Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Вакансии
ДА
Дарья А.
Хорошее обслуживание, приятные консультанты
ГС
Грета С.
Наличие товара, обслуживание, всё хорошо!
Алина С.
Отзывчивость персонала
Леся Божко
Сегодня купила корм, просила Роял канин гастро для щенков, дали для мелких собак, ещё уточнила, что именно для щенков. Дома только заметила когда уже ребенок открыл пачку. Спасибо за внимательность продавцов! Для меня тоже теперь урок и потеря 1900. Постоянно делаю покупки в этом магазине, такое в первые.
26 марта 2026, официальный ответ
Леся, Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь своим опытом. Мы искренне сожалеем, что пр…
ДБ
Дарья Б.
Отличный магазин для животных!
Дарья Карман
Продукция и товары крутые, на этом все. Конкретно в этом магазине очень неприятная атмосфера, как будто ждут, чтобы я побыстрее ушла
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться в прич…
ЕЮ
Елена Ю.
Очень нравится, что есть возможность купить грандин на развес!!!
РА
Роман А.
Нашёл за минуту то что искал. Помогла девушка с выбором на кассе
ОП
Олег П.
Всё достойно, квалифицированная консультация, вежливое обслуживание, доступные цены.
ЛМ
Людмила М.
Продавцы доброжелательные, рассказали об интересующем меня препарате, рассказали о преимуществах дозировки
МЗ
Мария З.
- Дружелюбные и компетентные консультанты - Быстрая доставка и самовывоз
ИБ
Ирина Б.
Качество обслуживания и товаров на высоте. Цены тоже очень приемлемые.Рекомендую однозначно!
УВ
Ульяна В.
Все здорово. Быстрая доставка и цена хорошая. Рекомендую
ЕД
Елизавета Д.
Самый любимый магазин для моих питомцев, всегда тут покупаю
Михаил С.
Ценники заоблачные. Самый дорогой магазин города Воронежа.
ВВ
Виктория В.
Отличный магазин. Всегда беру определенный корм для кота, который есть только в четырех лапах. Так же есть доставка, очень удобно.
НМ
Наталья М.
Большой ассортимент. Качественные корма-холистики можно купить на развес
МГ
Максим Г.
Богатый ассортимент от кормов до средств ухода, большой выбор товаров для питомцев, приемлимые цены, близкое расположение к дому.
Денис М.
Отличный зоомагазин, хорошие корма и акссесуары для животных.
ОЩ
Ольга Щ.
Отличный магазин. Дают хорошие скидки, разнообразный ассортимент. Вежливые продавцы
ТД
Темурбек Д.
Приятный бонус, скидка на корм с дефектом упаковки, что не влияет на содержимое
Александр К.
Отличный собачекошачий магаз. Всё быстро, немного дороже.
Наталья С.
Магазин большой и рядом с домом. Разнообразие товара. Очень вежливый персонал. Доставка быстрая и по времени.
ПО
Павел О.
Все товары распреленв по питомцам. Все хорошо
Александр К.
Очень хороший магазин и доставка.
Сергей М.
Очень приятные продавцы
ОГ
Ольга Г.
Хороший магазин, но дорого
ЛФ
Лариса Ф.
