Цветыопторг
Магазин цветов
3.9
Всегда свежие цветы. Роза от 65 руб. Работаем 24/7. Быстрая доставка
ИП Постовалова Т. С., ОГРНИП 304366411900062.
Заказать букет
3.9
Евгений Шелкоплясов
Очень печально, что ночью не надувают шары. Продавец так и не объяснил с чем это связано 🖇️
Л
Людмила
Профессиональные флористы.
Оплата Сбер
МП
Максим Павлов
Я был приятно удивлен этим цветочным салоном! Широкий выбор свежих цветов по невероятно доступным ценам. Особо впечатлили свадебные букеты и профессиональные рекомендации продавцов. Отличное качество и обслуживание, теперь мой постоянный цветочный магазин!
П
Пряничек
Хороший магазин цветов. Свежие букеты, вежливые продавцы. Остались довольны.
ПС
Павел Смельняк
Н невероятно впечатлен этим цветочным магазином! Цены просто смехотворно низкие, а ассортимент огромен. Особенно понравились их свадебные букеты и редкие пионы. Персонал очень дружелюбный и компетентный, всегда готовый помочь с выбором и советами по уходу.
ЭЛ
Эдуард Лукачев
Я был приятно удивлен этим цветочным магазином! Огромный выбор свежего ассортимента по невероятным ценам. Особенно впечатлили свадебные букеты и горшочные группировки. Профессиональные советы продавцов и удобная доставка - однозначно рекомендую!
Антонина Ушакова
Всегда свежие цветы , стоят по полторы недели и радуют мои глазки 😋
ИГ
Илья Голубев
Недавно покупал розы в этом магазине, были очень красивые вкусно пахли, и за не очень дорогую цену, всего лишь то 78 рублей одна роза
w
wpmkh
Смогли подобрать букет на юбилей под цвет мероприятия (по дресс-коду). Букет получился симпатичненьким, мне и адресату понравился. Буду здесь брать ещё на 1 сентября, думаю не прогадаю
СТ
Саша Ткачев
Отличный магазин , большой ассортимент, замечательный персонал всегда помогут с выбором и оформлением букета. Цветы покупаю только там. Рекомендую!
Anna Anna
Отличные цветы по низким ценам. Цветы свежие. Круглосуточная доставка. Продавец объяснила как ухаживать за цветами. Цветы простояли долго.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова❤️
Валерия Кондра
Заказывали орхидею в подарок, пришла просто великолепная, все аккуратно упаковано, ничего не сломано, пришла в целости и сохранности. Оформляя заказ не было трудностей или недопониманий, все обсудили, флорист очень вежливо общался и помог с выбором.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова❤️
СД
Савва Дворников
Заказывал букет на последний звонок. Выбор огромный, цены адекватные. Полина помогла подобрать отличный вариант, ещё и рассказала как ухаживать!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова❤️
ЕА
Елена Александрова
Заказывала тут букет – цены радуют. Выбор большой: и пионы, и свадебные букеты, и даже кактусы. Продавцы вежливые и доброжелательные, объяснили как ухаживать. Цветы свежие, упаковано красиво. Беру не в первый раз, рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
D
Dolfo
КС
Кристина Соболева
Заказывала тут букет для подруги - так флористы постарались, что она аж прослезилась от красоты! Цветы свежайшие, простояли больше недели, а композиция была оформлена так изящно, что я теперь только сюда за цветами.
ДП
Дмитрий Песков
Часто покупаю здесь цветы, разнообразие цветов и их выбор, очень красивые и свежие цветы, делают классные букеты. Все замечательно.
Татьяна Николаевна
Периодически пользуюсь услугами магазина.Выбор цветов всегда большой, есть горшочные растения,шары,праздничная атрибутика,сопутствующие товары, приятная цена на срезку. Флористы создают интересные красивые композиции.Рекомендую,хороший магазин.
