Имидж инвентор
Производственная компания
ООО Имидж инвентор
Яна Слукина
Столкнулась с мошенничеством персонала данной организации . Мало того мебель изготавливали в срок х3 , и по итогу не вся мебель была мне доставлена . Позиция моей спа-кушетки и вовсе испарилась … Ссылались на то , что персонал не вбила заказ наряд и не пустила в работу … И в конце предложили добавить ещё 100 к , так как позиция стала дороже …Основатель развёл руками , мол они сами пострадали от рук нерадивой сотрудницы … В общем нервы мне потрепали знатно и обошлось мне это дорого .
Ии
Имидж инвентор, производственная компания
23 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся сит…
Анна Басова
Недавно решила обновить мебель в своем салоне и выбор остановила на этой компании. Понравилось, что они сами производят мебель, а не перепокупают. Все понравилось, оформили без проблем, сделали качественно и быстро👍
ЛЛ
Любовь Лозяная
Купила вытяжку в этом магазине. Просто бомба,клиенты в восторге) самое главное что он на 1000% избавляет от пыли)
ЧН
Чижова Надежда
кресло просто огонь 🔥, все понравилось, испробовала . Клиентки сказали что сидеть в нем удобненько 👍.
Диана Воробцова
хорошее оборудование, качественное, а самое главное по приемлемой цене. По срокам тоже укладываются) Осталась довольна покупкой 👌
Карина Горбунова
Поменяла педикюрное кресло старое на новое. Почему выбрала именно этот магазин? Не только потому, что мне его настоятельно рекомендовала коллега по ремеслу, но и из-за невысоких цен и хорошего качества. Товаров было много, мне удалось посмотреть и повыбирать не выходя из дома. Выбрала кресло с хорошей спинкой, плюс на него была скидка. Довольна покупкой!
Вера Попова
Поиск массажных кушеток увенчался успехом, когда я заглянула в этот интернет-магазин. Понравилось разнообразие. И работают они давно, то есть развиваются и растут, это тоже важно. Купила и оплатила банковской картой. Доставка была транспортной компанией, причем заранее у меня было уведомление, что товар уже в пути. Удобно было получать его, от работы же близко.
Артем Ваулин
Открывал барбершоп, покупал все необходимое именно здесь. А что, удобно, в одном месте есть все, что требуется для оснащения салона. Цены меня приятно удивили, а консультация менеджера помогла оформить салон в едином стиле, как и планировал. Кредит на все оборудование брал, одобрили спокойно и процент небольшой. Стоимость скоро оправдаю, клиентов у нас много.
ВБ
Вика Белова
Еще лет 15-20 назад у них было не так много товаров. а сейчас посмотрела - они существенно расширились! Мне потребовалось обновить кресла в салоне. Нашла очень много кресел разных расцветок, выбирай не хочу. Подобрала для себя оптимальные кресла и необычным дизайном под нашу концепцию, заказала на сайте. Очень быстро пришли, я даже удивилась по-хорошему.
ИГ
Ирина Горбунова
Уже получила свои кресла для маникюра и педикюра. поставила в кабинетах - вот и готово. Мне понравился магазин. Мне его подруга посоветовала, откуда она узнала, не знаю. Но главное, нашла я подходящие кресла и по ценнику получилось не совсем дорого. Навигация по сайту предельно простая. Найти то, что ищешь, вообще не проблема. Акции тоже есть, что радует.
Потап Чернов
Накупил для моего барбер-шопа много самых разных штук, пригодятся мне в работе. Вот тут удобно было брать, потому что широкий ассортимент плюс цены приемлемые. Мне даже не надо было искать где-то еще нужные мне товары, все и сразу нашел здесь! По ценнику не могу сказать, что дорого вышло, я даже в чем-то смог сэкономить. Теперь буду знать, куда мне обращаться.
GW
Gabriel Webb
Впервые познакомилась с данным магазином несколько лет назад, когда открыла свою косметологическую клинку. Нужно было закупаться необходимым оборудованием, креслами и кушетками, и я нашла все необходимое здесь. При этом понравилось и общение менеджеров, они помогли мне с выбором и отношение было позитивное. Стоит отметить и выгодную программу лояльности
LA
Leon Allen
После открытия салона , нужно было закупить оборудование. Мне рекомендовали этот магазин . Скажу так , что качество обслуживания на высшем уровне !
Любовь Тигрова
С косметологией недавно связалась, получила сертификат, прошла обучение. Начала работать в своем косметологическом салоне и купила все для него через вот этот магазин. Спасибо менеджерам, что помогли мне подобрать все решения и не запутаться во всем. что здесь представлено) Правда тут много всего было, да и есть) Довольна низкими ценами и высоким качеством.
Ольга
Я недавно приобрела кресло парикмахерское в этом магазине и осталась очень довольна! Качество и удобство на высшем уровне, а цена приятно удивила. Правда, пришлось заказывать доставку на машину, но это не испортило мои впечатления. Очень рекомендую этот магазин для покупки профессионального оборудования для салона красоты. Отличный выбор и отличный сервис!
Олеся Берг
Делали кресло 2 месяца! А обещали 2 недели! Обманывают и кормят завтраками! Только с ежедневными звонками и спорами начинают шевелиться! Весь педикюрный сезон из-за них пропустила! И сколько денег потеряла! В договоре прописана неустойка 0,1% от даты просрочки. Хотя она должна составлять 0,5 за день неустойки! Люди, требуете неустойку, потому что, если вы не заметите её в договоре, то эта компания и не предложит даже оплатить свой косяк! Больше никогда у этой компании ничего не закажу! Отвратительно!
светлана марченко
Большой выбор проф.оборудования, есть возможность изготовления под заказ. Приветливая продавец которая может помочь с выбором. Есть возможность оплаты как наличным так и безналичным расчетом.
ОЯ
Олеся Яндурина
Привлекли цены в " Имидж Инвентор "на парикмахерские кресла, демократичные по сравнению с другими компаниями, с хорошей скидкой. Я только открывала парикмахерскую два месяца назад, поэтому ещё только новичок и советы от менеджеров магазина, оказались очень кстати. Менеджеры помогли мне выбрать кресла исходя из площади помещения, рабочего места и дизайна. По доставке всё пришло быстро, без задержек, цены порадовали. Огромная вам благодарность!
Галина Землянухина
Покупала здесь кресло парикмахерское, очень понравилось. Правда пришлось везти его на такси.