Face car
Центр профессиональной оклейки автомобилей
Отличный сервис , качественно сделали работу, спасибо
Анастасия Бабенко
Очень высокого качества выполнена работа 🙏
Евгения Власова
Ребята работают очень качественно.
РК
Роман Конин
Обратился за тонировкой задних стекол ,остался доволен благодарю. Рекомендую 👍
Руслан Чадин
Быстро и качественно, цена соответствующая.
Одиссей К.
Хорошее место
Даниил Дьяков
Качество на первом месте ! Молодцы , рекомендую !
Дарья Волкова
Компания, которой можно доверить свой авто🙏🏼 Вы молодцы ) рекомендую )
Аня Чернова
Только что уехали с мужем от фейс кар с крутой тонировкой🎉 Всё супер! Помогли с выбором, сделали быстро! Смотрится нереально! Думаю, что приедем ещё что нибудь сделать с нашей машинкой😊 Спасибо✌🏻
Виктория Кулыгина
Обклеивали мне Лансер 9, то, что я в восторге -это ничего не сказать. Огромное спасибо, все сделали качественно, профессионально и быстро. Теперь езжу и нарадоваться не могу
a
al.igumenov
Обращался к ребятам за оклейкой антигравийной плёнкой, сделали быстрее, чем обещали, по качеству вопросов нет. Хороший сервис, настоятельно рекомендую!
РИ
Роман Иванов
Пользовался услугами ребят. Сделали быстро и качественно, доволен)
Max Zem
Делал тонировку, цена супер , Работа на уровне .
Роман Романов
Спасибо за вашу работу! Рекомендую !
Мадина Ильина
С парнем обращались для оклейки антигравийной пленкой и тонировки задних стёкол, все сделали быстро и качественно, без пузырей. Парень просто счастлив!
Артем Сысоев
Хорошая контора, сервис на уровне, услуги всегда предлагают в тему. Приехал как убитый, уехал красивый!
ЕН
Елизавета Насонова
Приехалf после моря на мойку, (авто было очень грязным) менеджер предложил ряд услуг от которых автомобиль засиял) большие молодцы ребята! Респект я ваш теперь постоянный клиент
Александр Мордасов
Самый лучший сервис, удобно просто, качественно.
Артур Никоян
Спасибо огромное ребятам за чёткую работу, сделали всё на высшем уровне !
МФ
Марина Фатина
Обращались для оклейки антигравийной пленкой. Ребята знают свое дело, без царапин пузырей, косяков нет. Быстро. Цены соответствуют качеству. Я считаю лучшие в городе.
Андрей Васильев
Тонировал свою машину у ребят. Быстро и качественно. Все закрывают пленочками, чтобы не испачкать салон! Я остался доволен работой.
Виктор .
Чисто цевильно,на этом плюсы заканчиваются. Новый автомобиль. Тонировка, оклейка антигравием, обе услуги выполнены с небольшими но косеками. По тонировки остались небольшие пузырьки, значек автомобиля и тот криво наклеили, из за этого я его чуть не потерял, держался буквально на пару сантиметров, это уже о качестве вспомогательных материалов. Да и так какой то крик в работе,на мой взгляд признак не професинализма. ценник чуть выше среднего по Воронежу.
11 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, по тонировке и антигравийной пленке остаются пузарьки. Они как правило исчезают. После…
Александр Кольцов
Грамотный подход к клиенту,тонировал машину и в это же время клеили защитную пленку на весь кузов.Доволен как лось.Ребятам огромный респект!
22 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам за доверие)
СГ
Сергей Гусев
С полировкой и оклейкой помутневших, от времени, фар не справились (фары незначительно стали прозрачней, под пленкой остались вкрапления) . Возможно компания специализируется только на работе с новыми автомобилями. Реставрировать фары в данной компании не рекомендую!
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Теперь мы восстанавливаем оптику в идеал. Благодаря вам )