НТ
Николай Тихонов
Хороший магазин цветов. Всегда беру здесь букеты. Выбор большой и цветы свежие. Персонал вежливый и хорошо обслуживает клиентов. Цены невысокие.
ДП
Дима Полуянов
Заказывал букет в этом магазине. Цветы свежие, есть большой выбор букетов. Флористы помогли выбрать букет и рассказали как ухаживать за цветами. Рекомендую
ЕА
Екатерина Андреева
Магазин с большим ассортиментом цветов. Опытные флористы помогут собрать букет. Цветы всегда свежие. Удобно, что есть сайт, где можно оформить заказ.
кА
кирилл Андреев
Заказал жене букет, остался доволен! Цены приятно удивили, а цветы свежие и красивые. Продавцы помогли выбрать без навязывания, объяснили как дольше сохранить свежесть. Особенно порадовал выбор роз и готовых букетов - жена в восторге! Рекомендую этот магазин!
K
Koplo
Низкая цена, широкий ассортимент, индивидуальный подход к каждому покупателю, корпоративные заказы, круглосуточная работа, круглосуточная доставка, удобный сайт. Можно собрать на любой бюджет, всегда большой выбор букетов и цветов, в любое время, красивые и стильные букеты.
К.
Кирилл .
Цветы свежие, с правильным срезом. Покупал композицию на свадьбу сестрёнки, ей понравилось, до сих пор стоят)
ЕЧ
Егор Чижиков
Недавно брал здесь цветы для своей девушки, магазином остался доволен. Сильно порадовали хорошие цены, свежие букеты, а также вежливый персонал.
Анастасия Николаева
Покупала здесь букет сестре на день рождения, всё цветы свежие, большой выбор, низкие цены, хорошие продавцы, рассказали как правильно ухаживать за цветами, работают круглосуточно, что очень удобно, рекомендую.
КР
Кирилл Романов
Недавно брал здесь цветы своей девушке, магазином остался доволен. Сильно порадовало то, что цветы свежие. Также порадовала хорошая цена и вежливость персонала
ДБ
Данил Быков
Зашёл в Магазин цветов на Цветыопторг, Ленинский Проспект, 177, Воронеж после работы, уставший как собака. Девушка на ресепшене быстро подобрала букет, даже посоветовала, какой лучше взять для тёщи. Цены нормальные, цветы свежие, не завяли за два дня, как в других местах. Теперь только сюда.
Ангелина Марутян
Я очень довольна обслуживанием в данном магазине! Заказывала цветы и композиции для особого события и осталась очень довольна! Широкий ассортимент, на любое мероприятие! Все всегда свежее и красиво оформленное, также радуют приятные цены. Продавцы очень внимательные и профессиональные—рассказывают, как правильно ухаживать за цветами и дают полезные советы. Обязательно буду обращаться сюда снова и снова за красивыми и свежими цветами, а также рекомендую всем, кто ищет качественный сервис по доступным ценам!
Анастасия Вишнивецкая
Ужасный персонал, с таким отношением им надо продавать не живые цветы, а похоронные венки! Флорист швыряла цветы, упаковала абы как.
Анастасия Муравьева
Муж купил шикарный букет роз на годовщину. Сразу же поставила букет в вазу с холодной водой, стебли подрезала. Как итог через день бутоны зачахли
Катерина Викторовна
Очень хороший магазин, большой выбор цветов, флористы отзывчивые, на 8 марта брала у них тюльпаны, стоят посей день, всем советую данный магазин☺️
Екатерина Кашкарова
Огромный выбор цветов на любой вкус! Девчонки помогут подобрать букет под ваш бюджет✨ Заказывала букет 55 роз на юбилей маме, выполнив все рекомендации флориста, букет простоял очень долго!! Отдельное спасибо флористу Виктории❤️
Даниил Укулеле
Ужасный магазин
Диана Гаджиева
Была в магазине 18.02.25 Огорчена покупкой😣🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Продавец не заинтересован в покупателе, так она еще не знает что в такой холод надо упаковывать цветы от холода… Покупала хризантемы, которые упаковали просто в пленку ( спасибо и на этом ) Придя домой цветы умерли спустя 1 час после того как я их поставила в вазу.. 880р, выкинула просто на ветер
Тая Керимова
Заказала маме цветы на день рождения. Утром привезли к вечеру букет ни к черту…ужасное качество цветов, очень разочарована… никому не советую, не тратьте деньги и время.
