Город
Столовая
Олег Горин
На самом деле ужасная столовая, некоторая пища съедобная, хожу сюда редко с работы, так как ближайшее место где покушать. Но качество обслуживания ноль, женщины на раздаче максимально грубые. Подносы протирают одной тряпкой, что и рабочие поверхности, в следствие чего подносы просто жирные, какой я бы не взял. Иногда "мытые" столовые приборы попадаются с неотмытой едой... Салаты просто ужас, собранные из того, что осталось. Все вторые блюда ВСЕГДА холодные, зачем вам тогда тепловые столы? Рекомендую обходить данную столовую стороной.
11 октября 2024, официальный ответ
Зачем вы пишите везде одно и тоже на всех сайтах ? Зачем приходить туда где так плохо ?
Алёна Фролова
Вкусно и не дорого, хорошие порции
15 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Павел Шатских
Обычная столовая со вкусными блюдами и приличными порциями. Ценник вполне приемлем. Приветливый персонал. Большой выбор блюд. Интерьер приятный и спокойный.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
ВХ
Валерий Христофоров
Столовая как столовая
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
СХ
Серёга Ххх
В целом столовочная столовка. Вкусненько. В целом чисто. Есть вкусненькая выпечка. Ценник средний, пообедать за 250 первое плюс второе запросто. Из минусов - все горячее, как правило, со следовыми количествами мяса. От котлеток периодически бывает изжога, на маслице видимо экономят. Салаты не айс. Допишу...уже к 11 часам все холодное или еле теплое. Есть конечно микроволновки, но все равно этого подхода не понимаю
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Серёга, огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дмитрий Загонов
Отличное место с невысокими ценами. Вкусно, уютно, прекрасная атмосфера.
13 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЛК
Лиза Косенко
Столовая с недорогими ценами, не очень большая, но комфортная. Персонал дружелюбен, чисто и вкусно! Советую :)
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
МП
Мария Попова
Очень хорошее и уютное место с вкусной едой!
10 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Genri Getjash
Ужасная не вкусная столовая.
ЛС
Лариса Седых
Столовая-просто супер! Всегда всё свежее и разнообразное меню, а самое главное, очень вкусно. Столовая нас уже не раз выручала! Персонал вежливый. Спасибо вам.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
ап
александр поветкин
Хорошее заведение приветливые люди, от души накормят за существование копейки)
17 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🌸
КЗ
Ксения Зенчук
очень хорошее заведение!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Aleksandr Gavrikov
Очень вкусно, быстро и недорого.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤝
A Aaa
Отвратительная столовая. Зашёл в час. Первое холодное невкусное , второе такое же , хотя недорого
Maks Krauss
Прекрасная столовая, демократичные цены и очень вкусная кухня. Рекомендую.
9 сентября 2021, официальный ответ
спасибо !!!!