ген доверенность.все по времени заняло от силы 30 минут
Андрей Шабунин
Мне всё понравилось. Позвонил в 6 часов вечера по телефону. Спросил можно ли сделать СОГЛАСИЕ на то чтоб жена на себя ипотеку оформила. Записали на следующий день. За 1 час всё сделали. Внутри помещение очень красивое, просторно, удобное. Чистое. Мягкие диванчики для ожидания. Тепло было в помещени. Сотрудники вежливые. Суперское место. Первое моё посещение нотариуса в жизни и такие яркие эмоции. Спасибо огромное за всё
23 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Работать с людьми сложно эмоционально: н…
VS
Vladimir Semenov
Помощник нотариуса хамит и не умеет себя вести. Полностью отсутствует клиентоориентированность. Больше в эту нотариальную контору обращаться не буду.
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, напоминаю Вам, что Вы не являетесь клиентом нашей нотариальной конторы. Вы прису…
Дарья Лукашова
Очень вежливый персонал, помогли разобраться в сложном вопросе Приняли сразу, помогли заполнить корректно документы Другие организации отказались заверять документы, здесь же сделали быстро и качественно
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Обращайтесь 🤝
ДП
Данила Павлюченко
Быстрая работа, добрый персонал , быстрый прием , оперативный ответ
Ксения Афанасьева
Замечательный нотариус, и прекрасные помощники! Очень часто обращаюсь к ним по разным вопросам: дкп доли, залог доли, удостоверение решений и протоколов общих собраний, доверенности, согласия, заверения заявлений в ФНС и т.д. Очень компетентное оформление всех документов. Недавно переехали в новый шикарный офис, обращаться стало ещё комфортнее! Спасибо Вам большое за сотрудничество, всем рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
П
Павел
Вежливый персонал, записался по времени приняли раньше. Все понравилось
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас.
КС
Карина Свиридова
Мы были у Екатерины, все прошло прекрасно . Быстро , удобно . Спасибо ей за помощь
15 ноября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв .Очень приятно.
в1
виктория 15
Сроки, результат и подход к делу - все на высшем уровне!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Рады сотрудничеству .
ЕА
Евгений Авдеев
Обращались за доверенностью с выездом на дом, по телефону предварительно ответили на все вопросы, на первой встрече в офисе всё уточнили и проверили, на следующий день к назначенному времени все документы были уже готовы, на своём автомобиле забрали специалиста, привезли домой, всё было удостоверено, отвезли обратно в офис и получили необходимую доверенность на руки. Всё культурно, чётко, по делу. Рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв!!! Были рады помочь!
М.
Маргарита .
Профессионал с большим опытом по сделкам с недвижимостью. По почте согласовали все параметры сделки, оперативно подготовили договор и в назначенное время все подписали.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Жанна Гулянская
Давала согласие на сопровождение ребенка, всё сделали быстро, по предварительной записи. Приятная атмосфера в офисе. Теперь только туда! Спасибо)
5 июля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
ВА
Валентина Алешина
Профессионалы своего дела! Обращаемся не в первый раз и уж точно не в последний. Быстро и качественно выполняют свою работу. Рекомендую к посещению!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
ВА
Вадим А.
Хороший нотариус, делал согласие и доверенность.Сделали быстро, все правильно, на таможне прошло всё. Очень приятные помощники, заранее направил документы, когда пришел уже всё было готово.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за доверие, и, конечно же, ждем вас снова!
Вадим 111
Рекомендую, все быстро и надёжно!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛЗ
Лиза Зубарева
всем рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лиза, за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Олеся 🩷
Быстро, четко и оперативно. Спасибо большое)
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады вам.
EE
Egor E
Спасибо! Обращаемся не первый раз, работают оперативно.
2 июля 2024, официальный ответ
Egor, благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
НТ
Наталия Трубицына(Бордюжа)
Плохое обслуживание,неудобный график работы. Почему не подстроиться под людей. Деньги берут огромные, а пойти навстречу не хотят. За пол года не могли подготовить документы по наследству. Причём случай очень простой. Ужасная контора. Не советую от слова совсем к ним обращаться. Просто вымогательство денег.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Работа с наследственными делами осуществляется только в заявительном порядке, это значи…
MS
Michael Shpakovsky
30.12.2022 не работает вопреки сайту и автответчику
Александр Ларин
Получал наследство. Сделали все четко. Вошли в положение и смогли принять в удобное для меня время. Рекомендую.
Валерия Серёгина
Позвонила в 15:30 узнать нужно ли записываться на приём, администратор ответил, что копии делают по живой очереди, и , сейчас ее нет. Приехала в 16:30 - мне отказали в заверении, потому что нотариус ушёл, да и вообще все заверения только до 16:30 Об этом меня не предупредил администратор по телефону. График работы указан до 17:00
Александр Ветров
Нотариус очень компетентен в своём деле! Вежливое обращение с клиентами. Все было сделано быстро и четко ,у других нотариусов не получилось сделать доверенность.Пожалуй,лучший нотариус в Воронеже!
DF
Danil Frolov
Отличный нотариус, не первый раз уже обращаюсь за оформлением документов, рекомендую.
ALEGATOR 🐊
Отказали в заверение документов, так как один из документов заламинирован для сохранения некачественной печати, услуги не были оказаны, поэтому отзыв отрицательный, хотя вы должны помочь человеку в тяжёлой ситуации, я не могу получить гражданство РФ....😡
28 июня 2021, официальный ответ
В п. 1.4 Методических рекомендаций по свидетельствованию верности копий документов и выписок из них…
Евгения Соколова
Пользовалась услугой нотариуса, всё отлично, очень грамотные сотрудники.
Анна Нютта
Делают ошибки! Была у них 2 раза и все 2 раза делали их...
K. Zh.
Приятный, вежливый и юридически грамотный нотариус,адекватные помощники
Mc Kormic
Хотел заверить копию диплома и нужна была печать не врио, а самого нотариуса, на что мне принесли мою ксерокопию диплома обратно и сказали, что это подделка, т.к. на ксероксе везде пропечаталось слово "копия" и предложили сделать ксерокс у них за 160руб, Дорогое начальство, отправьте этого сотрудника на экскурсию либо в копи-центр, либо в типографию, которая печатает дипломы для универов, пусть изучит степени защиты, а то тут 3 варианта, либо она корыстная и не хотела отпускать меня просто с одним заверением на 100руб, либо ей лень было идти к Палати за печатью, либо у неё нет диплома и она ничего в этом не соображает, отзывы на яндекс картах не врали, качество работы нулевое.
Наталия Домницкая(Бесхмельницына
Быстрая квалифицированная нотариальная помощь, при оформлении формы 14 в налоговую. Доволен, рекомендую!
Иван Калинин
314 указ президента 26 пункт вас нет
LC
Lisa Chumbash
Оформила нужный документ быстро (приходила по записи), ошибки не были допущены