Ателье
Швейные ателье
3.4
3.4
Поли 🛹
Так и не нашла никакого ателье. Вывески нет
Карина Иванова
В ателье работает замечательная женщина, дешевле чем в других (в радиусе 2км). Делает качественно и быстро
НН
Настасья Николаева
Хорошее ателье, все быстро и качественно
Наталья
Раньше было ателье на Ворошилова 45Б, но после того, как оно закрылось, стали ходить сюда. Подшивали тут джинсы и ушивали платье изо льна. Прислушались ко всем пожеланиям, всё обговорили, сделали быстро и качественно! П.с.не сразу нашла ателье. Вывеска есть, но я её почему-то сразу не заметила.
Арина
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В ДАННОМ АТЕЛЬЕ МОГУТ УКРАСТЬ ВАЩУ ВЕЩЬ! 09.11.2020 года в ателье по адресу Ворошилова, 38а в (подвале дома), последние 6 цифр номера телефона 341887 после оказания услуги вернула мне ЧУЖИЕ брюки. Мои брюки фирмы Остин из кожзаменителя. В этом ателье мне отдали похожие, но неизвестного происхождения брюки. Я считаю, что это умышленная замена. Потому что мои брюки отличного качества, фирменные, а заменили на похожие, но неизвестного поизходения и плохого качества, с не симметричными швами по внешним краям. Я обратилась к ней с требованием вернуть мои брюки. Брюки она не вернула. СОВЕТ НА БУДУЩЕЕ ВСЕМ: ПРОСИТЕ ЧТОБЫ В КВИТАНЦИИ ВАМ ПИСАЛИ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕЙ ВЕЩИ + при швие сфотографируйте свою вещь в ателье. Это отобъёт у неё желание своровать вашу вещь.