Materialova
Магазин материалов для наращивания ресниц
Вакансии
ИВ
Инна Волобуева
Очень много лет закупаюсь в этом магазине . Всегда прекрасное обслуживание , отличные сроки продукции , подарочки , бонусы и доставка , если вдруг сама не успеваю . Вежливый курьер . Огромный ассортимент товаров для шугаринга , наращивания ресниц и оформления бровей. Удобное месторасположение , относительно всех районов города .
Анна Андрейковец
Это лучший магазин в Воронеже. Регулярно беру материалы для перманента. Живу на левом берегу, не всегда есть время заехать, по этому пользуюсь доставкой. Девушка очень оперативно отвечает на сообщения, доставка день в день в кратчайшее время, я ооочень довольна. Колоссальная экономия времени! Спасибо магазину❤️
firsachee firsachee
Самый лучший магазин по материалам, находится в центре, всегда все есть в наличии, очень дружелюбный и приветливый персонал. Всегда помогут, подскажут. Есть система лояльности с бонусами, что очень приятно) Цены даже ниже, чем на маркет плейсах
ОА
Ольга Арбузова
Очень люблю этот магазин от материалов хорошего качества до сотрудников , всегда все расскажут и покажут Быстрая доставка и всегда с подарочками
Мария Бокарева
Широкий ассортимент, приятные цены
Екатерина Степанова
Покупаю здесь товары не в первый раз! Все отлично, цены приемлемые, всегда есть все в наличии, по срокам все супер! Рекомендую данный магазин! 👍
ВА
Виктория Акулова
Самый лучший магазин , всегда там покупаю материалы всем мастерам советую ❤️ всегда все есть
РЖ
Розалия Журилова
Очень хорший магазинчик! Замечательные,вежливые девушки продавцы-консультанты.Хорошие цены,а к ним ещё и система скидок!Доставка день в день! Пусть у вас всё будет хорошо 🤗🌹
ОП
Ольга Просветова
Заказываю уже ни первый раз, консультанты всегда компетентны и доброжелательны, доставка оперативная плюс действует бонусная система, что очень приятно для всех мастеров, довольна качеством обслуживания и широким ассортиментом магазина, что играет немаловажную роль при выборе, рекомендую!
Екатерина Красова
Заказывала в первые здесь материалы для перманентного макияжа.Доставили к обозначенному времени (для меня это было важно)все расходники с хорошим сроком годности 👍Еще и подарочек положили,приятно)Советую от души!Буду здесь заказывать постоянно)
Ирина User
Отличный магазин. Много выгодных цен, большой ассортимент товаров.
ЮС
Юлия Струкова
Спасибо большое магазину и продавцу за возможность все тщательно попробовать это я про пинцеты! Отличный продавец девушка , всегда подскажет и помощет с выбором👍
ОХ
Ольга Хрипушина
Уже более 7 лет приобретаю материалы в "Материаловой" , качество всегда на высоте, цены очень радуют))) Спасибо , что вы есть❤
13 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще!
АЧ
Арина Черникова
Быстрая доставка, приятные цены🤍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Будылкина
Отличный магазин,все материалы в наличии и очень приятное обслуживание
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
Арина
Прекрасный магазин! Все по доступным ценам, близко и в центре города! Всегда все в наличии! Очень рекомендую
ИИ
Ирина Ирина
Цены очень приятные, акции тоже есть бомбезные, доставка быстро🔥
Марина Марина
Заказала доставку, через 20 минут привезли. Очень довольна скоростью обработки заказа. Есть разные материалы и качество хорошее. Рекомендую
ГК
Галина Карташова
Отличные товары для мастеров. Прекрасное обслуживание и качество на высоте
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, всегда рады помочь 🤝
ЕЩ
Елена Щитова
Все очень хорошо! Заказала через интернет-магазин, в этот же день позвонили и договорились о доставке! Курьер приехал, заранее позвонил, терминал в наличии. Упаковка идеальная, за подарок отдельное спасибо !!! 🌸
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😉
Алена Кордюкова
Доставили быстро, материалы в порядке, спасибо!
Ангелина Бесчерева
Магазин находится в центре города, цены такие же примерно как и на маркет плейсах. Поэтому удобнее делать покупки офлайн. Приветливые сотрудники и широкий ассортимент товаров.
13 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Успехов вам!
