Шашлычный двор
Кафе быстрого питания
3.6
В здании
3.6
Отличное место для того чтобы отравиться! Начнем с того, что официанта для заказа мы ждали минут 10-15, лица официантов и работников кухни были словно мы заняли у этих людей 100000$. Перепелка и стейк семги были максимально пересушены, в тарелке с зеленью лежал умерший еще несколько дней назад базилик, овощная нарезка-это, вообще что-то невероятное. Кухню овощи чистить видимо не учили! После вкушения каре баранины отравились два человека! Если хотите отравления или не дай бог сальмонеллеза, то вам именно в это заведение
AR
Alex R
Всё прекрасно здесь. Вкусно, быстро, приветливо. Возможно, раньше были проблемы, но сейчас всё в порядке. И да, шашлычный соус берите на пару штук больше, чем Вы хотите. 😉
Ирина Макарова
Второй год заказываю только этот шашлык, рекомендую
КО
Кирилл Овсянников
Очень вкусно и не дорого)
Мария
Заранее договорились о банкетном зале, за день до, предупредили, что мы будем не одни и будет еще один стол на 6 человек, в итоге набили банкетный зал до отказа, с улицы заходили и сразу к нам. Официанток было почти не видно, напитки половину не вынесли, не клиентоориентированные, всем все равно
Александра Д
Заказала шашлык, грибочки и картошечку фри. Всё просто изумительно. Привезли в оговорённые сроки. Вкус шашлыка просто восхитительный. Мои мужчины остались довольны. Вечер удался! Спасибо за ваш труд 👍
Егор
Раньше мы ходили с семьей сюда, щас спустя год решили с друзьями сходить и были в шоке. Вначале встретили огромные цены 200 грам шашлыка 400 руб, 1 люля 400 рублей. Потом в чеке увидел то что еще ценник. Неправильные цены обдираловка, потом попробовали сам шашлык а он был отвратительным. Не сочный везде жилки твердый как камень сам вкус не насыщенный и за 400 рублей дали 2 кусочка мяса. В общем вообще не советую место очень испортилось.
ТГ
Татьяна Григорьева
Очень испортился шашлык. Раньше было одно из лучших мест, теперь сюда не ногой!. И цены, на сайте одни, а по факту в 2 раза дороже!. Цены обновите на сайте!. Полное разочарование...
Алексей Гошков
Раньше часто покупал здесь шашлык, но в последнее время перестал по причине того что ожидать для самовывоза шашлык стало по 2-2,5 часа, да и сам шашлы стал так себе: много жилок в мясе, не жуется. В общем вычкркул это место из мест возможных покупок шашлыка.
Аиша Ахматова
По звонку приняли заказ, через полчаса подъехали - шашлык готов! Было очень вкусно! Здорово, что теперь рядом живу, буду почаще заглядывать
Владимир Р
Хороший шашлык. Всё понравилось. Советую
Дмитрий Ковалёв
Очень вкусно
ВЛ
Василина Лагутина
Очень сильно испортилась шашлычная. Мясо холодное, недожаренное, официанты варёные, не клиенториентированные. В ассортименте много чего нет. Сам шашлык ужасный. Раньше всегда с удовольствием ходили на ужин, теперь все желание отбили. Не исключено что хозяин сменился. Не рекомендуем.
Николай Зыков
Вкусное мясо, быстро и четко
ДБ
Дмитрий Барашев
Отличный шашлык!! Кушали всей семьей, огромное спасибо!!всегда еда вкусная
Марианна П
Сегодня побывали впервые в шашлычном дворе. Место простое, но как же вкусно! Заказывали шашлык из свинины и люля из курицы - просто пальчики оближешь, а также свежую зелень! Повару огромное спасибо! Что касается персонала - замечательная, улыбчивая Марина покоряет сердца) Очень приятно общаться, супер вежливая и с юмором :) Обязательно заглянем ещё, спасибо!)
