Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.4
3.4
Игорь Чесноков
Классный шиномонтаж! Денис и Михаил респект Вам! Всегда все делают на высшем уровне👍 и по цене адекватные ребята!
Д
Дмитрий
Обслуживание на хорошем уровне. Маленький уютный шиномонтаж, где дорожат репутацией, не то что в огромных комплексах где работают студенты и не понятно с кого спросить за оплошность в работе. В этом шиномонтаже Оборудование не уставшее, чисто, аккуратно. Своё дело знают. Обращаюсь сюда не первый раз и не первый год. Переобувал резину на зиму, и на лето, чинил прокол - всё грамотно. Мастер шиномонтажа Денис работает не первый год, с пониманием, с толком. Подскажет, посоветует если нужно. В вечернее время бывает очередь (мастер один, а клиентов много). Стараюсь приезжать утром -быстро снял колёса и балансировал перед дальней дорогой, всё быстро и качественно.
Олег Сидельников
Всё хорошо сделали и бонусом дали пару дельных советов. Я доволен
Дмитрий Макаровский
Не советую от слова совсем,дурят особенно бородатый тип Пробил колесо заехал в этот интересный шиномонтаж поставили мне камеру б/у а деньги взял как за новую ну галимый развод так что не советую
Ahmad Shakhatreh
Просто ппц!!!!!!
DF
Den Fed
Презжаешь первый, а колеса меняют будто ты 5й в очереди
Дмитрий Зуев
Отвратительно. Устанивили неправильно домкрат, замяли пороги часть крыла на машине которая ни назу в дтп не была даже. Испортили хороший кузов. Не хотели признавать свою вину, аргумент у них был "ну а что вы хотели, пороги на машине это вообще расходник, они у всех мятые и гнилые". Спорами выбил конечно копейки в качестве компенсации, но этого не хватит. Отношение к автомобилям клиентов "не своё, значит не жалко".
NR
Niki Rysin
Закрылись на 40 мин раньше.
егоров дмитрий
Рекомендую. Быстро и качественно. Цены демократичные.
НИ
Наташа Иванова
Ребята оперативно и качественно выполняют свою работу и как оказалось могут выручить даже внештатной ситуации. Приехал к ним с проблемой, с которой в другом сервисе не смогли помочь,так как в прейскуранте отсутствовала такая услуга. Да и не знали что можно сделать. В этом же шиномонтаже сотрудник проявил заинтересованность в нестандартной проблеме. И не смотря на то,что уже закончил рабочий день,помог устранить её, хотя на самом деле, тоже столкнулся с такой задачей впервые. Его опыт и знание своего дела надеюсь помогут ещё многим клиентам. Однозначно рекомендую. Денис, спасибо за помощь).
Алёна lesislesa
Хорошая небольшая шиномонтажка, конечно у всех бывают минусы, их тут как раз очень мало. Из плюса это что сам хозяин работает и делает свою работу очень качественно, всегда у них при возможности чинюсь
Александр Карпов
Приехал заклеить колесо. Работает школьник какой то. 20 минут снимал резину, минут 20 клеил, и ещё пол часа пытался надеть резину на диск, но без моей помощи не справился бы. Матом кроет без остановки, поцарапал мне диск монтажками. Потом проверили, колесо как спускало так и спускает. 2 часа потратил времени у них, а результата 0. Платить не стал, уехал и больше никогда не обращусь и Вам не советую эту сомнительную контору.
Il'ich DIY
Ехал из Тулы в Воронеж, сильно трясло машину на трассе, на обратном пути заехал отбалансировать все колеса, мастер все сделал быстро но с одним колесом пришлось повозиться. Мастер адекватный и вежливый, рекомендую данное место!
Melly Mil
Быстро и качественно делают свою работу ребята 👍 не придумывая лишних несуществующих проблем)