San Remo

Пиццерия
Скидка 50% на вторую пиццу!
РекламаИП Манукян Л. С., ОГРНИП 321366800066088.
Дарья Мерьян3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами своим впечатлением. Мы очень сожалеем, что вы столкнулис…
ЕА
Екатерина Агапова1 отзыв
Заказ сделала в 18.10 ( две упаковки крыльев и сырные палочки) заранее оплатила. Администратор сказала ожидать 1.10-1.40ч В 20.02 позвонила узнать где наш заказ, выяснилось что курьер его еще не забрал, пообещала доставить в первую очередь и подождать еще максимум 30мин. Следующий мой звонок был 20.41 , администратор сказала что сейчас узнает по заказу и перезвонит. И пропала. Следующий раз я позвонила в 20.52. Она сказала что курьер повез другой заказ и нужно еще ждать 20 минут. Вести заказ три часа?!? Вы с ума сошли?! Сами ешьте это остывшее г... Первый раз решила заказать в вашем ресторане; и сказать что я в ужасе, это ничего не сказать. Жду, когда вернутся деньги за заказ. Испортили настроение и я испорчу рейтинги вам. Оставлю отзывы везде где только можно, и рекомендовать никому не буду! Ужас, а не работа. Прошу провести проверку, такого обслуживания просто не должно быть. …
MS
21 февраля 2025, официальный ответ
AO
Ann O.9 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!
JV
РМ
Роман М16 отзывов
Анастасия Николаева163 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
UP
Trixie juyce Patterton9 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Нк
Николай куликов5 отзывов
Недавно посетил пиццерию San Remo, и вот мои впечатления. Интерьер уютный и стильный, с приятным освещением и комфортными столиками. Создается атмосфера, располагающая к отдыху. Персонал вежливый и отзывчивый. Официанты быстро приняли заказ и предложили рекомендации по меню. Пицца меня просто поразила! Тесто было идеально тонким и хрустящим, а начинки щедрые и вкусные. Я пробовал классику – маргариту и пиццу с морепродуктами. Все приготовлено на высшем уровне! Меню напитков довольно разнообразное, есть как алкогольные, так и безалкогольные варианты. Я выбрал свежевыжатый сок, который отлично дополнил блюдо. Цены вполне приемлемые для качества, которое предлагается. Учитывая размер порций и вкус, я считаю, что это отличное соотношение цена-качество. В целом, я остался доволен посещением пиццерии San Remo и определенно планирую вернуться! Рекомендую всем любителям пиццы!
29 декабря 2024, официальный ответ
Константин Калугин29 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Иван Суворов22 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Николай Тришин9 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Ангелина Воинова9 отзывов
Глеб Лиханов9 отзывов
Кира Ерошенко13 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам, приходите снова!
Олег Грачев14 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