Софья Кольмасова
Всегда очень всё вкусно
Вера Р.
Замечательное кафе! Заказывала там дважды банкеты, все понравилось! Хочу поблагодарить девочек за хорошее обслуживание, повара за вкусные блюда, музыкантов и отдельное СПАСИБО администратору Карине, которая помогла с выбором блюд и организовала нам праздник! Желаю Вам процветания!
Роман Сергеев
Отличное место, готовят вкусно, а главное очень быстро. Из плюсов хочется отметить очень вежливый персонал
Marina Chuprova
Делали заказ на 5138р.Доставку обещают бесплатной на главной странице сайта,по факту оплатили как такси.То есть уже обман! Картошка и грибы были прекрасными.Шашлык из баранины привезли таким жёстким,что никто не смог это есть. Возможно,мясо не мариновалось совсем или это было ужасное сырье от истощенного животного.Разве можно такое продавать за 1770р??Одни жилы и сухое мясо,которое сложно не то что пожевать,а отрезать .Не рекомендую никому!!!Брали еще шашлык из шеи,тоже обман!!там разносортица,ассорти из более дешёвых видов свинины.
Гафур Ganik
Заехали в первый раз в эту харчевню,и,в последний раз!!!сказали что шашлык из баранины сочная,как оказалось что не совсем то она сочная,жёсткая,не вкусная,да к тому же и цена не соответствует,дорого!!!принесли первую порцию лепёшки,да ,мягкая вкусная🤝,(самым вкусным был хлеб )но когда заказали вторую порцию хлеба),он был старым,жёстким,просто подогрели !ставлю только 1 ⭐️!!!
ТФ
Татьяна Феофилова
Хороший шашлык,всегда заказываем)!!
СХ
Серёга Ххх
Место ровно на то количество звёзд, которое у него на данный момент. Как и у всех кавказских рестораторов стандартный набор блюд - шашлык из всего и овощные салаты в основном. По качеству шашлык самый разный - бывает хорошо, бывает плохо. Отсюда оценка.
Александр Г.
Пришёл поесть, официанта нет на месте, заказы с кассы принимаются только на вынос. Ребята вам, деньги принесли!
РА
Роман Алексеев
Кроме шашлыка больше ничего музыкальное содержание ужасное
Валентина Субботина
Музыка никакая скучная, к сожалению. За все время ничего не сделали чтобы музыка была лучше. Для праздника банкета музыка не подходит к сожалению.
НВ
Наташа Вершебалюк
Всегда наивкуснейший шашлык на заказ и люля-кебаб. Своевременная доставка, в случае самовывоза, как правило, всё готово. Молодцы!
ОП
Ольга Пею
К качеству мяса претензий нет! но к персоналу вопросы: девушки плохо понимающие по-русски (вместо 1.5 кг несёт 0,5 кг и доказывает, что 1.5 это 0.5 кг) и сидишь ждёшь, когда тебе ещё донесут порцию! А самое интересное, так это пробковый сбор. Если не проследить за администратором и официантом, заплатить придётся в разы больше (наверное думают, что народ пьяный и не заметит разницу в 500 р - НЕПРИЯТНО). Хочется впредь чтобы таких казусов не было. Заведение нравится, но персонал не справляется со своими обязанностями в полной мере!
Альбина Альбина
Очень вкусные шашлыки и замеченный картофель👍🏼вкусно и быстро
Ольга Трубникова
Как же вкусно! Быстро оформили и выдали заказ, улыбнулись, дали вкусное мясо - много ли для хорошего настроения надо?)) Место, где вкусно и добродушно 👍
Т
Татьяна
Очень вкусно)
Виталий Яковлев
По традиции, каждую неделю после бани захожу за шашлыком, сегодня (в субботу вечером) при режиме работы до 23:00 в 22:00 ассортимента нет и мангал не работает, в наличии были только крылья, заказав 5 штук, я получил ответ что их осталось 7 и либо вы берете все 7 либо ничего. Принципиально больше не буду посещать это заведение с таким отношением.
