Моторклаб
Автосалон
Алиса Азарова
Очень довольна, что остановила свой выбор на приобретении авто в Моторклаб, здесь не просто автосалон, а максимальная клиентоориентированность и сервис. Все сроки прозрачны и соблюдаются, ребята всегда на связи по всем возникающим вопросам, статусам и апдейтам. Также удобно, что сразу можно доукомплектовать авто всем необходимым, сделать ТО, не обращаясь никуда отдельно. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Будем ждать вас снова!
Мария Бояркина
Уже второй автомобиль приобретаю у ребят . Очень благодарна и довольна ,поскольку терпеливо отвечают на все вопросы ,выслушают пожелания . Ну и конечно очень важно ,что все возникающие вопросы очень быстро и легко решаются ,что экономит наше время. желаю дальнейшего процветания и успехов . Спасибо большое .
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. До новых встреч!
Страхуюсь у Светланы, очень вежливая и отзывчивая девушка, всегда порекомендует оптимальный вариант. Голова больше не болит за страхование авто, квартиры и путешествий - спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Тарасенко
Очень крутые ребята, много знают про автомобили. Разнообразный ассортимент машин, вот такая красотка попалась мне. Очень понравилась. Но для себя я заказал автомобиль более практичный жду когда парни его доставят. Всё супер, ребятам успехов. Всем рекомендую 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИР
Илана Ростова
Приобрели в семью новый BMW x1, огромная благодарность команде Моторклаб🙏 Безумно довольны покупкой! Весь процесс от выбора авто до оформления документов прошел максимально оперативно и комфортно! Всем рекомендую данный автосалон! В будущем буду обращаться только сюда🤍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще!
НБ
Никита Бубнов
Приобрели через данную компанию Порше Панамера. Предоставили много интересных вариантов, отработали оперативно и профессионально. Привезли машину из Южной Кореи за 30 дней. Ребята максимально клиентоориентированны, было приятно иметь дело. Отдельное спасибо Руслану и Константину!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам еще)
СА
Светлана Абакумова
Комфортное пространство, консультации в любое время по всем вопросам, однозначно рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ♥️
Maxim Golovin
Отличный профессиональный коллектив Привезут любой авто на заказ , так же огромный выбор авто из наличия
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !
Михаил Алфёров
Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах : прозрачные условия покупки, отсутствие навязчивых продаж и приятные бонусы. Автомобиль получил именно такой, как хотел, а процесс оформления занял минимум времени. Рекомендую 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Михаил благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алиса Ибрагимова (Репкина)
Качественный сервис! Приветливый, доброжелательный и внимательный персонал! Сделка прошла быстро и без проблем! Спасибо огромное автосалону! Буду рекомендовать Вас!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова )
SU
Sberid User
Спасибо всей команде Руслана за потрясающую машину. Всё быстро и качественно. От души рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас вновь)
ВН
Виктория Нестеренко
Друзья посоветовали данный автосалон, приобретали у ребят машину, остались очень довольны. Мы обратились в компанию, купили машину. Ребята молодцы, приветливые, проконсультировали по всем вопросам. Быстро, а главное качественно оформили страховку и поздравили с покупкой. Мы остались очень довольны. Если ищите, где приобрести автомобиль мечты, то вам в Моторклаб!❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗 Всегда вам очень рады,Виктория !
РР
Руслан Руслан
Руслан и Константин профессионалы продажи автомобилей!! Покупал в MOTORCLUB BMW X6, очень доволен покупкой! Ребятам спасибо!! Все честно и прозрачно, от звонка до договора!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Кирин
Выставлял машину на комиссию. Пространство в интересной локации, удобное месторасположение. есть парковка. Продали машину за две недели, по своей большой базе нашли клиента на машину. Правда и машинка была хороша. говорили плохие не берут На продажу, вообщем ребята профи своего дела С большой базой, в удобной локации. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Александр,рады сотрудничеству всегда !
НБ
Никита Белоусов
Оставлял свой автомобиль BMW 320 на комиссию в Моторклаб. Руслан и Константин профессионалы своего дела. Остался доволен подходом и сроками продажи автомобиля. В следующий раз только к ним! Могу смело рекомендовать данный автосалон
9 июня 2025, официальный ответ
Никита благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы !
Анжелика Малыхина
Отличный салон! Приятные сотрудники, без навязывания все рассказывают, показывают, рекомендуют, уютная атмосфера (да, для меня это важно даже в автосалонах). Приятно удивило, что все авто стоят красивые и чистые в шоуруме, а не где-то на парковке. После того, как поняли, что можно под заказ авто привезти, пока задумались над вариантами, позже вернемся. Ну и друзьям с удовольствием будем порекомендовать.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова ! Ждем вас !
Руслан Иванов
Очень крутая атмосфера ! Всем советую посетить этот салон. Даже и не знал что у нас в городе есть что то подобное ! Планирую заказать здесь авто БМВ 5 серии в течении нескольких месяцев ! Ребята очень грамотные
ЕЖ
Евгения Желтухина
Нужно было написать это год назад :) С самого начала мой путь к моему х3 был особенным. Я даже не понимала, что мне нужен именно он. Обратившись в Моторклаб с определенными, не соответствующими, здравому смыслу мыслями, они очень аккуратно и чутко развернули меня в правильном направлении и не просто нашли мою мечту, а привезли мне ее на супер лояльных и комфортных условиях. Больше года я абсолютно полностью кайфую от своего автомобиля! И когда у меня возникают вопросы по нему, я всегда знаю, куда обратиться. Ребята не просто очень профессионально доводят до сделки (что тоже не мало важно), они ведут тебя "за ручку" и во время владения автомобилем. Спасибо вам 🙏
ОЧ
Ольга Чернова
Хочу искренне поблагодарить команду Моторклаб за их неоценимую помощь в приобретении моего нового автомобиля Audi A3. Сначала я и не собиралась менять машину, но благодаря профессионализму и чуткому подходу специалистов я осознала, что именно эта модель — то, что мне действительно нужно. Они убедили меня, что сейчас как никогда настало время пересесть на автомобиль премиум-класса, и я ни разу не пожалела о своем решении🥰. Особенно приятно осознавать, что команда поддерживает связь даже спустя год после покупки: например, мы организуем оформление страховки, не выходя из дома. Это создает ощущение заботы и внимания, что невероятно ценно. Спасибо вам за вашу работу, за поддержку и за то, что помогли мне сделать правильный выбор! Я чувствую себя не просто клиентом, а частью большой дружной семьи Моторклаб 🤗.
МШ
Мария Шевцова
Очень щепетильно подошли к выбору нового авто..Обратились в МоторКлаб и остались более чем довольны! Руслан и Константин Всё показали, рассказали, очень помогли с выбором. В салоне имеется широкий выбор премиальных авто, всем ценителям качества рекомендую обратиться в МоторКлаб! Кроме того, специалист Анжелика сразу помогла застраховать машину по отличной цене! Большая благодарность за такое отношение к клиентам) Теперь радуюсь новенькой БМВ! Если покупать с умом, то только здесь..Рекомендую от души!
Олег Володин
Уютное место с очень приятными профессиональными ребятами. Очень помогли с поиском нужного авто, рекомендую
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😁