Батарейка
Магазин аккумуляторов
Аккумуляторы от профессионалов! Скидки при сдаче старого
ООО «Трансмаркет», Курск, ОГРН 1024600946149.
Подобрать аккумулятор
Андрей Сумбар
Подъезжать лучше со стороны жилого дома. Есть место для парковки. Любой способ оплаты. При необходимости, как в моём случае, сразу установили купленный акум.
РБ
Роман Бабич
Удобное расположение. Беру уже тут второй аккумулятор. Прошло 6 лет, а они как прежде на этом же месте находятся. Продавец быстро все рассказал, предложил варианты. Проверили ёмкость холостую и под нагрузкой. Приняли тут же старый, сделав скидку на новый. 5 минут и я стал обладателем нового аккумулятора )
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Всегда рады Вас видеть и предлагать выбор и качество нашим покупателям.
ИС
Игорь Собакин
Приём старых аккумуляторов, консультация. 👍
22 мая 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за объективность.
Антон Лобосок
Купил здесь новую АКБ, взамен своей известного бренда (но которая отработала едва 2 года). Продавец предложил простой тест по весу моего старого АКБ с новой. Результат существенная разница не в пользу моего старого. Вообщем посмотрим сколько прослужит новый аккумулятор, пока несколько месяцев прошло- полёт нормальный. Магазин- рекомендую.
ВТ
Виталий Тройнин
Профессианолизм в электрических цепях! Прекрасное обслуживание! Бесценные практические советы!
Иван Решетняк
Я здесь купил аккумулятор вчера 22 октября. Сфотал свой нерабочий и он мне подобрал такой как надо. Все обьяснил, при мне замерил под нагрузкой, выдал гарантийный лист, сюда же сдал старый аккумулятор. Здесь как надо работают по моему
24 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня ! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Продавать аккумулятор, видя старый "живую" или на фот…
Сергей Стеганцов
Всем советую магазин.Грамотный,вежливый продавец.Проконсультировал,выбрали аккумулятор.Замерил напряжение,плотность.Сделал хорошую скидку.Спасибо!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, благодарим Вас за объективный отзыв. Стараемся делать все возможное, чтобы наши покупатели оставались довольными.
Владимир Никитин
Магазин закрыт, телефон не берут
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Сожалеем, что у Вас сложилось отрицательное впечатление о магазине "Батарейка…
ДХ
Дмитрий Хапкин
Заню магазин еще с года 10,может раньше. Периодически покупал АКБ,так же рекомендовал друзьям. Ни я,ни друзья ни разу не жаловались. Консультация на высоте(без лишних вопросов и навязчивости). Магазин рекомендую👍😉
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Благодарим за объективный отзыв. Стараемся делать все возможное и не возможное…
Дмитрий Савин
Очень много раз покупал здесь аккумулятор, всё чётко, рекомендую. Всё показывают и рассказывают.
6 октября 2021, официальный ответ
Дмитриий благодарим Вас за объективность. Будем рады видеть Вас.
Grau Dubrovsky
Ja, Ja gguuuuuuuuutt