Артем Мягкий
От магазина одно название! Ужасное качество цветов. Цветы сыпятся буквально в руках Полное отсутствие клиентоориентированности. Складывается такое ощущение, что сотрудников набрали с улицы…. Продавец-флорист, не смогла собрать и упаковать элементарный букет из 5 роз Не вернусь сюда больше сам, и никому не советую это место 👎🏻👎🏻👎🏻
Екатерина Б.
Муж подарил букет на день рождения, стоил 6,5 т.р, они простояли ночь и розы опустили головы, на второй день листва начала опадать. Спасибо за пустой кошелек и плохое настроение Розы стояли в комнате, где перекрыта батарея, хорошая влажность благодаря увлажнителю воздуха За ночь они превратились в цветы с мусорки Никому не рекомендую данный цветочный магазин, торгуют плохими цветами
ВЖ
Владимир Жердев
Цветы завяли за ночь
Мария
Первый и последний раз я зашла в этот магазин. Отвратительное отношение, подача продавцов (именно продавцы, как на базаре) Встретили с таким лицом, как будто я к ним домой зашла. По наличию вообще не густо, все не первой свежести, а цена - мама дорогая! Справа павильончик на рынке, уж те же цветы, но хотя бы дешевле в 1,5 раза, зато и обслуживание приятное.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы все же сделали выбор в пользу нашего ассор…
Алёна Иванова
Ужасный магазин! Муж купил цветы и через 40 минут когда принес домой они все осыпались. После того, как поехали показать это в магазин было отказано в возврате денежных средств и обвинили в том, что цветы осыпались по вине моего супруга. Не рекомендую никому,потратите деньги и свои нервы.
ДД
Дима Добрых
Розы простояли 6 часов после чего бутончики опустились вниз и стали оч мягкими....
РЭ
Роман Эминов
Отличный магазин,прекрасные флористы Увидев не доброжелательные отзывы хочу сказать,что обслуживание прекрасное Выбор есть всегда Цветы прекрасные стоят долго 10/10
Александра Астахова
Хороший сервис, замечательные цены и самые добрые и приветливые флористы
МШ
Максим Шишлов
Приходил сегодня за цветами, хорошее обслуживание вежливые флористы, всем советую этот магазин
Елена Шевцова
Очень хороший магазин, выбор цветов большой, цены приемлемые. Хорошее обслуживание, флористы вежливые, собрали красивый букет, я осталась очень довольна ☺️
Елена Шаткова
Ехали за шарами, а оказывается шары надувают только днём. А вечером почему-то это сделать не возможно. Интересная ситуация конечно
ГА
Григорий Алёхин
Администрация !!! Был в магазине 11.11.2023 работал парень с девушкой . Брал 11 роз , расплачивался 5000 купюрой , девушка посмотрела на меня и в прямом смысле слова , кинула 5000 купюру мне обратно с грубым тоном сказав: Мне не чем вам разменивать . На мой вопрос мне что с этим делать услышал ответ тоже в грубой форме : Это ваши проблемы . В таком случае если это мои проблемы то всем посещающим этот магазин , советую очень хорошо подумать прежде чем туда идти . Грубое отношение с покупателями не приемлемо нигде !! Я с вами общался вежливо , хотелось бы к себе такого же отношения!!!!!
Ольга Ламкина
Приветливый и дружелюбный персонал. Большой ассортимент и очень красивые букеты и композиции.