Персона
3.8
3.8
ВЯ
Виктория Яворская
Будем ходить сюда постоянно Любезная девушка и профессионал своего дела
ЕШ
Елена Шевченко
Пришла в эту парикмахерскую по рекомендации мужа. В парикмахерской на Курчатова меня очень плохо подстригли, зашла к девочкам в "Персону", спросила могут ли они исправить стрижку, они согласились. Стригла мастер Марина, все исправила и переделала, результатом я очень довольна 👍
Александр Аверин
Отличная парикмахерская. Подстригался несколько раз, всё устраивает.
Sofya Zavyalova
Чудесно сходила подстричь ребенка в Персону к мастеру Юлии. Просьба была к Юлии: коротко подстричь по бокам и сзади, оставив чуть подлиннее сверху. На что Юлия высказала свое мнение, что из-за роста волос на макушке будет «корона». Меня это не смущает, сына устраивает. Не устраивает это только мастера Юлию. Я еще раз, используя другие слова, пытаюсь донести до нее, что все хорошо, что я осознаю внешний вид ребенка после стрижки, что претензий не будет, что меня устраивает, сыну подходит. Однако мастер Юлии отказывает в стрижке, т.к пострадает ее репутация. Репутация? И теперь мне очень хочется поговорить о ее репутации. Подстричь ребенка у другого мастера занимает минут 25 (в этом же салоне). У мастера Юлии 40 минут. Получается у нее лучше? Нет, не получается. Но репутацию самого долгостригущего мастера, конечно, она имеет. Еще про репутацию и навыки: ровно год назад мастер Юлия делала мне завивку волос на мероприятие. Я делаю завивку/ укладку несколько раз в год на важные для меня мероприятия. Как вы думаете, в течении этого года я к ней еще раз обращалась за этой услугой? Нет. Почему? Потому что на мероприятии, которое начиналось в 11 часов, в начале первого мои волосы превратились в сосульки. Вся ее красота развалилась, пришлось волосы собирать в пучок. И это репутация. Юлия, безусловно вежливый, но не считающийся с вашим мнением, зацикленный на своей репутации мастер, к которому мы больше никогда не пойдем. P.s. На следующий день зашли подстричься в "Элину". Задача была такая же. Подстригли за 20 мин. Мастер хорошо сделал, я довольна, ребёнок доволен. Все таки хорошим результатом формируется репутация, а не зацикленностью на слове "репутация".
Михаил Волошанин
Всё понравилось, персонал красивый, вежливый!
Евгений Афанасьев
Пришёл подстричся, объяснил какую мне надо было прическу, в итоге меня подстригли под клоуна, девушка смотрела всю стрижку сериал "султан" , полностью отвратительная мнение об этой парикмахерской, никому не советую в нее приходить, проще подстричся под 0, чем у этой девушки, жалко потраченое время и деньги.
Алексей Румянцев
Администратор перепутала меня с другим человеком, пришлось ждать лишние 20 минут, потом меня стригла женщина которая парралельно красила свои волосы, по итогу подстригли так будто бык нассал и пришлось стричься самому дома под ноль. Крайне не рекомендую это заведение.
Наталья Горбатюк
Ничего не понравилось, сервис как в дешёвом сельпо, цена как в Москве. Мастер к которому попала по записи ни о чем. Не советую эту забегаловку под названием парикмахерская.
Анна Филатова
Была, 2 раза в салоне, понравились мастера Марина и Анжела, оба раза стрижка модельная, результатом довольна.Цены низкие отличительно других салонов в районе. Пойду ещё. Рекомендую!!
РФ
Руслан Фролов
Так себе. Не знаю кто тут оценки такие поставил
Людмила Чёткина
Есть детские мастера. Работают по записи, что очень удобно. Рекомендую