Онколог
ООО Криомедцентр
СВ
София Вахнер
Была очень большая бородавка, удалили за несколько сеансов. Сейчас на месте бородавки ничего не осталось, даже шрама не видно. Спасибо вам большое❤️
ИБ
Ирина Бирюкова
Фисенко Наталья Владимировна -врач от бога. Решила проблему с воспалившейся родинкой замечательно.
Лилия Lilium
Медцентром трудно назвать, коридор и кабинеты, нет администратора, заходишь и сидишь, живая очередь. Ждала чуть меньше часа, передо мной было три человека. По телефону дали неверную информацию, вместо нужного врача была другая, но это ладно. По результатам осмотра планировалась процедура, на которую я согласна, но из-за долгого заживления решила делать её после отпуска. Итого 5 минут консультации и заплатила 1200р. Терминала нет, оплата по номеру телефона, написанном на огрызке. Нет точного прайса, на сайте написано только про платную консультацию у онколога (была не у него). Во всех нормальных современных клиниках консультация специалиста по поводу процедур бесплатные или с символической оплатой. Здесь потрачено час времени в ожидании, 5 минут, чтобы узнать, можно ли сделать процедуру или нет и минус на счету. На просьбу вернуть деньги за услугу, которая по сути бесплатна (читала отзывы на других ресурсах, тоже все пишут про бесплатную консультацию здесь), ничего не ответили. Не советую данное место, это не мед организация, а просто кабинет для дополнительного заработка, цены берутся из головы, нет чеков, прайса, не уверена, есть ли лицензия вообще и законна ли оплата переводами.
t.
trekstor2010 .
Были с женой у Натальи Владимировны, удаляли папиломы, - качественная работа. Можно обращаться!
Екатерина Харламова
Фисенко Наталья Владимировна лучший доктор, по всем проблемам с кожей обращаюсь только к ней, уже несколько лет консультируюсь и лечусь только у неё. Спасибо!
ВВ
Владимир Ветров
Успешное удаление кисты на пальце ноги. Доктор Фисенко Наталья Владимировна, рекомендую.
Алена Акулова
Фисенко Наталья Владимировна очень помогла. Лечили детей от моллюска. Внимательное отношение, доброжелательность и опыт данного врача порадовали. Удаляла себе выпуклые родинки, все отлично!!! Спасибо за квалифицированную помощь и внимание к пациентам! 💐👍
Ап Ап
Отлично все!
НУ
Николай Ушаков
Обращался в это место с подошвенной бородавкой. Все сотрудники квалифицированные, очень сильно помогли. Также понятным языком объяснили, что можно делать при этом вирусе, а что нельзя. Если у вас проблема похожая на мою, можете смело сюда обращаться)
UR
Unique Russian
Отличный Криоцентр, был на приёме у Фисенко Натальи Владимировны. Отлично проконсультировала и быстро + безболезненно удалила родинки. Всем советую.
Александр Шамаев
Оксана Александровна топ👍🏻
ИТ
Игорь Титов
Хочу выразить благодарность доктору Богомоловой Оксане Александровне! Обратился к ней, чтобы удалить бородавки на руке. Процедура безболезненная,остолся очень доволен. Однозначно рекомендую к посещению
Джевалова Ксения
Удаляла здесь родимое пятно и папилому, пятно на лице, удалили все хорошо, аккуратно за 3 сеанса, никакого дискомфорта нет, цены👌специалисты 👌была у врача Фисенко. Рекомендую 👍
Serzh 005
Всё хорошо 👍
Алена Денисова
Спасибо большое за очень ответственный и любезный персонал. Очень осталась довольна. Удаляли гемангиому на руке, абсолютно безболезненно. Не осталось даже пятнышка. Рекомендую однозначно.
Мария Аронова
Всё нравится 👍👍👍👍👍👍👍