Автомойка
Автомойки
1.5
1.5
Александр Болдырев
Два раза записывался, два раза мимо. Первый забыли записать, второй заехала другая машина в моё время, ужас и дозвониться трудно, не берут трубку. Не советую.
Дарья Александровна
Здесь вообще руководство существует? Вы цены задрали, а ал ка шки ваши не могут с клиентами нормально общаться? Мыть тоже они не научились?
Lwwl W
Самая худшая мойка, по совету знакомых поехал, говорят есть одна норм мойщица, видимо попал на оставшихся. Не рекомендую, даже пыль на торпеде не протерли. Не говоря уже о дверях и окнах…
Александр Мануковский
Приехал на новой машине , практически чистой . Взяли 1200 за комплекс Но при этом в салоне даже не вытерли пыль Я был в шоке. Ужасная мойка !!!
Александра Сухарева
За комплекс с багажником машины кио рио взяли 900 рублей, при этом разводы на стеклах, в самом багажнике не пропылесосили полку и под ней пыль не вытерли. Машину помыли плохо, где эмблема вообще как будто не мыли, все грязное. Больше не приеду к ним никогда.
РИ
Руслан Идрисов
Отвратительная Мойка!
Петя Петров
Отвратительная мойка, телефон не берут. Приехал ответили по хамски. Вообщем не советую эту мойку
Антоша Чехонте
Девушки прекрасно моют.
Николай Константинов
Отвратительно пустая мойка, говорят что ысе заняты, не рекомендую
Администратора нет, работают до 21:00, но в 19:00 одни мойщики, грубая женщина не объяснив ничего.... Просто сказала не моем, завтра, хотя место свободное было в боксе... На минуту посмотрел как она моет, это ужас, стоял внедорожник, грязной тряпкой протирать проём дверей, не советую вообще!!!!
Анатолий Бокарев
Отвратительная мойка, 0 звезд, самое ужасное это то что записываешься ко времени но это не имеет значения. Мойщики алкошня местная.
Сергей Серов
Записался ко времени, но полчаса ждал своей очереди!!! Клиент передо мной был недоволен мойкой и ему что-то там оттирали. На своей машине ставить экперименты не стал, просто уехал.
Kirill Titov
НЕ ХОДИТЕ СЮДА. Вечером обещали оплату по карте, а на месте отказывались, ОРАЛИ, что я не иду на встречу, обманываю что спешу, до вечера не отпустят, пока не получат благословение от директора. То, что НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ОБЕЩАНИЯ, сказали что все равно, комиссия в 2% важнее. Делали химчистку, ИЗ ДВУХ пятен обивки отмыли ОДНО, фактически заплатил за просто комплексное полоскание, следы от деревьев НЕ ЗАМЕТИЛИ, по одному показывал пальцем, оказалось отмываются, если потереть. Потратил кучу времени, нервов без результата и опоздал на встречу с сырой грязной машиной. ХУДШЕЕ МЕСТО, где мыл машину!!!
Татьяна Полухина
Мойка ужасная! Суть комплексной мойки заключается в том, что я загоняю грязную машину, а выезжаю на чистой! Но только не здесь! Здесь я выезжаю на машине, с которой просто смыли пыль! За это берут 450 рублей! Если хотите чистую машину, вам не сюда!
Егор Кастро
Завтра алилп салон водой. Протирают его вонючей тряпкой - в результате запах половой тряпки внутри салона. По кузову - разводы. Зимой не просушили замки и уплотнители дверей. Из за чего они примерзли
Егор Кастро
В 9 утра в воскресение отдал помыть ковер. В 8: вечера заехал, думал забрать (так было на протяжении последних пяти лет). Вижу- мой ковер так и лежит на полу, в том месте, где я его оставил. Объяснили, что очередь не дошла до моего ковра! При этом все четыре бокса были абсолютно пусты, а три мойщицы покуривал на улице. Что же это за супер-мойка такая стала, что в нее ковры в очередях стоят? Ковер у меня приняли без проблем, но ни кто не посчитал нужным озвучить, что у них очередь из ковров растянется на несколько дней. Сегодня вторник, звонка о готовности нет. Мало того- не могу дозвониться по двум указанным телефонам. Поеду после работы, что бы раз@ть их.
Сергей Ермаков
Заказал комплекс, отмыли машину зорошо и снаружи и в нутри. Всем деталям салона уделили внимание, пыли найти не смог, все хорошо пропылесосили. Работу сделали качественно, хотя и долго т.к мыл один человек (почти два часа). Наличие комнаты ожидания скрасило ситуацию. За работу отдал 450р.
Игорь К.
Приехал помыть салон автомобиля,т.е. пылесос, пластик,коврики и стекла.В итоге, когда помыли,песок остался на ковролине,пластик местами в пыли,уплотнители все в пыли,по всему салону ворс от тряпок остался.Попросил перемыть,мне конечно не отказали,перемывали салон ещё минут 40,но все равно ворс от тряпок так и остались на панели и стеклах,воздуховоды в пыли,пол пропылесосили второй раз более менее неплохо,заднее стекло вообще не мыли(хотя не знаю, входит это в стоимость мытья остального комплекта стекол) В общем моя оценка этой автомойке до перемывки- кол,после перемывки 3+ p.s. машина у меня свежая,так что в салоне не было въевшейся грязи и затертостей,но даже с такой лёгкой уборкой эти ребята плохо справились.Но парень честно старался перемывать,сделал все что мог)