Хороший магазин, все есть для питомцев
УШ
Ульяна Шуваева
Сегодня, 12.01.25, в магазине Четыре лапы по адресу Ленинский проспект 117, сотрудники пытались причинить ущерб. Приехала в аптеку в этом же доме за жизненно необходимыми препаратами, припарковалась, сзади моей машины встал сотрудник Дмитрий на служебном автомобиле "четыре лапы", перекрыв выезд. Выходя из машины, я уточнила, что я в аптеку на пять минут и потом мне понадобится выехать, на что молодой человек парировал, что это он тут должен был встать, и ушёл. Забрав заказ из аптеки, я обнаружила машину зоомагазина в том же месте и пошла в сам магазин, позвала администратора, которая не торопилась подойти, объяснила, что меня подпёр сотрудник на парковке, а у меня термолабильные препараты примерно на 100.000 (хранение и транспортировка в определенном температурном режиме) и я не могу ждать. Администратор удалилась. Через 15 минут ожидания и бездействия администрации магазина я пошла уточнять, выпустят ли меня. После моего вопроса, что происходит и почему до сих пор никто не убрал машину, администратор просяще обратилась к сотруднику примерно в тоне: "Дима, ну убери уже машину". После чего меня наконец выпустили, подчёркнуто медленно делая каждое движение. В данных обстоятельствах могу сделать вывод, что сотрудник Дмитрий решил меня проучить за то, что я заняла якобы его парковочное место на общей городской парковке, а администратор магазина не смогла повлиять на сотрудника и решить ситуацию более оперативно. Расцениваю действия данных сотрудников, как социально опасные, подвергающие жизнь и здоровье окружающих риску (о препарате было сообщено всем сотрудникам сразу же), а так же порочащие честь организации. Требую провести проверку данных сотрудников на профпригодность, как квалификационную, так и медицинскую, в частности психологическую. Так же прошу руководство организации обратить внимание на данную ситуацию и принять дисциплинарные меры относительно данных сотрудников, предусмотренные трудовым договором и законодательством РФ.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о сложившейся ситуации. Нам искренне жаль, что взаимодействие…
О
Оксана
Замечательные сотрудники в этом магазине! Очень приятные впечатления после каждого посещения. Все очень доброжелательны, вежливы и могут дать совет по любому вопросу
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо…
УМ
Ульяна Милославская
Хороший зоомагазин. Отношение к клиентам прекрасное.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками. Ждем Вас снова🧡
Анастасия Химченко
Захожу сюда ради сотрудников, хотя есть зоомагазин и поближе. Но тут мне все нравится - выбор, сотрудники, цена, система лояльности
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
ЮД
Юлия Д.
Отличный кэшбэк с Тинькофф. Есть доставка. Удобство оформления заказа.
ГК
Галина К.
Прекрасный магазин, с различным ассортиментом. Уже не первый год закупаю там корм и различные товары для своих питомцев . Рекомендую.
Олег К.
Ок
Наталья С.
Хороший магазин, разнообразный ассортимент и очень приветливый персонал
ДА
Дарья А.
Приветливый персонал, большой ассортимент, удобное расположение
НФ
Наталья Ф.
любимый магазин. большой выбор всего на свете) и постоянные акции
ВЛ
Валерия Л.
Пользуюсь доставкой постоянно. Привозят всегда в срок без опозданий, до двери.
Виктория К.
Сотрудники посоветовали более бюджетный аналог лекарства , эффектом (а главное-ценой!) очень довольна !
НО
Наталья О.
Большой выбор товаров для животных. Хорошая ветеринарная аптека. Когда надо что-то срочно купить, то иду в Четыре Лапы. Нравятся их социальные программы для приютов. Цены, конечно, выше, чем в других магазинах и аптеках.
Наталья К.
Всё нравится
НП
Наталья П.
Хороший магазин, постоянно там беру корм своей собачке. Удобное приложение и можно попасть под акцию или расплачиваться бонусами. Выбор большой👍
Марина К.
Всё супер! Спасибо Отличный комбез, сидит идеально, долго пытались найти одежду на Джеков
Анна К.
Лучший магазин зоотоваров!! Только там есть игрушки, которые моя французская булка не сгрызает с первых 15 минут
Анна А.
Отличный магазин. Хорошие продавцы. Покупала шампунь для животных. Можно было зайти с собакой 👍
ДГ
Дмитрий Г.
Все супер. Всегда вежливые сотрудники и доставка
Анастасия М.
Любимый зоомагазин для моих хвостиков, всегда дружелюбный и внимательный персонал
ЕВ
Евгений В.
хороший магазин с большим ассортиментом товаров для домашних питомцев
КБ
Ксения Б.
Магазин супер, ассортимент хороший.