Анастасия Рубан
Потрясающе вкусно, буду заказывать только тут!))
ПГ
Павел Горбунов
Были там не однократно всё классно
Владимир Жабилов
Самый вкусный шашлык! Рекомендую
Lionel Messimov
Шашлык вместо свинины шеи, какую то сборную солянку дали со светлым мясом в перемешку, несвежий, как будто подогрели. Салаты в бизнес ланче бывают заветренные
Алексей Потапов
Вкусно. Всегда вкусно.
Татьяна Нарежная
Вкусный шашлык, много вариантов. Но проблема с соками: небольшой ассортимент, пришлось брать то, что было, а не то, что хотелось.
АЧ
Алина Чудная
В городе проездом, решили заказать шашлык и люлю, очень вкусный шашлык рёбрышки и шейка, люля кебаб очень вкусная, из говядины сочная. Но... Вам совет лук мариновать, лук не вкусный.
Максим М
Шашлык отличный👍
Андрей Саитов
Заехал быстро заказал, по итогу не положили лаваш и салфеток, обслуживание долгое.
ИМ
Игорь Марков
Может кухня и вкусная, но обслуживание ужасное!!!! Только на вынос. Продал шашлык 40 мин, это как блюдо в ресторане. Персонал не обучен.
✄ Кристина ✄
Многие хвалили это заведение. Я вчера заказала шашлык с собой. Свинная шея-действительно вкусно. А вот люля (говядина) просто отстой. Минус 1⭐ Мало того, что не очень то, и пожоже на говядину, какой-то смешанный фарш. Не положили даже лук к шашлыку, очень обидно. - 1⭐. Дороговато!!! 150 грамм - 280 руб.
Деля .
Берем здесь шашлык уже второй раз. Вкусно.
ВГ
Валера Гуреев
29 июля 2022 г покупали здесь чебуреки , попросили 4 с сыром и 4 с мясом.....спросили про свежесть... Ответили нам ,, не успеваем делать ... ,, !!! Не то что бы я сильный любитель этого блюда но что то захотелось..... дома делать долго и ради 3-4 штук не охотно было заморачиваться....думаю меня все поймут...! Приехав домой через 30 мин - оказалось что все они с мясом и полупустые , т.е тесто 70%... На вкус тесто горчит т.к думаю масло меняют редко...!!! А фарш кислил.....🤦♂️🤷♂️🤪 тоже всем понятно почему.....обидно за 600р это 2кг чистого мяса.....очень жаль что хозяева этого заведения Так Решили Заработать Денег... 🤦♂️🤔 - ОЦЕНКУ ПУСТЬ САМИ СЕБЕ ПОСТАВЯТ... Убеждаюсь снова и снова что честно работать общепит ни когда не будет...а жаль...!!! Есть места где это блюдо стоит на 10% дороже , а то и так же , но гораздо вкуснее ...! Лучше не делайте , чем так....
МУ
Мария Ульянова
Всегда очень вкусный шашлык. Брали несколько раз. Остались довольны
Art Arr
Шашлык очень вкусный и мягкий! Ассортимент прекрасный.
Анна Ча
Заранее на сегодня на 12.00 заказали шашлык 5 кг, сейчас 13.06 заказ нам не привезли, трубку не берут и сбрасывают. Естественно о том, что что-то у них изменилось, не предупредили, хотя контакты клиента есть.
рю
руслан юрин
Сделали к 17 часам. Привезли вовремя. НО холодный шашлык!!! Он не теплый!!!! он просто холодный!! Овощи на гриле то же холодные! Заказывали три лепешки привезли только две! Греем на батарее. Мясо пока не пробовали!
Алена Воробьева
Хорошее место. Вкусный шашлык и шаурма. Вежливый персонал