Ю
Юлия
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
SU
Sberid User
Нравиться этот магазин. Всегда качественные и хорошие материалы. Персонал очень приветливый и всегда поможет найти то что нужно именно вам! За 1,5 года посещения этого магазина,ни разу не было негативного опыта,материалы всегда в отличном качестве.Здесь вы всегда найдете то что вам нужно.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИС
Ирина Семенихина
Спасибо большое за заказ ! Все во время доставили , и качественно упаковали )
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Виталия Смирнова
Магазин супер! Девочки приятные, цены адекватные, рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Алла Кузьмина
Большой ассортимент и приветливые продавцы, рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Иван Маркин
Отличный магазин! Большой выбор материалов для наращивания ресниц, всегда все в наличии. Цены адекватные. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Иван, за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝
Екатерина Бабакова
Очень понравилось отношение к клиенту, помощь в подборе материалов и приятный подарок к покупке!
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
НУ
Наталья Ушакова
Отличный магазин для мастеров, большой ассортимент, приемлемые цены
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
АЦ
Алина Цемина
Отличный магазин, с адекватными ценами . В нем собрано все , что необходимо.
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады ❤
АЗ
Анастасия Зарипова
Безумно люблю этот магазин Всегда все в наличии Всегда хороший срок годности, никогда не подводили
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв! Успехов вам!
px
poshh x
мне все понравилось, девушка помогла и подсказала, большой выбор материалов, пинцетов и ресниц. есть бонусная карта на которой копятся хорошие бонусы
27 июня 2025, официальный ответ
Poshh, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
Елена Борх
Постоянно заказываю материалы. Нравится работа девочек. Все всегда своевременно и удобно, можно обо всем договорится. Благодарю! Самые лучшие в городе!💕
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😌 Приходите к нам ещё.
Спасибо большое, что вы есть 😍Вы меня сегодня безумно выручили! Заказывала доставку материалов по ресницам, договорились с продавцом о времени, друг друга поняли с полуслова, привезли в аккуратной упаковочке заказ! Еще не раз буду использовать вашу доставку. Очень удобно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Оксана Черникова
Мой любимый магазин для ресничек и бровей . Огромное спасибо девчонкам 🤗 никогда не дадут тебе забыть что нужно купить. Всегда спрашиваю это есть это есть . Список как всегда забываешь составить, но девочки помогут 🩷☺️
ОГ
Ольга Галухина
Отличный магазин, хорошие менеджеры, спасибо за подарочек!
ТЗ
Татьяна Захарова
Ни когда не покупаю пинцеты через интернет, всегда езжу в магазин лично, чтобы выбрать лично тот самый пинцет для работы. Очень вежливые и грамотные девушки работают, помогают и подсказывают💐 вот уже в течение 6,5 лет скупаюсь необходимым тут🙏🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
МЕ
Мария Егошкина
Большой выбор материалов для работы, в любой сфере красоты. Удобное оформление заказа. Спасибо большое, за быструю доставку и подарочек! Очень вежливый курьер. Буду заказывать еще! Ставлю 5 звезд!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Ждём снова 🤗
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный магазин, менеджеры всегда проконсультируют и подберут лучшее ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ольга Ольга
Сотрудничаю с Материалова уже много лет, еще с тех времен, когда они размещались на Бахметьева. Много товара в наличии, и, что самое главное, всегда свежий клей, в отличие от маркетплейсов. Очень импонирует система бонусных баллов и подарочки за покупки. Думаю, сотрудничество буду продолжать и дальше
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анжелика Тищенко
Хороший магаин, всегда закупаюсь там, светую!
Здравствуйте, спасибо, Анжелика, за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Красных
Отличный магазин, являюсь уже много лет клиентом. Широкий ассортимент, доставка, удобное расположение👍 Всегда спасает, если что-то закончилось и надо срочно купить
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александра Тертычная
Прекрасный консультант, очень приятное место, обязательно вернусь да покупками!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
ВТ
Валерия Тимошенкова
Побывала в данном магазине и могу сказать что там вся продукция по приятной цене! Милый магазинчик и очень приятные сотрудники,рекомендую 🫶🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Александра Александровна
Замечательный магазин материалов, ассортимент достойный, а самое главное по доступной цене. Девушка консультант помогла с выбором, ответила на все мои вопросы.
13 марта 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим за ваш отзыв. Были рады помочь.
ИД
Ирина Дорофеева
Очень люблю этот магазин, всегда все необходимое для работы имеется в наличии и высокого качества! Уважительное обслуживание и как приятный комплимент бонусная программа и приятные подарочки! Спасибо вам за ваш труд ❤
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Александра Поспеева
Самый лучший магазин материалов в городе !😍 всегда все в наличии, такого ассортимента нет нигде. Консультанты всегда подскажут и помогут, уже 3 года закупаюсь только здесь
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Камилла Амбарцумян
Все пришло в полном составе ,как и заказывала! очень удобный сервис и быстрая доставка ✔️ материалы хорошо запакованы и нет погрешностей качество на высшем уровне 🔥 спасибо большое!☺️
23 октября 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
Ирина Картунова
Прекрасное место ,хороший ассортимент и внимательный сервис.Рекомендую.
Спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